家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

两口子的那些小事儿

向日葵20121
向日葵20121

21楼
偷偷摸摸有偷摸的好哇,你懂的,下次试一下嘛。

引用20楼木兰姐姐的发言:
怎么我们有娃和老人在家就根本懒得夫妻生活。房子也不小但总觉得不尽兴。所以懒得过。一定得趁家里没人才。晚上各睡各。听不得呼雷声,一点点音都不行。楼主这样好,有个辛苦的婆婆。
木兰姐姐
木兰姐姐

22楼
2024-01-27 10:26:09 来自iPhone客户端
不懂的。有娃和老人在没做过。想想就没心情了。现在早已实现空间自由了,就俩夫妻在家,更多一个人在家。夫妻之间夫妻生活和谐很重要!
引用21楼楼主的发言:

怎么我们有娃和老人在家就根本懒得夫妻生活。房子也不小但总觉得不尽兴。所以懒得过。一定得趁家里没人才。晚上各睡各。听不得呼雷声,一点点音都不行。楼主这样好,有个辛苦的婆婆。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

23楼
2024-01-27 10:39:44 来自m.szhome.com
有楼主这样高情商的女主,不幸福都难。
向日葵20121
向日葵20121

24楼
这是谁家的小妮子这么会说话的。
引用23楼俩孩妈咪2的发言:
有楼主这样高情商的女主,不幸福都难。
向日葵20121
向日葵20121

25楼
咳咳,所谓妾不如,木兰姐姐这么聪慧,可试着放下身段与你家先生一试。

青春倏忽而逝,要抓住机会好好享受这人间至乐才好。

引用22楼木兰姐姐的发言:
不懂的。有娃和老人在没做过。想想就没心情了。现在早已实现空间自由了,就俩夫妻在家,更多一个人在家。夫妻之间夫妻生活和谐很重要!
引用21楼楼主的发言:

向日葵20121
向日葵20121

26楼
咳咳,所谓妾不如tou,木兰姐姐这么聪慧,可试着放下身段与你家先生一试。

引用25楼楼主的发言:
咳咳,所谓妾不如,木兰姐姐这么聪慧,可试着放下身段与你家先生一试。

引用21楼楼主的发言:

木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2024-01-27 11:49:35 来自iPhone客户端
引用26楼楼主的发言:
咳咳,所谓妾不如tou,木兰姐姐这么聪慧,可试着放下身段与你家先生一试。

引用25楼楼主的发言:

引用21楼楼主的发言:

wilsun
wilsun

28楼
2024-01-27 20:45:18 来自Android手机客户端
Nadan
Nadan

29楼
2024-01-27 21:17:09 来自Android手机客户端
介娘们儿是来秀恩爱的……
yymeria
yymeria

30楼
2024-01-27 21:33:24 来自iPhone客户端
大肚婆表示很羡慕呀
chenwill
chenwill

31楼
2024-01-27 22:04:46 来自Android手机客户端
zzzf1016
zzzf1016

32楼
2024-01-28 10:33:48 来自Android手机客户端
3秒怎么办
向日葵20121
向日葵20121

33楼
2024-01-28 18:51:58 来自m.szhome.com
被你发现了
这些小事儿不记录可能很快就忘了。
引用29楼Nadan的发言:
介娘们儿是来秀恩爱的……
向日葵20121
向日葵20121

34楼
2024-01-28 18:52:46 来自m.szhome.com
尝试下其他的情趣
引用30楼yymeria的发言:
大肚婆表示很羡慕呀
向日葵20121
向日葵20121

35楼
2024-01-28 18:53:27 来自m.szhome.com
这个问题没遇到过呢
引用32楼zzzf1016的发言:
3秒怎么办
菲妈咪
菲妈咪

36楼
看LZ这么幸福,我也得对LG温柔 一点,多想想他的好
向日葵20121
向日葵20121

37楼
嗯,现在就在找他的茬儿了,女人有气不能忍,不是乳腺增生就是卵巢囊肿。
引用36楼菲妈咪的发言:
看LZ这么幸福,我也得对LG温柔 一点,多想想他的好
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

38楼
2024-01-29 18:13:20 来自Android手机客户端
这个故事情节很熟悉,忘了时那部电视剧。后来男主给怀孕的情人买了一套房子,女主一直蒙在鼓里,忘记叫啥来着
我是蓝子
我是蓝子

39楼
2024-01-30 01:22:06 来自iPhone客户端
有个小屁孩,没办法👐
我是蓝子
我是蓝子

40楼
2024-01-30 01:23:33 来自iPhone客户端
蜗居?
引用38楼苏堤春晓柳满烟的发言:
这个故事情节很熟悉,忘了时那部电视剧。后来男主给怀孕的情人买了一套房子,女主一直蒙在鼓里,忘记叫啥来着
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表