家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不上班就失眠

apple93
apple93

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不上班就失眠

经常看到人大白天逛街、休闲,但我一旦过上这种日子就失眠,不是说一定要上班,而是太闲就失眠,这可怎么办
软件开发东子
软件开发东子

沙发
我都十来年不坐班了,成天到处逛,叫跑业务

中岛
中岛

板凳
前阵子老友碰头,有人讲说单位里有人退休了,实在受不了,几个人一合计合伙租了一个办公室,大家继续每天去打卡  
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

地板
2023-07-11 15:18:01 来自m.szhome.com
哈哈,这个可以哦,就算去聊天,下棋,玩手机,打牌都行
引用4楼中岛的发言:
前阵子老友碰头,有人讲说单位里有人退休了,实在受不了,几个人一合计合伙租了一个办公室,大家继续每天去打卡  
中岛
中岛

4楼
对,反正没多少钱。   
大伙凑个乐,再也没有KPI,再也没有进度甩锅,再也没有上级检查   
这样的职场太爽了啊   
引用5楼安娜5098121_微信的发言:
哈哈,这个可以哦,就算去聊天,下棋,玩手机,打牌都行
引用4楼中岛的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
老干中心,
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

6楼
房网就是这样一个地方啊,而且还不用租办公室,且不用每天打卡,随来随去,不计时间,随时可沟通交流碰撞
引用4楼中岛的发言:
单梦
单梦

7楼
2023-07-11 15:48:34 来自Android手机客户端
我跟你相反,一上班就容易失眠,一到晚上就会想工作的事,如果碰到烦人的事或者人更是,所以不打算上班了,太内耗了痛苦!
rikqqsky
rikqqsky

8楼
2023-07-11 20:07:56 来自iPhone客户端
你换个思路 说不定别人也不是每天逛大街 只是每天大街上碰巧都有人啊 
有一次拖家带口去露营 旁边一个姑娘和他男友讲 说你看人家全家露营 
我特么就在想 我两年看能不能带家里人出来玩一次 在孩子嘴里永远是那个骗人的爸爸 唉~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表