家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉手机被追踪和窃听了,有没有懂的

一想到你
一想到你

主楼
2023-06-28 09:29:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

感觉手机被追踪和窃听了,有没有懂的

我在哪里对方都知道,还知道我和朋友的聊天内容,太可怕了,让我感觉很讨厌!
我把定位服务关了也不行,手机设置成飞行模式也不行,有没有懂的,求助!
冰淋淋
冰淋淋

沙发
韩国有个电影《手机》,看看
一想到你
一想到你

板凳
2023-06-28 09:31:53 来自Android手机客户端
好的,我看看
引用冰淋淋的发言:
韩国有个电影《手机》,看看
Inactive
Inactive

地板
换Iphone

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
这是有多缺安全感才这么做?
还是说,对方铁了心要LH,在收集你的证据?
——可是,通过这种方式搜集来的证据,也是不被采纳的,因为不合法

引用楼主的发言:
我在哪里对方都知道,还知道我和朋友的聊天内容,太可怕了,让我感觉很讨厌!
我把定位服务关了也不行,手机设置成飞行模式也不行,有没有懂的,求助!
不知名人士
不知名人士

5楼
简单一点用水果机。
用安卓机的刷官方系统,把不必要app全卸了。
那些根据你打字聊天内容推广高的是行业现状,防不住,不过也就仅限推推广告,法律还是有用的。
一想到你
一想到你

6楼
2023-06-28 09:39:43 来自Android手机客户端
还有一种可能是对方登录了我的各种账号
一想到你
一想到你

7楼
2023-06-28 09:40:22 来自Android手机客户端
水果机就不会被追踪和窃听吗?
引用不知名人士的发言:
简单一点用水果机。
那些根据你打字聊天内容推广高的是行业现状,防不住,不过也就仅限推推广告,法律还是有用的。
kkek
kkek

8楼
安卓后台安装了什么软件你根本查不到,水果机好呆受你控制。
中岛
中岛

9楼
换一个手机,只安装绝对必要的App   
只在需要的时候才打开数据漫游,只在需要的时候才打开定位,给每个App设定为只开开启时候才允许使用流量      

这样,普通的团队是无法追踪你的   

不知名人士
不知名人士

10楼
可能会,但是你绝对到不了这个级别。
引用7楼楼主的发言:
水果机就不会被追踪和窃听吗?
引用不知名人士的发言:
简单一点用水果机。
竹影扫阶
竹影扫阶

11楼
2023-06-28 10:03:12 来自Android手机客户端
总是有人要害朕呐,想的太多了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

12楼
2023-06-28 11:34:40 来自Android手机客户端
去这个牌子手机厂家维修点检查一下
静思過
静思過

13楼
2023-06-28 12:27:32 来自iPhone客户端
搞点假情报假信息整蛊ta
殷乘风
殷乘风

14楼
这还不简单吗 还用看电影去分析 都不知道怎么生活在深圳的 服了
去买部新的手机用 然后设置个新的锁屏密码(从没用过的新密码)
平时用的app全部换个新的密码(从没用过的密码)
然后不就世界清静了吗
.
中岛
中岛

15楼
有  
通过一些垃圾App渗透进手机,或者是发来一些文件链接植入

引用13楼fullswing的发言:
好像有软件可以同步你的手机,也不知道真假
一想到你
一想到你

16楼
2023-06-28 13:02:16 来自Android手机客户端
如果我现在的手机把视频和照片存到手机U盘里,然后把手机格式化,重新下载软件,修改密码,能行吗?
引用殷乘风的发言:
这还不简单吗 还用看电影去分析 都不知道怎么生活在深圳的 服了
去买部新的手机用 然后设置个新的锁屏密码(从没用过的新密码)
然后不就世界清静了吗
.
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

17楼
2023-06-28 13:20:44 来自iPhone客户端
对方是谁,这么闲
轻装回归
轻装回归

18楼
用户被禁言
Royce360
Royce360

19楼
你用的是苹果机嘛,需要更换你账号密码,或者你换一个ID账号吧,手机一般做不到能窃听的,是因为有账号关联了
引用18楼楼主的发言:
如果我现在的手机把视频和照片存到手机U盘里,然后把手机格式化,重新下载软件,修改密码,能行吗?
引用殷乘风的发言:
然后不就世界清静了吗
.
一想到你
一想到你

20楼
2023-06-28 15:38:38 来自Android手机客户端
我查到了,是对方登录了我的社交账号
引用Royce360的发言:
你用的是苹果机嘛,需要更换你账号密码,或者你换一个ID账号吧,手机一般做不到能窃听的,是因为有账号关联了
引用18楼楼主的发言:
引用殷乘风的发言:
然后不就世界清静了吗
.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表