家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

套路

清水断愁
清水断愁

181楼
这个世界怎么了?
每天早上地铁和公交里都是死气沉沉的年轻人和朝气蓬勃的老年人。

清水断愁
清水断愁

182楼
期末考试遇到不会的题千万不要慌,拿出手里的绳子准备上吊。
因为人在快死的时候会回忆自己的一生,当你回忆起课本内容的时候立即挣脱出来,而你的难题就迎刃而解了。

清水断愁
清水断愁

183楼
我前段时间被迫去相亲,跟相亲对象聊天的时候,我问他:“结婚有什么好处?”
他回答:“结婚回家能有口热饭吃、干净的衣服穿、家里也能保持整洁、还能拥有可爱的孩子。”
我问他:“我有什么好处?”他瞬间不说话了。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

184楼
这位相亲对象么老土的观念啊,20年前我们谈恋爱的时候都不会有这种想法。
引用189楼楼主的发言:
我前段时间被迫去相亲,跟相亲对象聊天的时候,我问他:“结婚有什么好处?”
他回答:“结婚回家能有口热饭吃、干净的衣服穿、家里也能保持整洁、还能拥有可爱的孩子。”
我问他:“我有什么好处?”他瞬间不说话了。
清水断愁
清水断愁

185楼
前几天上坟我爸和我说:“你少许点愿,你祖宗只是走了,不是当神仙了。”

清水断愁
清水断愁

186楼
浴室沉思:要是晚上有早上那么困就好了。
清水断愁
清水断愁

187楼
问:根据墨菲定律,想要在网上获得一个正确答案的最好办法,并不是直接去发问题,而是去发一个错误答案。大家有什么这方面的案例吗?
答:这是坎宁汉姆定律,并不是墨菲定律谢谢。墨菲定律是“如果事情有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生”。
清水断愁
清水断愁

188楼
问:怎样的人不适合管理岗位?
答:你只要花10分钟做可以完成的工作,有的人可能会做三天也做不完。如果你对这样的人感到不爽,就是成为管理岗位的致命伤,这样的致命伤并不适合管理岗位。
清水断愁
清水断愁

189楼
问:自己的爱好是睡觉吃饭看剧很丟人吗?自己挺高兴的,但是总被一些面试官嘲笑一下,说“你这相当于没什么爱好呀”。
答:你把“睡觉、吃饭、看剧、看小说”写成“冥想、美食、电影、文学”。

清水断愁
清水断愁

190楼
一旦放开生育,将会迎来人口报复性增长;
一旦解除封控,将会迎来报复性消费;
一旦解除限购,将会迎来报复性买房;
他们总以为我们要报复,却低估了我们的善良,其实我们早就放下了仇恨。
清水断愁
清水断愁

191楼
女生们喜欢说“真诚是必杀技”,她们所说的真诚究竟是指什么?
我举个反例:
“吴妈,我想喝你困觉。”——《阿Q正传》
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表