家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人老了最怕什么

百年不育
百年不育

21楼
女人最爱 有钱花 不爱 玫瑰花   
再则 人生路很长  路费总是要充足一些   才能行稳致远 
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

22楼
2024-03-30 08:46:40 来自Android手机客户端
故事的真伪,值得推敲~

女人长得漂亮,是无形的资本,——奔五的年龄,再怎么人老珠黄,也衰老不到哪儿去…

愿意学习愿意成长,去做家政什么的,还是大有可为的,——何至于去做保洁?

楼主莫不是当初追不到人家,就臆想她落魄潦倒的样子
我躺平了
我躺平了

23楼
2024-03-30 09:34:28 来自Android手机客户端
有些个人隐私细节不便在网上透露。
女人一但发福,简直是判若两人。偶遇时她先喊到我,我辨认几分钟后才想起来是她。
吃不着葡萄说葡萄酸的 我没低级到这个程度。
引用寻找我的范柳原的发言:
故事的真伪,值得推敲~

女人长得漂亮,是无形的资本,——奔五的年龄,再怎么人老珠黄,也衰老不到哪儿去…

愿意学习愿意成长,去做家政什么的,还是大有可为的,——何至于去做保洁?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
不要介意,人老了,自然的,刘晓庆,倪萍年青漂亮吧,现在呢,
尊重自然规律,关注内在,

黑铜在轮回
黑铜在轮回

25楼
2024-03-30 09:45:49 来自iPhone客户端
没有闭上眼之前,人生都会起起伏伏,没有绝对式的好与坏。你看到的或许是落魄与仓桑,可她或许有比你更健康的身体?你看到她或许低落到当保洁,可她熬过几年后或许有个很有出息的儿孙让她安享晚年。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

26楼
2024-03-30 09:50:55 来自Android手机客户端
开玩笑哈,不必往心里去

——只是这落差太大了,难以置信
引用楼主的发言:
女人一但发福,简直是判若两人。偶遇时她先喊到我,我辨认几分钟后才想起来是她。
故事的真伪,值得推敲~

我躺平了
我躺平了

27楼
2024-03-30 10:10:28 来自Android手机客户端
借你吉言,望她一切都朝美好事物发展
引用黑铜在轮回的发言:
没有闭上眼之前,人生都会起起伏伏,没有绝对式的好与坏。你看到的或许是落魄与仓桑,可她或许有比你更健康的身体?你看到她或许低落到当保洁,可她熬过几年后或许有个很有出息的儿孙让她安享晚年。
我躺平了
我躺平了

28楼
2024-03-30 10:15:51 来自Android手机客户端
隐私就在落差里,大家还是就事论事的评帖吧
人都会衰老,只是不同时期而已
如何面对将来的老年生活,提前规划很有必要的
开玩笑哈,不必往心里去

——只是这落差太大了,难以置信
引用楼主的发言:
故事的真伪,值得推敲~

临时马甲888
临时马甲888

29楼
2024-03-30 10:56:04 来自iPhone客户端
说明她心理很强大,一般人落魄到这样是会远远躲开曾经认识的人,不会主动打招呼的。
人的一生都不可能一帆风顺,顺顺利利的,总会有波折、提前做好准备能降低风险而已,不能说完全无风险。
天涯2022
天涯2022

30楼
2024-03-30 12:11:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
我躺平了
我躺平了

31楼
2024-03-30 12:22:08 来自Android手机客户端
能被美人认出,说明我当年在她心里占了位置。如今物是人非,落井下石的勾档我做不到,也不屑去做
引用天涯2022的发言:
你这个转折有点大。我还以为见到了初恋楼主心底又燃起了小火花
引用楼主的发言:
故事的真伪,值得推敲~

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

32楼
2024-03-30 21:18:18 来自Android手机客户端
近期听到一个情节相似、版本不同的故事——

早年曾为班花,换男人很频繁,也拥有过大额资产,年过半百后却失意潦倒,家庭破碎,工作不稳,财务困难…

折腾一下,体验一下别样人生,似乎也蛮刺激的,——我突然不想循规蹈矩地过日子了,想中年叛逆一把…
三帝2
三帝2

33楼
2024-03-30 21:34:05 来自Android手机客户端
人老了不怕什么,怕傻。有什么?经历过什么?得到什么?得不到什么,什么都没意义。
三帝2
三帝2

34楼
2024-03-30 21:37:01 来自Android手机客户端
实在的讲:没人因为一个人谈几回恋爱不喜欢一个人,反过来说没有人在乎一个人没谈过恋爱就喜欢一个人。
七品66
七品66

35楼
2024-03-31 08:17:59 来自Android手机客户端
范冰冰也是这个版本。当圈里人称她范爷的时候,厄运降临 ,从此圈内无此人矣。

早年曾为班花,换男人很频繁,也拥有过大额资产,年过半百后却失意潦倒,家庭破碎,工作不稳,财务困难…

折腾一下,体验一下别样人生,似乎也蛮刺激的,——我突然不想循规蹈矩地过日子了,想中年叛逆一把…
七品66
七品66

36楼
2024-03-31 08:22:25 来自Android手机客户端
人生如弈棋,落棋无悔,一步失误,不可能再重来一局
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

37楼
2024-03-31 08:38:15 来自Android手机客户端
所谓“德不足者多欲”,当一个人有德行且足够高,才能够承载ta所拥有的财富——勤劳踏实,善良本分,虽不至大富,但足够过好小日子了;反之,贪欲无穷,利益熏心,或者见色忘义,…哪怕曾经拥有,最终财富也会随之离去

反正,不作就不会死~
引用七品66的发言:
范冰冰也是这个版本。当圈里人称她范爷的时候,厄运降临 ,从此圈内无此人矣。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

38楼
2024-03-31 09:12:12 来自m.szhome.com
招聘副驾驶,老司机优先
引用34楼三帝2的发言:
实在的讲:没人因为一个人谈几回恋爱不喜欢一个人,反过来说没有人在乎一个人没谈过恋爱就喜欢一个人。
大道至简99
大道至简99

39楼
知足常乐,心态豁达,幸福才能时刻体验到。

很多人总觉得等挣够钱,或者等到老了后,等到爬上富豪榜之后,等到儿孙绕膝之后等等。

但是时间却不等人,每个人就那么几十年而已,有些不太幸运的在前半生就过度消耗自己,甚至都没有机会走到老去那一天的终点站。

我们夫妻就是满足全家衣食无忧,也清楚凭我们的智商、能力、运气还有家庭背景,这辈子都不可能成为富豪,更不能成为权贵,也无法成为享誉全国的名人。

既然都做不到这些青史留名的事情,那干嘛不过好自己这一生呢?

99.99%的人不过是历史进程中的一粒尘埃,这辈子注定不会在历史上留下一笔。

我们看到的历史中每一句话,甚至是每一个符号,或许就曾经如同我们这样的普通人的一生。
引用39楼楓贇又来了的发言:
是啊,人生短短几十年,享乐须及时。钱财身外物,差不多就行。
所以我提前退休几乎是毫不犹豫的,对比我那些还在银行吭哧吭哧辛勤工作的前同事们,我比他们幸福多了,每天睡到自然醒,每月到点收钱(被动收入,不比原来银行上班时的收入低),没事了国内游山玩水,时不时去枫叶国看小孩,目前我自认为是这辈子最舒服的阶段。
比上不足比下有余,知足常乐!这是绝对的真理。
引用10楼大道至简99的发言:
一辈子拼命的为了银行卡上的数字,被各种压力、焦虑和外界裹挟前进,疯狂996到老甚至一身病痛,最后发现好像第一次当人压根没怎么体验过生活,享受过大千世界,停下来认真欣赏人世间的美好。

老了这个不能吃,那个不能喝,甚至体质、体能差到很多地方都没办法去,又陷入到给子女带娃的轮回,然后一边朋友圈或者短视频刷着别人的精彩生活,一边感慨这辈子就如此走到了生涯末期带着遗憾或者是不甘心吧。

只是时光不能倒流,人生就那么一回,再多后悔和遗憾也没办法。

至于幻想什么下辈子,也许是给自己的安慰吧。

每个人都是来到人世间仅此一回,短短几十载,无论有钱没钱,记得心疼自己,不要对自己太苛刻,如此绚烂多彩的世界,怎么能不用心去体验呢?

比起生命的长度,我跟爱人的观点永远的质量和浓度更重要。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
人老了最怕这一辈子永远活在后悔中,悔不当初,无能为力,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表