家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

主楼
2024-05-21 11:27:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
她的苦难不是同居没领证,而是只顾找男人,把自己的孩子丢了,

KevinDears
KevinDears

板凳
2024-05-21 11:38:21 来自Android手机客户端
根本原因怕还不是领不领证的问题,
即使领了证也可以离婚的,
女人确实不应该丢了自己的事业和孩子,
木兰姐姐
木兰姐姐

地板
2024-05-21 11:48:10 来自iPhone客户端
没错!她领不领证都一样。领证了人家前妻要回来照回来!所有婚前财产还是人家的。主要在这个男的和他儿子。中国人看重儿子感觉,只要为了娃好,当父母的都愿意。她应该在他家当保姆,不应该想再婚。
引用1楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
自己的孩子才是最宝贵的,人活一世,要明白,自己的父母,自己的子女,才是自己的,

为了讨好男人,紧跟男人,把自己的孩子丢弃,耽误孩子的人生,她晚年可悲,是一定的,

引用3楼木兰姐姐的发言:
没错!她领不领证都一样。领证了人家前妻要回来照回来!所有婚前财产还是人家的。主要在这个男的和他儿子。中国人看重儿子感觉,只要为了娃好,当父母的都愿意。她应该在他家当保姆,不应该想再婚。
引用1楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
要么不生,生了一定要尽全力保护教育,为了取悦男人,丢弃自己的女儿,怪谁呢,
桃白白
桃白白

6楼
2024-05-21 11:57:24 来自iPhone客户端
中岛
中岛

7楼
不不不,网上到处都可以看见“婚姻是对于女人的压迫”言论嘛            
所以只玩玩不结婚的才是尊重女性的啦               

清水断愁
清水断愁

8楼
看故事,听故事,成故事。
问问题小马甲
问问题小马甲

9楼
她一手一脚照顾着养大的“儿子”也不理她吗?这家父子如果这样白眼狼,离开也是好事。
转弯遇到你
转弯遇到你

10楼
2024-05-21 12:12:53 来自Android手机客户端
如果女的跟男的是领证夫妻,而且还有孩子,
第一,男的前妻不可能是想回来就能回来的,毕竟男的已经再婚了;
第二,男的想离开女的跟前妻复婚,他也需要掂量一下,两个女人都是自己孩子的妈,手心手背都是肉。
男的会思考,权衡利弊后,结果就完全不一样了!
人在囧途666
人在囧途666

11楼
木兰姐姐,你不是说女人离婚后,坚决不要再婚吗?这个女人做到了啊。
难道你就只想着单纯恋爱,只KF,不DJ,因为不想当人家的保姆。
我躺平了
我躺平了

12楼
2024-05-21 12:16:29 来自Android手机客户端
一个在赌,一个在换的结局
中岛
中岛

13楼
“带着孩子再婚有困难”的社会现象,重要原因正是这种情况确实有。
视同己出尽心尽力的结局,小孩子确实可能回报以没良心   
预防这种后果是大人从道德上必须做的,但确实有人没做

引用9楼问问题小马甲的发言:
她一手一脚照顾着养大的“儿子”也不理她吗?这家父子如果这样白眼狼,离开也是好事。
转弯遇到你
转弯遇到你

14楼
2024-05-21 12:54:31 来自Android手机客户端
有些男的口口声声说不结婚不要孩子,如果相信的女人最后一定是自己无儿无女孤独终老。因为男人到年龄了就会结婚,到年龄了就会要孩子。看看那些丁克的夫妻,丁到最后,男的找外面女人生孩子,而女的已经生不出了。
木兰姐姐
木兰姐姐

15楼
2024-05-21 12:59:50 来自iPhone客户端
考虑生孩子的除外。一开始人家就没想生娃。
引用10楼楼主的发言:
第一,男的前妻不可能是想回来就能回来的,毕竟男的已经再婚了;
第二,男的想离开女的跟前妻复婚,他也需要掂量一下,两个女人都是自己孩子的妈,手心手背都是肉。
转弯遇到你
转弯遇到你

16楼
2024-05-21 13:00:43 来自Android手机客户端
这个我不知道,没有问,但我觉得不重要了。因为最后的结局是男的结婚了,婚姻幸福,而女的还是孤家寡人一个。你养母能比上人家亲妈吗?再说,养母都不算,你跟他爸婚都没结,最多算非法同居。
引用问问题小马甲的发言:
手机用户94331189
手机用户94331189

17楼
2024-05-21 13:04:50 来自Android手机客户端
他为什么要二选一?他为什么不能两个都要?两个女人都拿捏在自己手上
引用楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

18楼
2024-05-21 13:07:11 来自iPhone客户端
不再婚,但要管自己娃。这样说吧,我以前对面住一夫妻,以为是夫妻,但人家没领证,住一块,女的要求对方付工资付生活费。好多年。男女都有娃要管。也不愿再生娃。这双方都满意。相处轻松,也不惦记着对方好处。很多女的二婚领证也是给人家当几年保姆。后面男方年龄老后也是顾自己儿女。人老了顾亲情嘛。所以很多清醒的女人说你还是当我保姆吧,给我付工资付生活费得了,但很多精明的男人想再婚,实际省了钱。
引用11楼人在囧途666的发言:
木兰姐姐,你不是说女人离婚后,坚决不要再婚吗?这个女人做到了啊。
难道你就只想着单纯恋爱,只KF,不DJ,因为不想当人家的保姆。
房辉逢
房辉逢

19楼
物质上没亏待,生活费给足,有事拿出大几万。

不管怎么说,这一条也不该被忽略。

在婚姻中的男方也未必都能做到这几条。

不太好的结果也不能否定比较好的过程吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
结婚的有保障吧,我们院里的那些老叔叔,老伯伯们,听说很抢手,老伴去世,马上就有人来说亲,有一家老伴还在抢救,保姆就领了亲戚来,被他们家的哥哥姐姐们给赶走了,

好象结婚后住老头的房子,老头去世,院里还给遗属发生活费,有结婚证的,就是遗属,后老伴一直住在房子里,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表