家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这局该怎么破?

zhm168mail
zhm168mail

21楼
2024-01-20 07:37:15 来自Android手机客户端
我的意思是理解她们的难但是人家至少有收获,每天孩子都在长大看得到希望。如果是大龄未婚,过一天算一天,到老时孩子都没有那才是悲哀。
引用那又咋样的发言:
要孩子,现在也不必结婚吧

也有孩子都带不大,全丢给老人的。到你这孩子都带大了。剧本来的太快了

引用20楼zhm168mail的发言:
再不好,她们已经有了孩子并且带大了,以后可以跟孩子相依为命。单身没孩子的可难整了。
引用那又咋样的发言:
担心以后过不好,焦虑了。你想想有的结了婚,过得比婚前更不好,可以解忧了吗
花LOVEP
花LOVEP

22楼
2024-01-20 07:41:00 来自iPhone客户端
就着自己本心去寻找,要啥就要积极主动努力一点,以后才不至于后悔。多出去户外活动,结识更多的朋友,多去筛选,不要在网上寻找了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
2024-01-20 07:44:32 来自Android手机客户端
去凤凰山抽个签,解解焦虑,
孙's
孙's

24楼
凤凰山不是说是分手的吗
多年前唯一抽签的就是在凤凰山,解签的老先生讲的粤语,啥也没听懂,抽了个寂寞 
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

25楼
2024-01-27 19:14:14 来自m.szhome.com
如果只是想结束现在的状态.结婚,体验人生,那就找个差不多的,真诚的结婚就行了,不要去讲有没有感觉,是不是最理想的结婚对象。
淡泊宁静11
淡泊宁静11

26楼
我知道这个答案,我想了很久得出的结论:
1.勤奋(排很多自己愿意的事情去干,不愿意干的都尽量排除掉)
2.放松(绝不累着自己,干累了就去找好吃的,游泳,晒太阳,睡觉,喝点小酒,玩会手机)

不能把放松为主,最多占30%,放松多了最后人会颓废掉的空虚和无意义感觉,那是真正的孤独,不管多少钱都没意思的。要把勤奋的比例逐步加到70%。
这样每天就不空虚和寂寞孤独, 同时,自己也很享受成果和生活。

过好了当下,直到老年来临,这个过程才是生命的意义。 未来身体不行了,生命本身就结束了,担心恐惧什么呐?

威尔沃特
威尔沃特

27楼
保重
手机用户94331189
手机用户94331189

28楼
2024-01-28 08:35:59 来自Android手机客户端
在ted看过一个演讲,跟楼主的想法一样,孤独或者缺乏安全感或者缺乏对自我的认可等负面情绪会让人更容易成瘾,觉得自己不好,不断地向内攻击自己也是会上瘾的,楼主赶紧行动起来吧,给自己定一个目标,找对象也行,能够发自内心的为一个目标心甘情愿的去努力奋斗,不需要任何人强迫
szht1998
szht1998

29楼
2024-01-28 14:40:08 来自iPhone客户端
总之得有一个娃,不管男孩女孩.有个印尼老板老了网上支付啥的都不懂,后面的采购一大堆繁琐的事情还好由他女儿处理了.
不想取名字222
不想取名字222

30楼
谢谢,主要什么都提不起来兴趣,不想逛街、旅游、看书,什么都不想做,甚至是连工作都想辞了,最近上班也很闲,天天上班等下班,下班就回去躺着刷抖音,天天快餐,感觉自己都有点呼吸不畅了。
引用28楼淡泊宁静11的发言:
我知道这个答案,我想了很久得出的结论:
1.勤奋(排很多自己愿意的事情去干,不愿意干的都尽量排除掉)
2.放松(绝不累着自己,干累了就去找好吃的,游泳,晒太阳,睡觉,喝点小酒,玩会手机)

不能把放松为主,最多占30%,放松多了最后人会颓废掉的空虚和无意义感觉,那是真正的孤独,不管多少钱都没意思的。要把勤奋的比例逐步加到70%。
这样每天就不空虚和寂寞孤独, 同时,自己也很享受成果和生活。

过好了当下,直到老年来临,这个过程才是生命的意义。 未来身体不行了,生命本身就结束了,担心恐惧什么呐?

不想取名字222
不想取名字222

31楼
恐怖、焦虑已经快要吞噬我整个人了,今早4点多就醒了,到七点多感觉似睡非睡的状态,早上浑身痛。
引用30楼手机用户94331189的发言:
在ted看过一个演讲,跟楼主的想法一样,孤独或者缺乏安全感或者缺乏对自我的认可等负面情绪会让人更容易成瘾,觉得自己不好,不断地向内攻击自己也是会上瘾的,楼主赶紧行动起来吧,给自己定一个目标,找对象也行,能够发自内心的为一个目标心甘情愿的去努力奋斗,不需要任何人强迫
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表