家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的房子多少钱一平买的?

给上班族加薪
给上班族加薪

21楼
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

22楼
2000年在罗湖六万-八万能买一套老房子。

宠宠爱一生
宠宠爱一生

23楼
我朋友2011年在罗湖做旅游行业, 年入30多万, 到今天都没买房,  钱花在哪? 

我一般不告诉你, 几乎每晚住会所, 罗湖会所我也是逛遍了

引用24楼情感树洞的发言:

情感树洞
情感树洞

24楼
是的,有钱的人有有钱的活法。我那时真没钱,六亲不得力借贷都不行。看着机会就慢慢溜走了,那时只想着在老家县城买房,二万一套,干两年买一套。
引用25楼宠宠爱一生的发言:
我朋友2011年在罗湖做旅游行业, 年入30多万, 到今天都没买房,  钱花在哪? 

情感树洞
情感树洞

25楼
去年买个小产权在大鹏都要一万三一平。
给上班族加薪
给上班族加薪

26楼
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

27楼
我是在这边上班,不用开车。走路3分钟。
黄梓榆
黄梓榆

28楼
3.1万罗湖老破小,虽然月供不多,但也还是有压力的。感觉还是租房更轻松些

monica8888
monica8888

29楼
10年中 宝中3房            1.8万
12年底 南山学位房2房  3万
15年底 南山学位房4房  6万 

第一套房限购前联名了,导致第2套房要首付6成只能买个2房,又重新折腾第3套房才能住,全踩在最高点买的,哭死。

fishbirdmoon
fishbirdmoon

30楼
你才是撒比。

蛇口不属于南山???

这是啥奇谈怪论。。。
引用16楼淘宝购物3的发言:
2000年的时候,南山农民房都是2000+,那个时候的南山除了个科技园,哪里又不是西伯利亚,蛇口那个时候不属于南山哟,煞笔

引用10楼fishbirdmoon的发言:
你才是撒币。

2000年,前海全是港口,是深圳的西伯利亚。

还有比2300更便宜的房子。

观峰阁,2100元每平。

月亮湾花园,2200-2400元每平。

不信就滚。
引用9楼淘宝购物3的发言:
2300?你是做梦买的吧,煞笔。

引用8楼fishbirdmoon的发言:
第一套,南山前海,2000年买的,2300元一平。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

31楼
2023-05-22 13:01:59 来自iPhone客户端
90年,20块一平
淘宝购物3
淘宝购物3

32楼
用户被禁言
猪猪仙女
猪猪仙女

33楼
2023-05-22 13:45:32 来自Android手机客户端
2005,宝中     5000
2013,光明     14000
2015,宝中      51000
2022,光明       53000

目前3套
灵羽
灵羽

34楼
也可以了,该享受的都享受了,我进会所是什么流程都了不知道。
引用25楼宠宠爱一生的发言:

服装妹妹
服装妹妹

35楼
2023-05-22 14:21:50 来自Android手机客户端
房价真的是太可怕了,涨的这么疯狂,已经到了天花板
星光包装印务
星光包装印务

36楼
2023-05-22 14:33:54 来自Android手机客户端
也是一种生活,人生不仅仅是买房
引用宠宠爱一生的发言:

Pandora233
Pandora233

37楼
2023-05-22 14:42:46 来自iPhone客户端
09毕业来深
15年福田新洲金地海景花园 45000
18年龙岗老房子 36000
21年坪山锦龙地铁口  42500
目前两套
智能系统
智能系统

38楼
2023-05-22 14:44:29 来自Android手机客户端
房价会越来越低的,不用急,慢慢来。
168168AB
168168AB

39楼
2000年,公明宏发雍景城5000

引用16楼淘宝购物3的发言:
2000年的时候,南山农民房都是2000+,那个时候的南山除了个科技园,哪里又不是西伯利亚,蛇口那个时候不属于南山哟,煞笔

引用10楼fishbirdmoon的发言:
你才是撒币。

2000年,前海全是港口,是深圳的西伯利亚。

还有比2300更便宜的房子。

观峰阁,2100元每平。

月亮湾花园,2200-2400元每平。

不信就滚。
引用9楼淘宝购物3的发言:
2300?你是做梦买的吧,煞笔。

引用8楼fishbirdmoon的发言:
第一套,南山前海,2000年买的,2300元一平。
山中土豆
山中土豆

40楼
不要说2000年,2010年南山月亮湾花园也就6000多一平,2021年最高涨到13万一平,现在成交量里大部分是换房的,总成本不高。有些人以为自己收入现在有个二三万也跟着去接盘,不知道自己和其他人起点都不一样,2015年以前买的成本不高,现在换房平均成本价也摊下来了。首套置业的如果不是家里多金,大概率是接了个大包袱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表