家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于别人喜不喜欢你的问题

Old_farmer
Old_farmer

主楼
2023-07-08 23:46:20 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

关于别人喜不喜欢你的问题

刚刚有个贴,好像说男人不喜欢她的问题,回复写下来,居然主贴删了?以下是内容。不浪费。😊

其实不是喜不喜欢的问题。
在这网络空间晃荡的尽是一个个的魂,没人知道另一个魂的寄主是阿猫还是阿狗的模样,我们都是仅从文字去触摸其他人(魂)。这是网络很有趣的地方————你可以肆无忌惮地表达你真实的内(自)心(己)而基本不用担心受伤。
但这个楼主的问题是,恰恰她展现给众人(魂)的是个极其缺乏趣味的魂。这样的魂无论在现实中其载(真)体(人)看起来多么气质,但恐怕鲜有人有与这没趣味的魂的人长久为伍的意愿了。根本就没有到论所谓喜不喜欢的层级吧?
也许,现实中可能并不真如此。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

沙发
2023-07-09 00:18:03 来自m.szhome.com
我知道你说的是我。对你而言,我是缺乏趣味的,但是没关系,因为我不需要你的肯定和喜爱。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

板凳
2023-07-09 00:19:07 来自m.szhome.com
经济条件一般的男人是比较排斥女人拜金的。我表示很理解。
中岛
中岛

地板
我个人反感的是那种虚伪傲慢蛮横的类型      
有人征个婚,文字里一堆感叹号那种      
“我喜欢有钱的”,这个问题不大
“没钱的根本没资格”,这个就让人反感了   

说自己没问题,讲别人就无聊的了  

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
别人是否喜欢我,我根本不在意,我喜欢自己,就行了,
人到中年FW
人到中年FW

5楼
2023-07-09 10:04:48 来自Android手机客户端
其实我知道男人为啥不喜欢你,一不性感,自己说的飞机场,而对方喜欢一只手掌握不了的,二年龄大,也是自己说的,三拜金,也是自己说的,四,找男人你不是为了让他成为老公,而是床伴,别的就不说了,就以上几点男人能喜欢你才怪,凡事从自身找问题,本来不想说这些,看你反复发帖问大家,实在忍不住说一下,抱歉说实话了,实话最伤人都不爱听
引用多情钢琴老师的发言:
多情钢琴老师
多情钢琴老师

6楼
2023-07-09 11:49:13 来自m.szhome.com
没关系的了。
引用5楼人到中年FW的发言:
其实我知道男人为啥不喜欢你,一不性感,自己说的飞机场,而对方喜欢一只手掌握不了的,二年龄大,也是自己说的,三拜金,也是自己说的,四,找男人你不是为了让他成为老公,而是床伴,别的就不说了,就以上几点男人能喜欢你才怪,凡事从自身找问题,本来不想说这些,看你反复发帖问大家,实在忍不住说一下,抱歉说实话了,实话最伤人都不爱听
多情钢琴老师
多情钢琴老师

7楼
2023-07-09 11:49:37 来自m.szhome.com
我发帖是发帖,但是我并没有问大家,我只是发出自己的感慨。
引用5楼人到中年FW的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

8楼
用户被禁言
Old_farmer
Old_farmer

9楼
2023-07-10 13:36:40 来自m.szhome.com
嗯,这么解读是不是凉快不少?那意思是有实力的男人很不忌讳你谈钱?遇到过吗?相处时间长吗?

别忘了,钱只是手段,不是目的。搞清楚自己的目的先。
引用2楼多情钢琴老师的发言:
多情钢琴老师
多情钢琴老师

10楼
2023-07-10 13:43:42 来自m.szhome.com
跟穷男人谈钱,跟富男人谈感情。
引用9楼楼主的发言:
嗯,这么解读是不是凉快不少?那意思是有实力的男人很不忌讳你谈钱?遇到过吗?相处时间长吗?

多情钢琴老师
多情钢琴老师

11楼
2023-07-10 13:55:58 来自m.szhome.com
比如我的朋友很有实力,我从来不跟他谈钱的。而且目前和他正常交往中。我跟他谈的是感情,投入了最真挚的感情。
引用9楼楼主的发言:

Old_farmer
Old_farmer

12楼
2023-07-10 14:43:32 来自m.szhome.com
始终牢记钱只是手段,不是目的,才可能是个正常人。如果搞反了,是不可能去拥有去体验那种撕心裂肺的做人的真实情感的。拜金主义的危害就在于把人物化,把一切都用金钱去衡量。拜金主义者自己把自己矮化丑化动物化工具化。
引用11楼多情钢琴老师的发言:
比如我的朋友很有实力,我从来不跟他谈钱的。而且目前和他正常交往中。我跟他谈的是感情,投入了最真挚的感情。
引用9楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表