家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

8k 的工作被炒鱿鱼满一年,自己干2W

kuikui719
kuikui719

主楼
2023-04-30 14:04:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

8k 的工作被炒鱿鱼满一年,自己干2W

35+大龄女青年,换城谈了一份离家近的工作8k+,快过试用期了,就被通知炒我鱿鱼了。

有时候呢,超感谢炒我鱿鱼的老板,要不然我压根不知道我收入有2w+的潜力
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

沙发
2023-04-30 15:26:59 来自m.szhome.com
用户被禁言
yyy9
yyy9

板凳
做什么的呢,求带
俩孩妈咪
俩孩妈咪

地板
很多时候,都是被逼出来的。当初我要7500的工资,被拒绝后,一气之下出来创业,也没想到有今天。

身边很多老板都是被逼出来的,大厂拿高薪的倒是不敢冒险。

希望是向日葵
希望是向日葵

4楼
2023-05-05 10:51:03 来自Android手机客户端
你们还是有能力,我要是失业就创不了业,没这实力
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
kuikui719
kuikui719

6楼
2023-05-05 10:52:37 来自Android手机客户端
创业搞懂自己的bug就行了
引用给上班族加薪的发言:
我发现工作不好的人总喜欢吹收入多少. 
你瞧瞧单位的人, 哪个会跑出来说创业赚多少的?  观念要改啊, 位置决定人生, 而不是努力. 
kuikui719
kuikui719

7楼
2023-05-05 10:54:59 来自Android手机客户端
是的,都是被逼出来的
引用俩孩妈咪的发言:
很多时候,都是被逼出来的。当初我要7500的工资,被拒绝后,一气之下出来创业,也没想到有今天。

身边很多老板都是被逼出来的,大厂拿高薪的倒是不敢冒险。

给上班族加薪
给上班族加薪

8楼
用户被禁言
kuikui719
kuikui719

9楼
2023-05-05 10:57:36 来自Android手机客户端
反正我是打工不安分的人
道路方向是不对的, 要了解咱们不是经济型社会, 有机会的还是应该占坑为主, 创业私营基本上属于飘迫流浪社会, 前途, 没前途. 
引用6楼楼主的发言:
你瞧瞧单位的人, 哪个会跑出来说创业赚多少的?  观念要改啊, 位置决定人生, 而不是努力. 
kuikui719
kuikui719

10楼
2023-05-05 11:03:40 来自Android手机客户端
混迹江湖多了,摸鱼打酱油专业户
引用希望是向日葵的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

11楼
几年挣的够一辈子花了,还要啥前途? 稳稳当当待在单位,住个保障房或者单位房或者普通老破旧,就有前途啦?

引用8楼给上班族加薪的发言:
道路方向是不对的, 要了解咱们不是经济型社会, 有机会的还是应该占坑为主, 创业私营基本上属于飘迫流浪社会, 前途, 没前途. 
引用6楼楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

12楼
不一定,当初我失业的时候,手里只有1W块,好在房租够月供,不用担心房贷。给自己目标是半年,如果半年之内还不能挣到生活费,就出去上班。第三个月才开张,挣了300块

引用4楼希望是向日葵的发言:
kuikui719
kuikui719

13楼
2023-05-05 15:18:40 来自Android手机客户端
我那时19年还挣个2k,比你多点
引用俩孩妈咪的发言:
不一定,当初我失业的时候,手里只有1W块,好在房租够月供,不用担心房贷。给自己目标是半年,如果半年之内还不能挣到生活费,就出去上班。第三个月才开张,挣了300块

引用4楼希望是向日葵的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表