家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真有悍妇?

似鱼儿一样活着
似鱼儿一样活着

主楼
2023-06-22 13:56:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真有悍妇?

今天端午节,饭席上听到一男士说被家暴了,我差点被刷新三观以前网络新闻才有的竟发生在身边朋友身上,然后还没有反抗,这难道就是传说中的受虐倾向?是不是真有这种脑袋坏掉的人,得有什么支撑才能支撑他一心呆在这种家庭?钱是他自赚的,妻子是无业游民,还好吃懒做,连垃圾都不会去丢的一个人,我想不通,大家来说说,什么做支撑?我认为家暴同外遇一样,只有0-同N。小伙伴们来说说。。。
梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

沙发
用户被禁言
二十余年来
二十余年来

板凳
一个愿打一个愿挨
qbu10
qbu10

地板
东北地区很多女主家暴男人的案例。多年前记得有个男的被女主打死了。
我们办公室里那帮女人个个都强悍的很,脾气比男人都大。采购的妹子吧供应商骂的狗血淋头,财务负责人把她认为不合理支出的人屌到冒烟,办公室主任把下面的人训的不敢抬头。
一群悍妇啊。也就我脾气好,比较能忍,也不想跟女人一般见识,所以从来没有冲突过。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

4楼
2023-06-22 18:00:39 来自m.szhome.com
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
悍妇还好吧,有背人伦,乱鬼混,偷小叔子,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
现在的社会,厉害不怕,怕代代偷人,作风败坏,
那又咋样
那又咋样

7楼
悍妇都是老婆奴惯得呗,有啥可说的。人家还津津乐道不是吗
咕咕唧
咕咕唧

8楼
女人要回归家庭,女人强国男人,这个国家必定衰落。
小小糯米丸子
小小糯米丸子

9楼
2023-06-22 19:56:45 来自m.szhome.com
蜻蜓点水而已啦,打了也不会痛,女人打男人那是家教
似鱼儿一样活着
似鱼儿一样活着

10楼
2023-06-22 20:38:46 来自Android手机客户端
引用梧叶舞秋风的发言:
房网里就有几位,现实中很可能是悍妇,虽然经常性自我标榜。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

11楼
2023-06-22 20:46:04 来自m.szhome.com
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

12楼
2023-06-22 20:47:33 来自m.szhome.com
用户被禁言
roseyang
roseyang

13楼
2023-06-22 21:09:13 来自Android手机客户端
您太厉害了,这也能看出来
引用梧叶舞秋风的发言:
还有各种精神不太正常的
那又咋样
那又咋样

14楼
有个50+男人,经常抱怨老婆,比如:老婆打ma 他了,跟婆家关系不好,全职在家还带着孩子外面吃了
周围人都聪明,当耳旁风。大家都觉得一个愿打一个愿挨,天生一对,多好,百年好合。这么多年过的好好的,白头到老,齐活

那又咋样
那又咋样

15楼
千万不用为任何一方打抱不平。作为旁观者,认真就好玩(SHA)了
引用14楼那又咋样的发言:
有个50+男人,经常抱怨老婆,比如:老婆打ma 他了,跟婆家关系不好,全职在家还带着孩子外面吃了
周围人都聪明,当耳旁风。大家都觉得一个愿打一个愿挨,天生一对,多好,百年好合。这么多年过的好好的,白头到老,齐活

roseyang
roseyang

16楼
2023-06-23 07:48:46 来自Android手机客户端
离婚了女方谁养?
引用楼主的发言:
今天端午节,饭席上听到一男士说被家暴了,我差点被刷新三观以前网络新闻才有的竟发生在身边朋友身上,然后还没有反抗,这难道就是传说中的受虐倾向?是不是真有这种脑袋坏掉的人,得有什么支撑才能支撑他一心呆在这种家庭?钱是他自赚的,妻子是无业游民,还好吃懒做,连垃圾都不会去丢的一个人,我想不通,大家来说说,什么做支撑?我认为家暴同外遇一样,只有0-同N。小伙伴们来说说。。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
别管,除了作风不好,不敢骂原配,其他没人管,

一天到晚被所有人骂的,就那一个人,到哪儿都露原型,人见人骂,
俩孩妈咪
俩孩妈咪

18楼
2023-06-23 08:04:31 来自m.szhome.com
+1,不是一家人,不进一家门
引用15楼那又咋样的发言:
千万不用为任何一方打抱不平。作为旁观者,认真就好玩(SHA)了
引用14楼那又咋样的发言:

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

19楼
网络和现实不一样的。
我感觉我在网上挺会吵架的,然而现实中我几乎没跟人争执过。 现实中是怂包+社恐。
妥妥的网络键盘侠。
引用4楼梧叶舞秋风的发言:
房网里就有几位,现实中很可能是悍妇,虽然经常性自我标榜。
roseyang
roseyang

20楼
2023-06-23 14:15:30 来自Android手机客户端
他的意思就是网上和现实不一样,网上标榜自己贤良淑德的有可能现中就是楼主说的悍妇。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表