家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何坚持十年如一日的独自把孩子扶养长大的

vinsonlonger
vinsonlonger

61楼
孤儿寡母的还是在大城市好, 回到小地方,想想都知道很多男的无论已婚未婚的都惦记上了,未必是好事啊! 一地鸡毛!

星光包装印务
星光包装印务

62楼
2023-06-05 11:30:33 来自Android手机客户端
单亲不怕,怕的是缺钱
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
当年我看着某人咬牙切齿地对我说,“李红卫专门来杀你,玩死你,没有人知道,就是什么都不干,吃死你”,

默默地掏出我的刺刀,准备战斗,爸爸说,军人要死在战场上,要脸向前死在战场上,决不能当逃兵,

春风十里不如读你
春风十里不如读你

64楼
2023-06-05 12:49:19 来自Android手机客户端
把回复给评论都看完了。
送娃上学下班接娃,这样的生活好多职业女性都走过,没啥。
单身最关键的是要思想成熟。
这种成熟包括自己的认知提高、有判断力,某些事面前有决断力。
然后就是你手里这个几十万真的不好处理,死S的存银行意义真的不大,因为购买力越来越低。
申请公租房是对的,安居房就看你能不能够不够首付,没有房子的后顾之忧,其实就是让自己和孩子怎么生活的健康快乐和不断成长。
可能几十万买不到房,但是可以因为有几十万,可以让自己去学一些技能。
总之不要一味的存钱给S上班,要努力跟上时代的节奏就可以了。
雨中沉醉
雨中沉醉

65楼
弱弱地问一下:安居房和公租房是随便一个外地人都可以申请的吗?
如果没有深圳户口,没有大学学历,也能去排吗?
不知道楼主是什么情况了。
引用70楼春风十里不如读你的发言:
把回复给评论都看完了。
然后就是你手里这个几十万真的不好处理,死S的存银行意义真的不大,因为购买力越来越低。
申请公租房是对的,安居房就看你能不能够不够首付,没有房子的后顾之忧,其实就是让自己和孩子怎么生活的健康快乐和不断成长。
可能几十万买不到房,但是可以因为有几十万,可以让自己去学一些技能。
坚持就好了吗
坚持就好了吗

66楼
2023-06-05 18:20:10 来自Android手机客户端
大学学历还是有的,户口也是深圳的,就是觉得排到公租房要十年后,那时娃已长大,我也老了,感觉没啥用咯
引用雨中沉醉的发言:
弱弱地问一下:安居房和公租房是随便一个外地人都可以申请的吗?
如果没有深圳户口,没有大学学历,也能去排吗?
不知道楼主是什么情况了。
引用70楼春风十里不如读你的发言:
把回复给评论都看完了。

67楼
2023-06-06 00:03:18 来自iPhone客户端
我就独自抚养了10年,工作灵活,上学近,虽然非常累,娃算比较乖巧懂事,成绩忽高忽低,从不辅导作业,学习这方面我佛系了,健康快乐就好呀!
临时马甲888
临时马甲888

68楼
2023-06-07 14:30:36 来自iPhone客户端
可以买个小的农民房自住还是没有问题的
坚持就好了吗
坚持就好了吗

69楼
2024-05-08 17:28:33 来自Android手机客户端
最近又上来回看这个帖子,能量满满,依旧没有房
秋天Di旋律
秋天Di旋律

70楼
2024-05-08 17:36:16 来自Android手机客户端
你要这样想,没在高位站岗省了好多钱呢。
引用楼主的发言:
stace
stace

71楼
那你也很棒了,独立自主且照顾好自己及孩子,这也是别人做不到的。

烟后很憔悴
烟后很憔悴

72楼
2024-05-09 17:19:16 来自Android手机客户端
棒棒的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
孩子上大学,就好了,
yingzi188
yingzi188

74楼
看到姐妹们离婚后这么辛苦心里很难受,没房没关系租房住就好,我没房现在也很淡定根据收入租房而已。关键心里要淡定。
yanglucky
yanglucky

75楼
楼上很多说租公租房,现在公租房收入限得那么低,有几个人满足条件?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

76楼
51公分长的小肉团,背着抱着,长成190的大小伙,很不容易,

坚持到底,就是胜利,心态非常重要,

城里寻她千百度
城里寻她千百度

77楼
老破小买一个,200W够了吧,可以先租房住,留着养老
引用69楼楼主的发言:
tonyharma
tonyharma

78楼
2024-05-13 21:05:15 来自m.szhome.com
现在离异带娃的单亲妈妈太多了,我呢,当年是离异带2娃的男人,个中滋味只有经历过的人才懂,要是有的选择,我能选择一个人浪迹天涯么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表