家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

收入

我躺平了
我躺平了

主楼
2024-02-23 10:54:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

收入

同事问收入时,说1.3万,同事心里想,嗯,跟我差不多;亲戚问收入时,说1万,亲戚心里想,嗯,娃结婚要多少份子钱心里有谱了;普通朋友问收入时,说6000,朋友心里想,哎呀,借不了多少钱啊;父母问收入时,1.5万,家里缺钱我这有,永远爱你们。
咕咕唧
咕咕唧

沙发
套路这么多吗?
风中风铃
风中风铃

板凳
这是典型的人前说人话,鬼前说鬼话,但鉴于现在的社会风气的确需要这样讲话
清水断愁
清水断愁

地板
问俸禄
同事问,曰壹钱叁,同事怀安;
亲戚问,曰壹钱,亲戚暗估,礼仪往来几许;
友问,曰陆离,朋想,可接济甚少;
父问,曰壹钱半,若有缺,吾可解,勿虑。
时人称之,见风使舵,虚言妄语,不诚也,不足与交。
独醉西楼
独醉西楼

4楼
2024-02-23 12:00:15 来自Android手机客户端
那实际到底是多少
翡翠筠筜
翡翠筠筜

5楼
2024-02-23 13:38:26 来自Android手机客户端
月入1800每天乐哈哈
xuxu898
xuxu898

6楼
那实际到底是多少?
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

7楼
实际其实是上不封顶
jojo我都可
jojo我都可

8楼
都那么能赚钱???
zhm168mail
zhm168mail

9楼
2024-02-23 15:44:45 来自Android手机客户端
哪个单位?可以举报罚死他,基本听过名字的城市,最低工资都是2千以上了。
引用翡翠筠筜的发言:
月入1800每天乐哈哈
我躺平了
我躺平了

10楼
2024-02-23 15:57:16 来自Android手机客户端
父问:若有缺,吾可解,勿虑———时人称之,不诚也,不足与交(吾曰之:此乃挑拨离间是也)
引用清水断愁的发言:
问俸禄
我躺平了
我躺平了

11楼
2024-02-23 16:00:23 来自Android手机客户端
各位看官,为何对收入如此着迷,挣多挣少各凭本事,有钱没钱,照样回家过年
szhyjx
szhyjx

12楼
不管谁问,答案都是:自给自足,月月光,刚刚好
七品66
七品66

13楼
2024-02-24 08:40:57 来自Android手机客户端
我的收入目标:向钱看,向厚赚!
引用楼主的发言:
同事问收入时,说1.3万,同事心里想,嗯,跟我差不多;亲戚问收入时,说1万,亲戚心里想,嗯,娃结婚要多少份子钱心里有谱了;普通朋友问收入时,说6000,朋友心里想,哎呀,借不了多少钱啊;父母问收入时,1.5万,家里缺钱我这有,永远爱你们。
单梦
单梦

14楼
2024-02-24 09:58:18 来自Android手机客户端
楼主到底是多少呢?这里都是陌生人
东升台面
东升台面

15楼
夏老师怎么知道我的月收入3000的?房网的贵人们,伸出你们援手吧
引用17楼夏天的家的发言:
我觉得说3000最好。3000,你收不来嫉妒;3000,你收不来虚妄。3000,说不定还有贵人出手;3000,连销售都不屑骚扰。

我躺平了
我躺平了

16楼
2024-02-24 10:54:21 来自Android手机客户端
说3000?不妥不妥,吾曾受够笑贫不笑娼之日,便发奋图强,终得躺平矣。
引用夏天的家的发言:
我觉得说3000最好。3000,你收不来嫉妒;3000,你收不来虚妄。3000,说不定还有贵人出手;3000,连销售都不屑骚扰。

LAMLW
LAMLW

17楼
太有才了
引用3楼清水断愁的发言:
问俸禄
我躺平了
我躺平了

18楼
2024-02-24 10:57:10 来自Android手机客户端
哈哈哈,精辟的幽默
引用七品66的发言:
我的收入目标:向钱看,向厚赚!
引用楼主的发言:
单梦
单梦

19楼
2024-02-24 11:13:00 来自Android手机客户端
3000会引来很多鄙视的眼光的,陌生人面前需要露点富,熟人面前要装穷点。
引用夏天的家的发言:

我躺平了
我躺平了

20楼
2024-02-24 11:36:35 来自Android手机客户端
跟同事说收入,同事取得了心理上的平衡。人与人之间信任度的缺乏导致了我们会说善意的谎言。
引用夏天的家的发言:
时人称之,见风使舵,虚言妄语,不诚也,不足与交。——楼上某位层主留言。
你看13000,引来的也是鄙视的眼光。谈钱,伤感情。无论多少。不谈最好。
引用23楼单梦的发言:
3000会引来很多鄙视的眼光的,陌生人面前需要露点富,熟人面前要装穷点。
引用夏天的家的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表