家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

都四十岁的女人整天装萝莉,发P照是什么心态显得身价高

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

都四十岁的女人整天装萝莉,发P照是什么心态显得身价高

都四十岁的女人,整天装萝莉,碰到熟人就发P出来的私照问别人美不美是什么心态,而且还乐此不疲。
如果不P得话,眼角的鱼尾纹很重,而且抬头纹也多,心态上不成熟,喜欢做00后

情感树洞
情感树洞

沙发
适合夜间出去玩,咋看都是漂亮妹子。
清水断愁
清水断愁

板凳
以前的灵魂伴侣:三观合、性格佳、相处融洽。
现在的灵魂伴侣:知道对方真相。
情感树洞
情感树洞

地板
很多年前,QQ上认识一个未曾蒙面的女人,聊天很投缘,后来就用语音,天呀那个声音就给十几岁小姑娘的声音,很美很好听,真的是吸引人呀,让人心神荡漾。要是不见面这辈子就是神交知已了,后来见面了,见面就没有后来了。
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2023-12-25 16:44:36 来自Android手机客户端
她怎么不蒙面啊
引用情感树洞的发言:
很多年前,QQ上认识一个未曾蒙面的女人,聊天很投缘,后来就用语音,天呀那个声音就给十几岁小姑娘的声音,很美很好听,真的是吸引人呀,让人心神荡漾。要是不见面这辈子就是神交知已了,后来见面了,见面就没有后来了。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

5楼
2023-12-25 16:45:16 来自Android手机客户端
 女人四十一枝花,爱美之心还是有的。
情感树洞
情感树洞

6楼

引用4楼星光包装印务的发言:
她怎么不蒙面啊
引用情感树洞的发言:
情感树洞
情感树洞

7楼
四十岁以上的女人说话的声音还这么甜美,想不通真的想不通。
情感树洞
情感树洞

8楼
你厉害哦。你知道吗,有时电话聊聊天,彼此的声音很吸引人,聊天能解除疲劳的。彼此的声音和说话的内容也会成为一种精神上的加油站。

引用8楼枫林堂的发言:
只要我想装,我也可以是少女音的,问题是我不想。
有一段时间我迷上了霸气公子音,就到处找视频听,自己还报了喜马拉雅的培训班。要交钱我就退群了,我可不是那么好骗的。而且我也不需要去做什么配音,纯是一时兴趣。
那些很厉害的配音,一人可以扮幼,少,青,老各种音的,这个可以学的。
引用7楼情感树洞的发言:
花团锦簇
花团锦簇

9楼
就不该见面
引用10楼情感树洞的发言:
你厉害哦。你知道吗,有时电话聊聊天,彼此的声音很吸引人,聊天能解除疲劳的。彼此的声音和说话的内容也会成为一种精神上的加油站。

引用8楼枫林堂的发言:
只要我想装,我也可以是少女音的,问题是我不想。
有一段时间我迷上了霸气公子音,就到处找视频听,自己还报了喜马拉雅的培训班。要交钱我就退群了,我可不是那么好骗的。而且我也不需要去做什么配音,纯是一时兴趣。
那些很厉害的配音,一人可以扮幼,少,青,老各种音的,这个可以学的。
萱萱622
萱萱622

10楼
我的客戶总是说我照片那么难看,哈哈!我喜欢真实点,我拍照没有美颜
挖挖机
挖挖机

11楼
2023-12-26 20:39:49 来自iPhone客户端
把联系方式悄我,我有办法
mysky5
mysky5

12楼
不是发牢骚,发个现象,可能触碰了你的逆鳞
引用14楼ALA123的发言:

看不惯就当面留言问她啥意思啊啥心态啊

鱼尾纹去哪了呀几岁了呀

发这酸你这是啥心态 

人家啥心态也不关你事

你就知道在后面JJYY我这手今天比较欠打出来爽

@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

13楼
亲,声音是天生的,跟年龄无关

清晨醒来
清晨醒来

14楼
有些40多的女人,是活地美颜里的
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

15楼
自卑,没有美颜不敢面对自己
情感树洞
情感树洞

16楼
是不是象小沈阳一样,啊哈
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

17楼
2024-01-04 12:27:14 来自iPhone客户端
看看劳荣枝,四十多岁一样温柔可爱甜美,没有办法有些女人天生有一颗少女心,六十岁了还穿年轻人的衣服都有。
94个N
94个N

18楼
2024-01-21 00:59:55 来自Android手机客户端
没发现一个规律?声靓实际本人线下相貌普通。声音粗糙面貌都较好居多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表