家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莲花村改造

感到太大
感到太大

81楼
2024-02-17 23:43:16 来自iPhone客户端
难不难是另一回事 现在政策不下来就不会有新的项目 不管是不是莲花村
引用80楼牛宝专用的发言:
越来越难了吧,房价降了好多
凌冬将至
凌冬将至

82楼
算了吧,莲花二村连意愿征集指示牌都全撤了
引用81楼楼主的发言:
难不难是另一回事 现在政策不下来就不会有新的项目 不管是不是莲花村
感到太大
感到太大

83楼
2024-02-19 11:41:06 来自iPhone客户端
一村过节时看到还在。现在时间不确定挂着也没有用 还让人看着闹心
引用82楼凌冬将至的发言:
引用81楼楼主的发言:
虎兔同笼
虎兔同笼

84楼
2024-02-20 06:58:23 来自iPhone客户端
过年前去了二村,租户说拆不了了,原因是盖高楼会挡住莲花山顶上的风水。真假不知。
引用83楼楼主的发言:
一村过节时看到还在。现在时间不确定挂着也没有用 还让人看着闹心
引用81楼楼主的发言:
感到太大
感到太大

85楼
2024-03-03 22:50:30 来自iPhone客户端
书城旁边那些高层办公楼?中银这些住宅也有30多层了吧 
现在那个旧住宅小区政策估计卡了 难啊
引用84楼虎兔同笼的发言:
过年前去了二村,租户说拆不了了,原因是盖高楼会挡住莲花山顶上的风水。真假不知。
引用83楼楼主的发言:
引用81楼楼主的发言:
天高云淡3号
天高云淡3号

86楼
2024-04-04 09:55:44 来自iPhone客户端
得有真金白银,谁有
感到太大
感到太大

87楼
2024-04-18 01:54:06 来自iPhone客户端
大国企肯定有的 
我记得已经取消了7090政策 商品房可以全部做大面积户型 
这一片的价值几百个亿还是有的
引用86楼天高云淡3号的发言:
得有真金白银,谁有
bakyyy
bakyyy

88楼
现在房地产日益下跌,很难改造了。
感到太大
感到太大

89楼
2024-04-19 02:05:05 来自iPhone客户端
福田貌似已经没有未开发土地了 30年之前还得筹公共住房
只能等政策落地再看形势
引用88楼bakyyy的发言:
凌冬将至
凌冬将至

90楼
取消7090可以建大面积的豪宅是可以提高单价能赚钱,可是这块地方油水太多了,不可能轻易给开发商搞的
引用87楼楼主的发言:
大国企肯定有的 
得有真金白银,谁有
感到太大
感到太大

91楼
2024-04-21 11:03:36 来自iPhone客户端
全部由丈夫出资应该是出不起了 回本太慢 就看怎么和国企分公共住房和公配这些了
引用90楼凌冬将至的发言:
取消7090可以建大面积的豪宅是可以提高单价能赚钱,可是这块地方油水太多了,不可能轻易给开发商搞的
引用87楼楼主的发言:
大国企肯定有的 
得有真金白银,谁有
感到太大
感到太大

92楼
2024-04-27 03:22:08 来自iPhone客户端

感到太大
感到太大

93楼
2024-04-27 03:22:51 来自iPhone客户端

虎兔同笼
虎兔同笼

94楼
2024-04-28 04:07:56 来自iPhone客户端
这活力圈啥时活啊
感到太大
感到太大

95楼
2024-04-29 01:23:23 来自iPhone客户端
不活了一部分了华府村北东西、菜田工业园
引用94楼虎兔同笼的发言:
这活力圈啥时活啊
豫任
豫任

96楼
2024-04-29 09:36:18 来自m.szhome.com
更新改造啊?大片老旧二手房小区,位置贼好,步梯6/7层居多,5年,10年,20年后,90年代的房,粗算下,应该有40,50年了,按当时建筑标准,可以推倒重建了,建它个5,60层,还是有利润的。一个开发商没能力,Z负牵头,建个联合开发体,再大的小区,也能搞得定。这一点,我自己是相信的,并且对未来还是乐观的。
引用89楼楼主的发言:
只能等政策落地再看形势
我是丽阳天下
我是丽阳天下

97楼
好像不要钱似的,看看房地产开发商还 有几个在外面嘣的,市场卖不动了
感到太大
感到太大

98楼
2024-04-29 15:27:50 来自iPhone客户端
怎么样都有利润 多或少而已 现在就是zf不明确政策
引用96楼豫任的发言:
更新改造啊?大片老旧二手房小区,位置贼好,步梯6/7层居多,5年,10年,20年后,90年代的房,粗算下,应该有40,50年了,按当时建筑标准,可以推倒重建了,建它个5,60层,还是有利润的。一个开发商没能力,Z负牵头,建个联合开发体,再大的小区,也能搞得定。这一点,我自己是相信的,并且对未来还是乐观的。
引用89楼楼主的发言:
只能等政策落地再看形势
感到太大
感到太大

99楼
2024-04-29 15:28:38 来自iPhone客户端
福田哪个卖不动
引用97楼我是丽阳天下的发言:
好像不要钱似的,看看房地产开发商还 有几个在外面嘣的,市场卖不动了
凌冬将至
凌冬将至

100楼
地图红块是优先开发?华润已经放弃这了小道消息不确定
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表