家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚后自己去看过的风景

这世界这么多人
这世界这么多人

81楼
2023-05-27 19:07:48 来自iPhone客户端
对于他来说这辈子也不会花钱去球馆打球,我说有些人花几万一年去健身,练瑜伽,他无法理解花钱去运动的,他无法理解打球一个小时六十到八十,我跟朋友打球我都懒得跟他说了。
引用85楼爱大英俊的发言:
不贵。不用钱哪有搬砖的乐趣。点个外卖都要几十。
引用84楼楼主的发言:
说到消费观,我们有时会约着去打球,这个男人无法接受花六十到80一个小时去球馆打羽毛球,他从不运动,也无法理解花钱去球馆打球的人。
这世界这么多人
这世界这么多人

82楼
2023-05-27 19:20:30 来自iPhone客户端

这世界这么多人
这世界这么多人

83楼
2023-05-27 19:24:36 来自iPhone客户端

这世界这么多人
这世界这么多人

84楼
2023-05-27 19:27:23 来自iPhone客户端

这世界这么多人
这世界这么多人

85楼
2023-05-27 19:28:29 来自iPhone客户端
我发现好多男人男人小气起来真的非常小气。
引用90楼爱大英俊的发言:
如果我老公花几十打真正的球,我还会支持他一顿饭钱。开开心心的,多好。男人不如女人大度,咋回事。
引用86楼楼主的发言:
对于他来说这辈子也不会花钱去球馆打球,我说有些人花几万一年去健身,练瑜伽,他无法理解花钱去运动的,他无法理解打球一个小时六十到八十,我跟朋友打球我都懒得跟他说了。
引用84楼楼主的发言:
说到消费观,我们有时会约着去打球,这个男人无法接受花六十到80一个小时去球馆打羽毛球,他从不运动,也无法理解花钱去球馆打球的人。
这世界这么多人
这世界这么多人

86楼
2023-05-27 19:30:22 来自iPhone客户端

这世界这么多人
这世界这么多人

87楼
2023-05-27 19:32:23 来自iPhone客户端
想通了,男人舍不得花钱,自己去玩也很开心啊,不去就不去,不要管我就行,我不需要他陪,我自己玩的很开心。
这世界这么多人
这世界这么多人

88楼
2023-05-27 19:36:41 来自iPhone客户端
我现在一般出去玩,机票买好,我就告诉他,我要去哪玩了,一般出省的话玩九天才回。
Carolliao
Carolliao

89楼
有种感觉,楼主老公一个劲的赚钱,都花在你们家(供房子?),他对自己都吝啬得很;猜错得话莫批太狠
引用82楼楼主的发言:
引用84楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表