家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很幸运遇到一个满心满眼都是我的人

希望是向日葵
希望是向日葵

主楼
2024-03-09 16:01:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

很幸运遇到一个满心满眼都是我的人

房网总是看到很多吐槽自己老公的帖子,发现怎么有那么多垃圾男人,能遇到一个好人也算是幸运。
希望是向日葵
希望是向日葵

沙发
2024-03-09 16:08:29 来自Android手机客户端
今天又是一个平凡的周末,昨天我就想好今天卤点牛腱子肉吃,一早上就和老公到菜场买了牛腱子,鸡和海带,中午简单做个午饭吃后就开卤。老公就是电脑看看电视剧,我刷下抖音,他一会剥点干果我吃,一会弄点水果我吃,生活简单安逸。
希望是向日葵
希望是向日葵

板凳
2024-03-09 16:18:09 来自Android手机客户端
认识老公时我31,他27,而且他挣钱不多,根本不在我的考虑之列,开始只是网络上聊下而已,并不想见面,毕竟是别人介绍的一个地方的老乡。我经历几次简单的尝试和别人交往后发现认识的那几个男的总是说不出的感觉不合拍,烦闷时就约他一起出去爬爬山,从第一次见面我就对他有种亲切感和信任感,他估计也是这感觉,之前在乎的那些问题都不是问题了,就是合眼缘,相处愉快,这就是缘分吧。
希望是向日葵
希望是向日葵

地板
2024-03-09 16:23:26 来自Android手机客户端
相处三个月后有次他爸爸给他打电话说你都这么大了还没女朋友怎么办,要他联系之前家里介绍的一个女生,感觉他爸爸很着急,我也想起了我的父母,他们也是着急的睡不好觉,可怜天下父母心,挂了电话后,我和他说,我们结婚吧,这样你父母我父母就都省心了,没错,就是这样结婚提上日常。
希望是向日葵
希望是向日葵

4楼
2024-03-09 16:30:20 来自Android手机客户端
我本来都不想摆酒,我们老家很近,走路就四十分钟左右吧,我说我年纪大了,家里摆酒很不好意思,他妈妈问我多大,知道后说这也不大啊,她就一个儿子肯定要摆酒啊,那就摆吧。接着就开始定日子谈彩礼,彩礼是我谈的,都是农村人,我和我家人都不是无理的人,我就问我老公十万有没问题,他说没问题,就这么一致达成。摆酒日子也是我和老公自己定的年前一天摆酒,因为我们都在外打工,很多亲戚也就是年前才回家。就这样我们见面五个月结婚了。
希望是向日葵
希望是向日葵

5楼
2024-03-09 16:38:48 来自Android手机客户端
婚后很快怀孕,回家生小孩期间和公婆也闹了些矛盾,气的抑郁,好在老公是占我这边的,他不愚孝,我不满意的地方他也和我一起吐槽。结婚开始两年最操心的是他的职业发展,那时他的工作是他不喜欢的,也挣钱不多,我一直在考虑他怎么换行,好在结婚两年后他成功换行,这十来年在这个喜欢的行业里越干越好,工资也高了,终于不用焦虑了。其实和他结婚前我都想万一他工作一直没起色,也就认了,因为工作这种事情也是看缘分和机遇,反正我有一份稳定的工作,就过点最简单的生活也可以。
问问题小马甲
问问题小马甲

6楼
幸福的楼主。
希望是向日葵
希望是向日葵

7楼
2024-03-09 16:46:37 来自Android手机客户端
说说老公优点吧,最大优点就是情绪非常稳定,没脾气,结婚十多年没冲我吼一句,反而我早些年脾气不好,他忍了我好多,最近这些年我脾气也好了,一个对我那么好的人,我不忍心找事了。
希望是向日葵
希望是向日葵

8楼
2024-03-09 16:53:35 来自Android手机客户端
其二不花心,让我很安心,看到很多人说老公找什么小三或者撩骚这些,我这老公真是非常单纯,他的生活很简单,就是工作和家两点一线,也没很多交际,就是工作中的同事,下班就回家,只要在家我们都是在一起,去买菜去散步干啥都是一起,基本我们没单独出门过。他的手机我都是随便看,没有秘密。还有看电视他都不看美女,好像脸盲一样,我都是没有帅哥美女的电视不看,我说谁谁美女,他说不好看,都是化妆画的,我素面朝天他也不嫌弃。
希望是向日葵
希望是向日葵

9楼
2024-03-09 16:57:17 来自Android手机客户端
第三不愚孝,长期和公婆住一起难免有时有矛盾会干架,老公从来不责备我,有时还和我一起吐槽,让我充分发泄自己的情绪。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

10楼
2024-03-09 16:57:50 来自m.szhome.com
幸运 幸福😊
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

11楼
那句话怎么说的?  秀恩爱快乐在 ?

希望是向日葵
希望是向日葵

12楼
2024-03-09 17:02:27 来自Android手机客户端
第四爱工作敬业,我觉得一个责任心强的让人踏实,工作兢兢业业,忙的时候累的时候也不爱和我吐槽,不给我负能量,反而我工作中的烦心事爱和他吐槽。不折腾不作妖,知道自己斤两,老老实实上班挣钱,这点非常符合我求稳的心态。
希望是向日葵
希望是向日葵

13楼
2024-03-09 17:04:17 来自Android手机客户端
最好的婚姻关系是家人更是朋友,我也是不爱交际没啥朋友,就把他当朋友,我们每天饭后都会一起散步一个多小时聊不完的话。
希望是向日葵
希望是向日葵

14楼
2024-03-09 17:06:44 来自Android手机客户端
最后我想说说姐弟恋不可怕,很多人找老公觉得想找比自己大的就成熟些会照顾自己些,其实这个和年龄没大关系,个人的品行问题和年龄无关。
希望是向日葵
希望是向日葵

15楼
2024-03-09 17:09:00 来自Android手机客户端
有时爱就在拐角处,我三十出头迷惘的不知道自己能不能找到个合适的人的时候,这个人就出现了,改变你设定的条条框框。遇到对的人一切都不是问题了
清水断愁
清水断愁

16楼
2024-03-09 17:09:50 来自Android手机客户端
哇,这个老公那么好,哪里来的,可以分享给我嘛?!
希望是向日葵
希望是向日葵

17楼
2024-03-09 17:14:28 来自Android手机客户端
我就是最近看好多帖子有点感触,感觉看多了会不会让人觉得婚姻恐惧,但是其实现实生活中也还是有很多平凡和睦的夫妻家庭的
引用安娜5098121_微信的发言:
幸运 幸福😊
希望是向日葵
希望是向日葵

18楼
2024-03-09 17:18:34 来自Android手机客户端
家里亲戚介绍,网络上聊了段时间基本就发现这个人脾气好,事实证明确实脾气好。
引用清水断愁的发言:
哇,这个老公那么好,哪里来的,可以分享给我嘛?!
希望是向日葵
希望是向日葵

19楼
2024-03-09 17:25:18 来自Android手机客户端
一个家庭需要共同努力,说说我自己的优点吧,这么多年我都一直工作挣钱,哪怕再忙再累,我总觉得家庭靠一个人风险大点,两个人上班大家都压力小点。
希望是向日葵
希望是向日葵

20楼
2024-03-09 17:27:50 来自Android手机客户端
我不懒吧,很多人吐槽老公不做事懒,我老公在家也不咋做事,因为他爸妈在,家里做饭收拾这些有人做。我自己有时也爱做饭,做点自己和孩子爱吃的换换口味也很开心,因为老人家做饭有时总是那几样菜。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表