家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哈哈,开个时不时可以更新的贴子

水滴123
水滴123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哈哈,开个时不时可以更新的贴子

开个时不时可以更新想发就发的贴子。这几天一直想了解一个问题,深圳不是不可以骑摩托车吗?但上班的路上几次便偶遇有一个人经常骑着摩托车(应该是上班)还是年轻人骑的酷酷车型。有一次等红绿灯时他就与我并排着,我在车窗看外看了一下。突发奇想我也有点想买台帅气的摩托车可以上下班来骑,这样是不是可以避开塞车,梅林关没有一天不慢行或堵车,下班回珠三角环线也是大部分慢行或塞。骑摩托车是不是还要考个证,深圳可以考吗?
问问题小马甲
问问题小马甲

沙发
摩托车确实是还要考个证,很多人是去周边城市考试,深圳在石岩那里有考试的地方。

但是,摩托车加油在原关内,有些困难,油站不给加油的!
咕咕唧
咕咕唧

板凳
你咋这么清楚?

引用1楼问问题小马甲的发言:
摩托车确实是还要考个证,很多人是去周边城市考试,深圳在石岩那里有考试的地方。

但是,摩托车加油在原关内,有些困难,油站不给加油的!
水滴123
水滴123

地板
感觉有些摩托车真的是很好看挺酷炫的,不知道有多少喜欢的。
水滴123
水滴123

4楼
如果买也不会买太好的,又不是发烧友级别的,就是感觉如果上班可以骑的话也是可以物其所用,又可以避免堵车上班迟到
引用5楼流浪汉一个的发言:
 那些酷酷的摩托车,可不便宜,好一点的,随便十几万,几十万呢.

我也幻想着, 能在深圳骑行摩托车, 去东部海边吹风呢.
水滴123
水滴123

5楼
所以我在上班的路上时不时遇到人个男的骑摩托车就很好奇,为什么他可以?难道没有遇到交警?
引用7楼流浪汉一个的发言:
但是基本上深圳的道路, 是不准骑行摩托车的,  不然道路上早就很多摩托车了.
引用6楼楼主的发言:
如果买也不会买太好的,又不是发烧友级别的,就是感觉如果上班可以骑的话也是可以物其所用,又可以避免堵车上班迟到
引用5楼流浪汉一个的发言:
 那些酷酷的摩托车,可不便宜,好一点的,随便十几万,几十万呢.

我也幻想着, 能在深圳骑行摩托车, 去东部海边吹风呢.
给上班族加薪
给上班族加薪

6楼
用户被禁言
水滴123
水滴123

7楼
2023-06-10 00:20:56 来自iPhone客户端
简单收拾一下明天背着背包独自去趟南岳衡山。周六去周日回,接着下周一继续上班。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表