家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友老公总觉得他配不上朋友,咋办

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-03-07 21:53:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

朋友老公总觉得他配不上朋友,咋办

我个人觉得朋友嫁给他是亏了点
朋友如果好好找找,找个小开问题不大
朋友倒不这么觉得。当时就是觉得年纪大了,找个差不多的嫁了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
楼主每日心怀朋友,重情重义啊!
hc_27
hc_27

板凳
三句话/让男人/为我花了十八万,我是一个很善于让男人为我花↘钱的精通人性的女讲师,前两天嘞/我与一个男性的朋哦(友)吃饭,当我坐下来的时候/我直接问了一句,哇塞我今天好漂亮,给你个机会/夸夸我。他哈↗哈↗大笑,一时半↘会儿嘞都没有回过神来,这种啦/就是典型的直男,然后我坐下来继续问/我们玩个混(问)答游戏吧,他说/你问我答,我说/你知道↘/在我眼里你什么时候最帅吗?他说我不知道,所以/直男很无趣。普通女人呢这时候会说你为我买单的时候最帅,但是我说什么呢,你为我旯(拿)餐具、点菜、夹菜、买单、提包的时候最帅,他又↘是一份意想不到的狂喜,接下来的全程呢我什么也不用干,他还屁颠儿屁颠地为我服务,吃到最后/我说来/你给我来一只龙虾奖↘励我/这么有眼光跟天下第一帅的绅士男吃饭/好开心呀。最后呢/他非常开心的把单就买了,这↘餐饭↘/我们花了十五万八千六,回到家的时候我打开手机一看/这个男人给我转↘了一个一万八千八的红包,说了一句/和你在一起真开心,一个女人说话有趣很重要,会/调↗戏男人更重要。先敬于礼乐野人也,后敬于礼乐/君子也。*

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
结婚是两厢情愿,能结婚,就是心甘情愿,喜欢,才会结婚,

配不配的上,要看一生的作为,

不配,自然会跑,

关外上班的河南人
关外上班的河南人

4楼
2024-03-08 09:43:19 来自Android手机客户端
房网有拉黑功能吗?想拉黑楼主,天天发些没有营养的无病呻吟的
秋天Di旋律
秋天Di旋律

5楼
2024-03-08 09:45:38 来自Android手机客户端
我觉得你和你的奇葩朋友配不上房网,不想在房网看到你和你那一堆奇葩朋友的故事了,不好笑也没营养
客家小伙
客家小伙

6楼
2024-03-10 12:12:39 来自Android手机客户端
离婚
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表