家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女同学

christine424
christine424

61楼
这个语言表述能力真是够呛,哈哈哈哈
胡子多
胡子多

62楼
不知道楼主英文有多优秀,但是母语表达实在是一言难尽。

爱沙梨
爱沙梨

63楼
2024-01-21 11:27:52 来自m.szhome.com
理性和信任都是稀缺的。
引用63楼胡子多的发言:

爱沙梨
爱沙梨

64楼
2024-01-21 11:41:29 来自m.szhome.com
挺感谢毕业后有机会学习英语,很大程度提高了一个工科生的语言表达能力,后来进入外贸行业,从欧洲供应商的乙方做到欧洲buying office 的甲方,喜欢彼此信任的简单工作模式。
引用63楼胡子多的发言:

candybody
candybody

65楼
2024-01-22 00:04:47 来自Android手机客户端
发青春?这是那国语言?
引用楼主的发言:
写这个帖子的起因是女同学,后来发现是青春。
Pompeo
Pompeo

66楼
2024-01-22 09:29:04 来自Android手机客户端
已举报,写的太差了
爱沙梨
爱沙梨

67楼
2024-01-22 11:53:47 来自m.szhome.com
很神奇的一年,遇到后来的老公,遇到未来的职业,我原来挺羡慕我的女同学,没有想到命运早已经有最好的安排。
爱沙梨
爱沙梨

68楼
2024-01-22 11:58:27 来自m.szhome.com
我是喜欢跳跳跳的兔子,喜欢的东西也很杂,以前的口号是一年换一个城市居住,没有实现。
引用70楼ALA123的发言:
外语学多了的人有时候喜欢用倒装句

思维跳跃得让人无法理解

其实还蛮有意思的

Wildheven
Wildheven

69楼
这么多人在为工科女的作文捉急,人家高中语文老师已经开心的不要不要的了
孙's
孙's

70楼
男女可以同住的吗,还有男室友。。。。
引用53楼楼主的发言:
我的男室友除了坐我后面工位的武汉大学的那一位,还有一位煲汤爱好者,每天倒腾美食,和一位没有什么存在感的小哥,都挺腼腆的,在我这个粗线条的眼里他们更像男闺蜜,后来我走的时候聚过几次餐,家人啊。
爱沙梨
爱沙梨

71楼
2024-01-26 15:44:09 来自m.szhome.com
每人一个单间,共享四室一厅。
引用75楼孙s5axv的发言:
男女可以同住的吗,还有男室友。。。。
引用53楼楼主的发言:
我的男室友除了坐我后面工位的武汉大学的那一位,还有一位煲汤爱好者,每天倒腾美食,和一位没有什么存在感的小哥,都挺腼腆的,在我这个粗线条的眼里他们更像男闺蜜,后来我走的时候聚过几次餐,家人啊。
爱沙梨
爱沙梨

72楼
2024-01-26 15:53:03 来自m.szhome.com
我有另外一个女技术员,感觉是一个人住,其实来到厂里,发现很多员工也是有背景的,女会计是某领导的老婆,独住的女技术员厂里也有人。
爱沙梨
爱沙梨

73楼
2024-01-26 16:15:50 来自m.szhome.com
毕业几年,总感觉自己不被命运之神眷顾,处在待定不安状态,有时候很羡慕别人有好的运气或者背后有人,人生早早落定。到知命之年,反而觉得凡事能靠自己,运气才长久。
路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

74楼
我 猜测楼主混的不错,你们这些认为楼主语文不行的,人家恰恰吃了英文的红利,现在是豪宅住着,命运垂青者
爱沙梨
爱沙梨

75楼
2024-01-26 17:07:56 来自m.szhome.com
没有豪宅,生活幸福安定,命运掌握在自己手中。
引用79楼路在脚下路在前方的发言:
我 猜测楼主混的不错,你们这些认为楼主语文不行的,人家恰恰吃了英文的红利,现在是豪宅住着,命运垂青者
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表