家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年离异女诚意征婚

园园的家
园园的家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中年离异女诚意征婚

70末,女,离异,带一孩,普通上班族,管理工作,寄身人海四十余载,物质上够温饱,感情上没着落,在成为人生赢家的路上,还差一个志同道合的他。
我生活简单,要求不高,吃饭自己做,购物上花销不多。
业余时间公园散散步,跟闺蜜约着逛逛街,偶尔外出旅游一两次。
喜欢一切带有大自然气息的东西,爬山,溯溪,徒步,郊野,淋雨等,日常消遣不讲究。
随和,好相处,对待朋友真诚。已活成一个永远只愿站立且希望探索、展示人的所有潜能和可能的人。

希望找一个相处舒服的人,建立一段亲密关系,一起度过未来的日子,结束单身状态。期待如下:
70后(80初的不嫌弃我年纪大也可以),身材匀称,相貌过得去,大专或以上,有工作,有稳定收入,有着与年龄相匹配的物质或经济实力,有责任心,没有不良习惯。真诚、大度、温和,不世故,有见解,对世界和人生有自己的思考和看法。彼此尊重对方的人生追求和想法,也都努力去实现各自的梦想。

未来是不确定的风险投资,我们走到一起的话,别的不敢说,但你至少不会面临:
1、道德风险----非渣女
2、金钱风险----不赚昧心钱
3、人身伤害风险----性格温和
4、心理打击----相思之苦之类,尽量规避。

信息泛滥的时代,保持专注力最重要,择偶如选股,就如沪深5300多只个股,没有精力一一涉及,选定一只深耕,跟时间做朋友。有意者先悄悄话联系,发悄悄话请把尽可能详细的个人信息说清楚,本人平时工作较忙不能常留意信息,看到信息后感觉合适的话我会告知联系方式进一步沟通。

临空
临空

沙发

meijunzy
meijunzy

板凳
2024-07-28 12:01:54 来自m.szhome.com
又来一个许愿的
星光包装印务
星光包装印务

地板
2024-07-28 14:01:25 来自Android手机客户端
你拿股票做类比,大家都吓跑了
轻装回归2
轻装回归2

4楼
2024-07-28 15:45:56 来自iPhone客户端
携手登山
携手登山

5楼
2024-07-28 22:14:13 来自Android手机客户端
沪深5300多只个股,没有精力一一涉及,选定一只深耕,跟时间做朋友?很对头,我现在守的股票就是跟时间做朋友,守了很多年,目前盈利4倍,早两个月盈利5倍。
深圳打螺丝
深圳打螺丝

6楼
2024-07-29 09:39:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

7楼
挺真诚的
人在情在
人在情在

8楼

Y远去的背影F
Y远去的背影F

9楼
放心,怎么来的还会怎么回去,说不定还要带点回去
引用5楼携手登山的发言:
沪深5300多只个股,没有精力一一涉及,选定一只深耕,跟时间做朋友?很对头,我现在守的股票就是跟时间做朋友,守了很多年,目前盈利4倍,早两个月盈利5倍。
hongbtr
hongbtr

10楼

滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

11楼
格局打开,90后也未尝不可

园园的家
园园的家

12楼
2024-08-02 12:26:26 来自Android手机客户端
谢谢看好老阿姨,就不荼毒90后了
引用滨河大道上的人字拖的发言:

园园的家
园园的家

13楼
2024-08-03 22:41:14 来自Android手机客户端
公厕免费,公交车两元一程,专车几十元到几百元不等,私家车几十万…怎么选?
性价比理论在这里不起作用。
远方MM
远方MM

14楼
2024-08-05 13:33:37 来自Android手机客户端
为什么目标都没有出现,要许一堆愿呢
园园的家
园园的家

15楼
2024-08-05 13:47:40 来自Android手机客户端
许愿是我的事,能不能实现是天意~~
就像有人喜欢看我许愿,这是别人的事。
我敢于这样许愿,是因为我足够自信!

周一比较忙,没时间回信息,发悄悄话的话,请把个人情况说清楚,你如果认真,我就不会敷衍
人到中年FW
人到中年FW

16楼
2024-08-08 12:41:31 来自Android手机客户端
太自信了就比较难,征婚这事最好条件具体点,比如孩子男孩女孩多大?经济状况?身高体重长相籍贯?你云里雾里一堆,哈哈,我路过随便一回帖,如果看着不爽可以略过!
引用楼主的发言:
许愿是我的事,能不能实现是天意~~
就像有人喜欢看我许愿,这是别人的事。
我敢于这样许愿,是因为我足够自信!

周一比较忙,没时间回信息,发悄悄话的话,请把个人情况说清楚,你如果认真,我就不会敷衍
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
看到征婚帖,我还以为自己的插件出bug了,原来是楼主没发到征婚版
祝福

园园的家
园园的家

18楼
2024-08-08 15:11:31 来自Android手机客户端
有意者请发详细的个人信息,我上班忙,很少上线,工作时间也不便多聊,请理解
滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

19楼
荼毒谈不上,主要看个人咯,现在好多姐弟恋,年龄相差10-20也不算啥,互相看对眼了,其他困难两人齐心总可以突破解决
引用12楼楼主的发言:
谢谢看好老阿姨,就不荼毒90后了
引用滨河大道上的人字拖的发言:

闲情
闲情

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表