家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

千树万树梨花开(持续更新)

七品66
七品66

主楼
2024-05-09 11:36:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

千树万树梨花开(持续更新)

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。短视频的兴起,把我们的认知提高好几个等级,大家越来越有主见了。
以前砖家说什么我们信什么,现在只要有一些建议,觉得不适合自己,大家有自己的见解了。
以前的人,随便提一个项目,包装一下人设,租个豪车豪宅就能博到很多人的关注,掏空你的口袋。
现在你没真本事,没利益到大家,没人会信你。

房辉逢
房辉逢

沙发
以前专家说什么我信什么
现在短视频说什么我信什么
七品66
七品66

板凳
2024-05-09 13:15:59 来自Android手机客户端
超出认知的东西你信吗?
引用房辉逢的发言:
以前专家说什么我信什么
房辉逢
房辉逢

地板
信啊,为什么不信?

引用2楼楼主的发言:
超出认知的东西你信吗?
引用房辉逢的发言:
以前专家说什么我信什么
七品66
七品66

4楼
2024-05-09 17:51:21 来自Android手机客户端
有主见的人
引用房辉逢的发言:
信啊,为什么不信?

引用2楼楼主的发言:
超出认知的东西你信吗?
引用房辉逢的发言:
以前专家说什么我信什么
七品66
七品66

5楼
2024-05-09 18:06:58 来自Android手机客户端
虚拟货币,区块链,元宇宙等吹捧出来的新概念如今也是原形毕露,泡沫产业挤出了效应,来的快去的也快。
出来混 早晚都会还,典型的特征:人品好的人能赚到钱了,看起来通俗,却大道至简。缺少足够的文化、智慧、创新、责任的投机主义者正在被社会慢慢淘汰,莫贪天功为己功,细品这句话。
人的发展离不开一个规律,就是短期拼机遇,中期拼能力,长期拼人品。同样的逻辑,企业发展离不开的规律,短期拼营销,中期拼模式,长期准备产品。
菜市场自由
菜市场自由

6楼
2024-05-09 18:36:13 来自Android手机客户端
有见解
引用楼主的发言:
虚拟货币,区块链,元宇宙等吹捧出来的新概念如今也是原形毕露,泡沫产业挤出了效应,来的快去的也快。
出来混 早晚都会还,典型的特征:人品好的人能赚到钱了,看起来通俗,却大道至简。缺少足够的文化、智慧、创新、责任的投机主义者正在被社会慢慢淘汰,莫贪天功为己功,细品这句话。
人的发展离不开一个规律,就是短期拼机遇,中期拼能力,长期拼人品。同样的逻辑,企业发展离不开的规律,短期拼营销,中期拼模式,长期准备产品。
我躺平了
我躺平了

7楼
2024-05-09 20:07:53 来自Android手机客户端
暴利时代消失了嘛,凭着胆大,投机发家的人已经打回原形了。楼市不可能暴涨了,互联网巨头年年开始裁员过冬了,企业税收越来越完善了,内卷彻底来了
七品66
七品66

8楼
2024-05-10 11:24:52 来自Android手机客户端
听老板画饼的人越来越少,喜欢买大牌的人越来越少,追求经济实用,买生活必须品的人越来越多。
埋头苦干的人越来越少,追求诗和远方的人越来越多。买东西只顾口味的人越来越少,看配料表的人越来越多。当人们看透了人间冷暖,更加珍惜现在的缘分,将一切不舒服的断舍离。
临空
临空

9楼
高收益意味着高风险,天上不会掉馅饼。

七品66
七品66

10楼
2024-05-11 19:48:50 来自Android手机客户端
很多人一辈子没为自己活过,小时候被告知要考个好大学,长大后被告知要有个好工作 ,结婚后被告知要做个好家长,却从来没有人告诉自己为什么而活。
活通透的的我,要为自己而活,不强迫结婚,生小孩随缘。如果结婚,也是一定要为幸福而结婚 ,让自己越来越好,就会更加幸福 ,而不是为别人而活,绑架自个。
红尘练心,立身修德,明心见性,回归本源。
七品66
七品66

11楼
2024-05-12 12:50:07 来自Android手机客户端
千禧年之前无论造房还是炒房的大发横财,直到现在他们还坐享其成。10年后发财靠金融概念。民间借贷,高利贷,P2P,借壳上市,并购重组,虚拟货币等各种野蛮方式都诞生了。
以上这些风口,赌对的人都发财了,他们不需要文化,不需要学习,只顾埋头赚钱就行。很多所谓的企业家、明星网红、培训大师、商家等等,为了名利不惜祸害众生,他们的赚钱方式就是制造焦虑与不安,然后让我们去消费,从中牟利。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
2024-05-12 13:03:48 来自m.szhome.com
通透了
其实不少人找的配偶,不过是给自己增加烦恼的,或者痛苦远大于快乐。
只是每个人都希望自己运气好,在婚姻上博上一把,万一博中了呢?
对于很多人来说,还是年轻时比较纯粹,主要就是喜欢不喜欢这一个问题。而现在大量年轻人也世故起来了。
引用10楼楼主的发言:
很多人一辈子没为自己活过,小时候被告知要考个好大学,长大后被告知要有个好工作 ,结婚后被告知要做个好家长,却从来没有人告诉自己为什么而活。
活通透的的我,要为自己而活,不强迫结婚,生小孩随缘。如果结婚,也是一定要为幸福而结婚 ,让自己越来越好,就会更加幸福 ,而不是为别人而活,绑架自个。
七品66
七品66

13楼
2024-05-12 13:24:03 来自Android手机客户端
现在是民智真正开化的时代
引用秋风舞梧叶的发言:
通透了
其实不少人找的配偶,不过是给自己增加烦恼的,或者痛苦远大于快乐。
只是每个人都希望自己运气好,在婚姻上博上一把,万一博中了呢?
对于很多人来说,还是年轻时比较纯粹,主要就是喜欢不喜欢这一个问题。而现在大量年轻人也世故起来了。
引用10楼楼主的发言:
七品66
七品66

14楼
2024-05-12 13:47:24 来自Android手机客户端
让自己开开心心的活着,让自己有个快乐的时光,感觉自己生活很简单:每天睡到自然醒,没事;下雨天窝在沙发上、床上玩一整天手机,没事;懒惰不想做饭,出去吃,没事;不对讨厌的人笑,没事;我只爱我自己,也没事。
原来,生活是自己的,由自己支配。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
2024-05-12 14:12:27 来自m.szhome.com
现在还远着呢,看房网吧
另外年轻人老于世故不是好事。
引用13楼楼主的发言:
现在是民智真正开化的时代
引用秋风舞梧叶的发言:
通透了
引用10楼楼主的发言:
七品66
七品66

16楼
2024-05-13 07:27:30 来自Android手机客户端
我不喜欢讲大理论,喜欢讲接地气的话,能用大白话讲的决不用专业词语。你看马云,史玉柱,张雪松,人家讲话都是普普通通的,我们都能听懂。
如果一个人跟你讲10分钟的事业,你还没听懂,赶紧离他远点,花架子,干不成什么事的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
2024-05-13 08:18:20 来自Android手机客户端
只要不干坏事,不伤天害理,不违法犯罪,不吃人血馒头,自己的生活,心安理得,
七品66
七品66

18楼
2024-05-13 08:22:12 来自Android手机客户端
相亲市场里,女人提的要求,男人说女人物质。那么男人们,你不花钱就想得到女人你就不物质了吗?都是半斤八两,装什么高尚啊!人家女生越优秀,追求的人肯定越多,你的竞争对手就越多,那人家的择偶要求自然更多嘛。
你自己没能力,给不起,无法满足,你也不能怪人家,本质就是你太弱,多从自己身上找原因反省,向内找原因你会生出能力,向外找原因你会生出更多的负面情绪。所以你目前混的不怎样时别先急着结婚,真想结婚,找长相一般,追求的人少,彩礼自然就少,要求自然就低。
七品66
七品66

19楼
2024-05-14 07:37:35 来自Android手机客户端
婚姻真正的价值,在你人生至暗时刻,在你寂寞孤独时刻,旁边有一个人陪着你听着你诉说你的心里话,在你很空虚的时候,心里面突然有一种动力让你觉得自己要去努力加油,当你被打倒在地,饥肠辘辘的时候,总有一扇门为你开着,里面的人非但不对你苛刻,还会抚平你的伤口,她会为你的悲伤难过,为你的难过而痛苦。
七品66
七品66

20楼
2024-05-14 07:43:58 来自Android手机客户端
贫贱夫妻百事哀,越没钱的夫妻就算再恩爱,也会经不起现实的摧残,会为家里的鸡毛蒜皮,生活里的油盐酱醋,柴米油盐,每天吵的鸡飞蛋打,所以女人找老公要把男人赚钱的本事当重点,你有了钱,就可以过的很潇洒,不会遭受生存的各种折磨,归根结底钱就是道理。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表