家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些荒唐的往事!

41楼
2024-02-22 09:10:48 来自Android手机客户端
不能只看,要有上进心,去找一个
Y远去的背影F
Y远去的背影F

42楼
等我返回楼上时,看见年轻 男人正在冲  凉,洗手间的窗帘依然没拉下来,这期间女 人也光 着 身 子进来一起 洗了起来,洗好后俩人就在客厅沙发上开始PA PA PA,一会前一会后的,一会还要抱起来满客厅走,不得不说年轻男人就是身体好,持续了半个多小时,看得我也是挺难受的,他们结束后我急忙跑下楼去找以前相识的一个发廊老板娘,看看有没有新货到,结果去的太早,还没开门
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

43楼

之前的房东给讲了个事
当时听了觉得好惊人
你这更惊人
一个女的四川的,租了几个地方的房子
比如说周一在东处租房地是A货柜车司机
           周二在西处租房地是B货柜车司机

一个司机一个月给她2000块(2005年左右)
引用42楼楼主的发言:
等我返回楼上时,看见年轻 男人正在冲  凉,洗手间的窗帘依然没拉下来,这期间女 人也光 着 身 子进来一起 洗了起来,洗好后俩人就在客厅沙发上开始PA PA PA,一会前一会后的,一会还要抱起来满客厅走,不得不说年轻男人就是身体好,持续了半个多小时,看得我也是挺难受的,他们结束后我急忙跑下楼去找以前相识的一个发廊老板娘,看看有没有新货到,结果去的太早,还没开门
轻装回归2
轻装回归2

44楼
差点惊掉下巴
珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

45楼
这故事,要笑尿了。
开心果999
开心果999

46楼
2024-02-23 01:16:40 来自iPhone客户端
楼主好文笔,比小说精彩
Y远去的背影F
Y远去的背影F

47楼
不得不佩服女 人内心的强大,有时两个男 人换班时间间隔也就10几分钟,堪比地 下 党接头的现场,看的我都提心吊胆的。前一个走的时候被窝的余温可能还在,后一个就到了,不知道那个男人是不是内心里唱着:你身上有他的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到他的味,擦掉一切陪你睡
大漠草原
大漠草原

48楼
也佩服你的内心强大,能坚持头盔

努力的方向调整一下,也许你能成为第三个,知根知底,安全
引用47楼楼主的发言:
不得不佩服女 人内心的强大,有时两个男 人换班时间间隔也就10几分钟,堪比地 下 党接头的现场,看的我都提心吊胆的。前一个走的时候被窝的余温可能还在,后一个就到了,不知道那个男人是不是内心里唱着:你身上有他的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到他的味,擦掉一切陪你睡
Y远去的背影F
Y远去的背影F

49楼
TOU 看人家冲凉的事持续了能有大半年的时间,直到有一天被她发现了,抑或是她不想让别人再看了吧。记得那天晚上我依然关着灯躲在窗帘后津津有味地看她冲凉,冲完后到阳台上挂洗过的衣服,就在这时,不知隔壁哪个大哥一阵哄笑,然后听到一声感叹:真TM大啊!女人貌似被惊到了,愣了一下,然后走回屋子,从那以后,洗手间的帘子和客厅推拉门处的窗帘都拉上了,我TOU 看的好日子到头了
Y远去的背影F
Y远去的背影F

50楼
不得不佩服你懂得人心,你这个想法我不是没有过,我一度甚至想扮个厕所修理工去她家以检查厕所管道的名义和她拉拉关系,当时的想法是大家闲着也是闲着,再加上我当时年轻帅气,没准儿也能加入换班大军
引用48楼大漠草原的发言:
也佩服你的内心强大,能坚持头盔

努力的方向调整一下,也许你能成为第三个,知根知底,安全
引用47楼楼主的发言:
Y远去的背影F
Y远去的背影F

51楼
事后和隔壁住的哥们闲聊时才知道,隔壁几个房间的哥们和我是兴趣相同的道友,他们也是经常TOU看,怪不得女人洗 澡时我这边楼层都是静悄悄的呢
漂泊2022
漂泊2022

52楼
           世界之大,无奇不有。关于这方面的事情,各个阶层的都有,超出常人的想像范围。

芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

53楼
这代价是不是有点大啊,半天工资加全勤奖就没了
引用39楼楼主的发言:
要不说好奇害死猫呢!我看到这情况后急忙返身回了楼上宿舍,也顾不得去上班了,给领导打电话说肚子疼请一上午假,然后把窗帘拉上,偷偷观察起对面的情况。
随缘123321
随缘123321

54楼
楼主更新的有点慢哟,太吊胃口了

55楼
2024-02-23 12:56:53 来自Android手机客户端
刚来身工作,住的农民房,窗户对窗户,看到过一次对面办完事没穿衣服,对望一秒,吓跑了,当时没结婚,血脉膨胀。前几年一天早上出门,小区对楼一女的出门换内衣和衣服,开灯没啦窗帘,20几米,白花花的肉,居然没感觉,婚后男人已经见怪不怪了!
szhyjx
szhyjx

56楼
不太可信,婚后更难耐
引用55楼201901的发言:
刚来身工作,住的农民房,窗户对窗户,看到过一次对面办完事没穿衣服,对望一秒,吓跑了,当时没结婚,血脉膨胀。前几年一天早上出门,小区对楼一女的出门换内衣和衣服,开灯没啦窗帘,20几米,白花花的肉,居然没感觉,婚后男人已经见怪不怪了!
东升台面
东升台面

57楼
前几年在龙华民治,对面比我低一层的那家,女主人洗澡,百叶帘反过来了,让我们高楼层的一览无余,我这人就是见不得这种事,一个月后忍无可忍写了个小纸条贴她家大门上,后面她改了,我楼上的男业主天天指桑骂槐,受不了我跑到惠州躲个清净
女懒人
女懒人

58楼
2024-02-23 18:31:09 来自iPhone客户端
同类
引用57楼东升台面的发言:
前几年在龙华民治,对面比我低一层的那家,女主人洗澡,百叶帘反过来了,让我们高楼层的一览无余,我这人就是见不得这种事,一个月后忍无可忍写了个小纸条贴她家大门上,后面她改了,我楼上的男业主天天指桑骂槐,受不了我跑到惠州躲个清净
冷冷妹
冷冷妹

59楼
2024-02-24 20:45:00 来自Android手机客户端
好多事,好像过去了太久,现在想起来,感觉就像假的!
龙翔8号
龙翔8号

60楼
2024-02-25 10:16:07 来自m.szhome.com
怎么没有更新了呢
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表