家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孤独寂寞冷,深圳

Lalala2019
Lalala2019

101楼
2023-06-18 15:44:13 来自iPhone客户端
感觉没意思是正常的。我也觉得什么都没什么意思,苟活着呗
引用2楼楼主的发言:
本来还想计划今年读几本书,比如哲学的,文学的,古典的,但就是静不下心来
想起来以前在深圳也有些比较铁的朋友,但后来走着走着就散了。现在偶尔联系的老朋友也有那么几个,但是感觉也没什么意思了
tonyharma
tonyharma

102楼
2023-06-18 15:48:40 来自m.szhome.com
这周末跑到塘厦大屏障深林公园里面野钓了,收获只有几条七星鱼,这鱼是真的漂亮而且很凶猛,只要吃钩必是死口,哈哈,很喜欢这种黑漂拉鱼的感觉。
引用107楼阅读是最美的的发言:
这个鳊鱼一看就好吃

野生的果然肤白貌美,人工饲养的黑不溜秋
引用今天是星期日的发言:
我跟你的状态几乎完全一样,来深多年,已是中年没什么朋友,经常感觉孤独,也是对钓鱼充满热爱,前几年经常去西枝江东江野钓,这几年开始喜欢长途奔袭跑内地钓鱼了。这不,现在正钓着呢,一个人出来钓几天了,看看我昨天钓的大鳊。
引用楼主的发言:
感到很悲哀,来深圳20年了,居然混到没有朋友了,周末想找个人喝酒聊天都找不到了,只有一个人独自去钓鱼了,对,钓鱼,最近迷上了,挺不错的。
越来越觉得人生没有任何意义,怎么说呢,就是突然觉得没有寄托,只有压力,想到处走走,又脱不了身,一个人养一大家子,累。
只有在抖音视频里才能看到那些勇敢迈出去西藏青海新疆到处游的人,羡慕的很呀,可看看自己,活的真是憋屈啊
Lalala2019
Lalala2019

103楼
2023-06-18 15:49:31 来自iPhone客户端
我也这么想。可是被孩子绑住了
引用33楼楼主的发言:
我的兴趣爱好其实也还挺多,比如徒步旅行,钓鱼,最喜欢的就是想找一处荒山野岭隐居起来,或者一直在路上骑行,自驾游,哪怕有一天死在路上也行吧,最关键的是要把家人安排好,不用我再操心了
引用24楼水底的鱼儿的发言:
人还是要找点自己有兴趣的事情做做吧,男人钓鱼,爬山,或者在家陪娃遛娃,都行吧。我自己的话,把家收拾得干净,做点或者到处寻觅自己喜欢的美食,到处走走逛逛,也觉得很开心,给自己买件新衣服,给自己买个新首饰,带娃一起去新的地方玩。虽然没有大的成就,小小的幸福就能组成一个开心一点的人生。
tonyharma
tonyharma

104楼
2023-06-18 15:50:08 来自m.szhome.com
夏虫不可语冰,美女
引用102楼红苹果2015的发言:
深圳什么时侯冷过嘛,深圳不管是白天还是晚上,也到处都是人,更不可能孤独寂寞。

tonyharma
tonyharma

105楼
2023-06-18 15:51:33 来自m.szhome.com
她太注意保养了,出去一天都要抱怨我好多天
引用101楼水滴123的发言:
是的,大部分女的都怕晒太阳,紫外线会让皮肤带来一列女人不喜欢的问题。可以在防晒方面多多关心她,这样也更增强你们感情
tonyharma
tonyharma

106楼
2023-06-18 15:54:01 来自m.szhome.com
是呀,其实我的工作是自由的,就是我那位不准我一个人带着电脑背包出去自驾游,我都做好了很多次一个人自驾游西藏青海新疆的攻略了,也看了很多网友出去全国各地自驾游的视频,心向往之却不能成行,好郁闷呀
引用110楼Lalala2019的发言:
引用33楼楼主的发言:
我的兴趣爱好其实也还挺多,比如徒步旅行,钓鱼,最喜欢的就是想找一处荒山野岭隐居起来,或者一直在路上骑行,自驾游,哪怕有一天死在路上也行吧,最关键的是要把家人安排好,不用我再操心了
人还是要找点自己有兴趣的事情做做吧,男人钓鱼,爬山,或者在家陪娃遛娃,都行吧。我自己的话,把家收拾得干净,做点或者到处寻觅自己喜欢的美食,到处走走逛逛,也觉得很开心,给自己买件新衣服,给自己买个新首饰,带娃一起去新的地方玩。虽然没有大的成就,小小的幸福就能组成一个开心一点的人生。
tonyharma
tonyharma

107楼
2023-06-18 15:55:47 来自m.szhome.com
心有不甘,韶华易逝,想趁还年轻的时候多体验多彩多姿的生活,向往诗和远方
引用108楼Lalala2019的发言:
感觉没意思是正常的。我也觉得什么都没什么意思,苟活着呗
引用2楼楼主的发言:
本来还想计划今年读几本书,比如哲学的,文学的,古典的,但就是静不下心来
想起来以前在深圳也有些比较铁的朋友,但后来走着走着就散了。现在偶尔联系的老朋友也有那么几个,但是感觉也没什么意思了
Lalala2019
Lalala2019

108楼
2023-06-18 16:00:59 来自iPhone客户端
带她一起。她不愿意,你就自己走一圈啊,人生苦短,想做什么就去做。我现在正计划带着孩子一起转呢
引用113楼楼主的发言:
是呀,其实我的工作是自由的,就是我那位不准我一个人带着电脑背包出去自驾游,我都做好了很多次一个人自驾游西藏青海新疆的攻略了,也看了很多网友出去全国各地自驾游的视频,心向往之却不能成行,好郁闷呀
引用33楼楼主的发言:
tonyharma
tonyharma

109楼
2023-06-18 16:06:24 来自m.szhome.com
是哦,再和她沟通下,不行就带着三个孩子出发自驾游去,正好快暑假了
引用115楼Lalala2019的发言:
带她一起。她不愿意,你就自己走一圈啊,人生苦短,想做什么就去做。我现在正计划带着孩子一起转呢
引用113楼楼主的发言:
引用33楼楼主的发言:
不懂悲伤
不懂悲伤

110楼
2023-06-19 08:05:21 来自iPhone客户端
用户被禁言
tonyharma
tonyharma

111楼
2023-06-19 09:47:41 来自m.szhome.com
你说到我心里去了,确实,我一直在逃避现实,早就想过隐居山林,谁也不见,可现实不由人啊
引用117楼不懂悲伤的发言:
爱钓鱼的人性格里面有点想逃避现实,对号入座一下
七仔逛香港
七仔逛香港

112楼
有空一起海钓
tonyharma
tonyharma

113楼
2023-06-26 11:20:56 来自m.szhome.com
好呀
引用119楼七仔逛香港的发言:
有空一起海钓
weilin0721
weilin0721

114楼
想多了,身边认识的人都没有喝酒到一块,网上的人都不认识怎么能喝的开?不要看大家都在网上天天聊天挺熟悉的,一见面就比较尴尬没有那么谈笑自如。
引用8楼楼主的发言:
好呀,谢谢兄弟!有空一起喝一杯
引用3楼情感树洞的发言:
兄弟过来陪你喝一杯,日子还是得过。
挖个树洞说说
挖个树洞说说

115楼
2023-07-02 19:42:00 来自Android手机客户端
也是没啥朋友😅
今天是星期日
今天是星期日

116楼
2023-07-11 19:32:36 来自Android手机客户端
最近我一朋友正筹划经营一个以钓鱼、亲子旅游为主题的乡村民宿,已经有很不错的意向选址了,有没有感兴趣合作的钓友?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表