家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总是怀念15年前的初恋

我有一个小菜园
我有一个小菜园

主楼
2023-06-04 02:25:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

总是怀念15年前的初恋

辗转反侧睡不着,4月底买了张信哲衢州演唱会门票,15年前的初恋男友是衢州的。近年经常梦到他,昨晚又梦到了,梦境特别真实,梦里面感情很恩爱,其实对他也没那么念念不忘,可能真的是年纪渐长
xuhuan2004
xuhuan2004

沙发
用户被禁言
阿笨
阿笨

板凳
春天来了,万物复苏
Andrew168
Andrew168

地板

再见一面他已经是油腻大叔,然后你就到了“梦醒时分”。

一线海
一线海

4楼
当年高中三角恋的女三,对她来说是她初恋,去年约我过年见面,我同意了,但是过年我没约她。怕麻烦。毕竟都有儿有女的人了。
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2023-06-05 09:13:08 来自Android手机客户端
见一面很有必要,一下子就清醒了
我有一个小菜园
我有一个小菜园

6楼
2023-06-05 16:28:58 来自Android手机客户端
嗯,十几年没联系了,双方结婚后自动断了联系
引用一线海的发言:
当年高中三角恋的女三,对她来说是她初恋,去年约我过年见面,我同意了,但是过年我没约她。怕麻烦。毕竟都有儿有女的人了。
我有一个小菜园
我有一个小菜园

7楼
2023-06-05 16:29:33 来自Android手机客户端
有可能的,其实没跟他在一起我觉得挺好的,现在过的生活是我想要的。
引用星光包装印务的发言:
见一面很有必要,一下子就清醒了
我有一个小菜园
我有一个小菜园

8楼
2023-06-05 16:29:56 来自Android手机客户端
哈哈,简短干练
引用阿笨的发言:
春天来了,万物复苏
我有一个小菜园
我有一个小菜园

9楼
2023-06-05 16:35:39 来自Android手机客户端
这个倒不至于,他有家庭,这种事情我做不出来,虽然我目前是单身,不管一个男的多优秀,只要有老婆或者女朋友我就没有兴趣。这是道德底线。主要是我15年前跟他偷偷回家生活过几个月,那是很开心的一段时光。这次如果去就是故地重游,会勾起很多回忆,相比他来说,我更关心他父母,从小我爸走的早,在他家那几个月,他父母对我特别好,特别是他爸,家里没女儿,把我当女儿宠。在我跟他分手三四年后,家里帮他相亲,他妈妈在订婚当天削甘蔗给女方吃,还叫成了我的小名。
引用xuhuan2004的发言:
去找他哈,看完演唱会,还能去打一场没有硝烟的战争
我有一个小菜园
我有一个小菜园

10楼
2023-06-05 16:36:22 来自Android手机客户端
给你点个赞
引用一线海的发言:
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

11楼
看过一部美国电影《纠结之旅》,讲的是儿子和妈妈一起旅行,有一段儿子帮妈妈找到了曾经恋人的联系方式,到达曾经恋人的家,却被恋人的儿子告知他父亲已经在5年前去世了,女主非常难过,问曾经恋人的儿子“你父亲有没有向你们提起过我们的那段故事”,儿子说没有,正在这时,妹妹进来了,打招呼的时候,妹妹说"I am Joyce",女主眼里顿时闪烁喜悦的泪光,因为这正是她的名字,原来曾经的恋人没有忘记她,多年的牵挂终于得以放下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表