家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人的柔情

daydayxs
daydayxs

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

男人的柔情

闺蜜前天晚上10点多从机场到家
一进院子  吓一跳   院中地上一个黑影
走进一看  是她老公坐在地上
她老公喝完酒回家  见到院中的阿黄   抱着阿黄在哭

(阿黄是小区的一只流浪狗  闺蜜住进这个小区阿黄就在了  应该十几年了
   阿黄太老了  闺蜜夫妻怕阿黄经受不了西北冬天的寒冷   就把阿黄安置在一楼后面的小房子
   阿黄基本都是原地大小便   闺蜜每天给它清扫   寒去暑来 
    这半个月阿黄不吃不喝   看到阿黄这个样子   闺蜜老公想给阿黄安乐死   但闺蜜不忍心)

闺蜜去成都归来刚进院门
她老公说“阿黄就在等你”
闺蜜喊着阿黄  虚弱的阿黄还努力扭着头寻找闺蜜

他们把阿黄抱到屋里客厅
因为闺蜜不在  老公还要上班  阿黄几天没有清洁
身上屎尿  还招了很多苍蝇
夫妻二人给阿黄好好地清洁了全身  把眼睛也擦干净
把阿黄放在客厅沙发边的一个垫子上
闺蜜老公睡在沙发上
闺蜜晚上几乎没睡   时不时过来看一下阿黄  

昨天上午闺蜜过来把这些事告诉了我
她问我要不要给阿黄安乐死   我说如果阿黄很痛苦就安乐

今天凌晨1点18分  阿黄走了
夫妻二人把阿黄埋在了“小桃子”的旁边('小桃子'是闺蜜养了10年的小泰迪,去年11月份去世的)
我给闺蜜的信息“阿黄是幸福的!”

闺蜜的老公和闺蜜都是我的中学同学  
他们两个是彼此的初恋
这半辈子吵吵闹闹  却谁也离不开谁

当闺蜜给我说她老公在院子里抱着一只流浪狗哭泣的时候
我才体会到  我这个从小就是嘴巴杀人的男同学  竟然是如此柔情

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

妖妖W妈
妖妖W妈

板凳
养动物会上瘾,离逝又会哭泣,没想好接受离别的痛就不要随便起怜悯之心了吧

我自言自语

红2082118_微信
红2082118_微信

地板

潇潇落木
潇潇落木

4楼
2024-06-19 14:38:21 来自Android手机客户端
闺蜜夫妻都是好心肠,好人有好报。
daydayxs
daydayxs

5楼
天下没有不散的筵席
和亲人  和朋友  和小动物
人  不能因为害怕分别的痛苦就选择只是独善自身
即使终有一别  但在有限的生命中能让对方活得更好一些  
也是一种对生命的尊重

每次我在和流浪猫阿黄分别的时候
看到它瘦弱的身体 
我不知道它是否能扛过今年的冬天
但我只想在我能做到的每一天
能给它微不足道的帮助

daydayxs
daydayxs

6楼
是的  他们夫妻心肠都很好
现在家里的院子还有一只流浪猫——小黑
引用4楼潇潇落木的发言:
闺蜜夫妻都是好心肠,好人有好报。
情报站大妈
情报站大妈

7楼
2024-06-19 14:43:22 来自iPhone客户端
在他的心目中,阿黄早已超越了一只狗的存在

不养狗的人很难体会到养狗的乐趣。就像我家的那位,以前一直强烈反对我养狗。有一次,我跟他斗完嘴后觉得机会来了,假装生气马上买了一只狗回来。刚开始几天,他不停地调侃抱怨,但养了一段时间后,他跟狗玩得比谁都开心。狗子不小心摔了一跤,他立马心疼地给它擦黄道益
情感树洞
情感树洞

8楼
我家猫不愿去别的地方,怎么办。死心踏地的留在原来的地方,我这段时间要去别的地方住上一些时间,抱都抱不走,装箱子里也死活不愿意。咋整
daydayxs
daydayxs

9楼
只能戴上手套、穿上袖套,采取野蛮手段把它收到包中
引用8楼情感树洞的发言:
我家猫不愿去别的地方,怎么办。死心踏地的留在原来的地方,我这段时间要去别的地方住上一些时间,抱都抱不走,装箱子里也死活不愿意。咋整
情感树洞
情感树洞

10楼
抱了好几次了,一离开就在走道里叫,啥不得我走。等我安排好了再强行抱走。
daydayxs
daydayxs

11楼
谢谢你

其实人到中年   现在面临的最大的内心痛苦就是目睹种种生命逐渐走向终结的情况
眼睁睁看着父母每天走向衰老  逐渐记忆的衰退  步履的蹒跚  身体的消瘦
看着一个个朋友父母的身体出现问题  身心疲惫的面对
看着流浪在外的猫猫狗狗   总想着它们每天怎么吃饭喝水

引用9楼秋天Di旋律的发言:
阿黄遇到了最好的主人,安享了晚年,寿终正寝了。

其实人都未必有阿黄这样的好福气。

你,你闺蜜,还有闺蜜老公都是温柔善良的好人。
妖妖W妈
妖妖W妈

12楼
罐罐没给够

我家猫跟我东奔西跑的
没有哪次不是一小罐罐解决不了的

引用8楼情感树洞的发言:
假玲鱼
假玲鱼

13楼
我有时很难理解,人为何对小动物如此柔情,但是对生自己养自己的老人确做不到这份上.
daydayxs
daydayxs

14楼
2024-06-19 16:25:08 来自iPhone客户端
你对小动物好 你就是它心中的唯一
你对人好试试
引用14楼假玲鱼的发言:
我有时很难理解,人为何对小动物如此柔情,但是对生自己养自己的老人确做不到这份上.
情感树洞
情感树洞

15楼
我这只很认生,从小捡来养的,听到较大的声音就躲起来了,习惯了一个地方,换一个地方就难,过年时也是强行抱到另一个地方,结果出走了两三天,在楼道里饿惨了。
情感树洞
情感树洞

16楼
我喂猫粮、草鱼、猪肝之类的。
情感树洞
情感树洞

17楼
中午点外卖,就常点清蒸草鱼,我吃一小半,给它一半。
daydayxs
daydayxs

18楼
2024-06-19 18:07:42 来自iPhone客户端
我家猫几乎不吃人食
小的时候还吃南瓜
现在偶尔心情好吃点鸡蛋黄
虾肉根本不吃
吴浪宇
吴浪宇

19楼
2024-06-19 18:57:01 来自Android手机客户端
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

20楼
2024-06-19 20:26:08 来自Android手机客户端
是的
引用妖妖W妈的发言:
养动物会上瘾,离逝又会哭泣,没想好接受离别的痛就不要随便起怜悯之心了吧

我自言自语

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表