家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上初中寄宿好还是起读好?

空白人生
空白人生

主楼
2023-06-18 14:47:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

上初中寄宿好还是起读好?

下学期升初一,现成绩中下,天天沉迷玩游戏,听故事,上课估计也是不认真,做作业拖拖拉拉还一堆错,完全没一点心思学习,初中如果家附近的公立学校走读,每天作业量这么大,如果还是跟小学那样每天要崔着说着才做作业不会改变的话,家长会搞崩溃,还会搞坏亲子关系,听说富源学校管理挺严的,起码平时玩不了游戏看不了电视,麻烦经历过或了解富源的家长给点意见。
无聊心情
无聊心情

沙发
2023-06-18 18:03:28 来自iPhone客户端
同样情况选了私立,但是要好的学校,不然也废,富源是要考试,现在估计晚了
yanglucky
yanglucky

板凳
2023-06-18 18:33:56 来自Android手机客户端
我家孩子也爱玩,也想送私立,听说富源要3万多一学期,再加补习费等,打工人扛不住啊。
0白咖啡0
0白咖啡0

地板
2023-06-18 18:54:43 来自Android手机客户端
我就后悔没给我孩子放富源去,起码玩不到手机了。我本来也是觉得放着宝安最好的公立学校不读,去读一年差不多十万的私立学校真没必要,现在想想如果自己管不了孩子,花三十万换来孩子稍稍自律也是好的。
空白人生
空白人生

4楼
2023-06-19 01:13:02 来自Android手机客户端
请问你选了那个学校
引用无聊心情的发言:
同样情况选了私立,但是要好的学校,不然也废,富源是要考试,现在估计晚了
曾佳
曾佳

5楼
富源除了学费还要许多其它费用吗?知道的家长说下,也想送去那里,自己管不了。
引用3楼0白咖啡0的发言:
我就后悔没给我孩子放富源去,起码玩不到手机了。我本来也是觉得放着宝安最好的公立学校不读,去读一年差不多十万的私立学校真没必要,现在想想如果自己管不了孩子,花三十万换来孩子稍稍自律也是好的。
曾佳
曾佳

6楼
除了学费还有许多其它费用吗?知道的家长说说。
引用2楼yanglucky的发言:
我家孩子也爱玩,也想送私立,听说富源要3万多一学期,再加补习费等,打工人扛不住啊。
0白咖啡0
0白咖啡0

7楼
2023-06-19 20:23:01 来自Android手机客户端
我不知道富源初中怎么收费。我问了富源高中收费,好像是49000元,算5万一学期,吃饭(一日四餐)、住宿、校服都包含在内。
引用曾佳的发言:
除了学费还有许多其它费用吗?知道的家长说说。
引用2楼yanglucky的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表