家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生大戏

星光包装印务
星光包装印务

21楼
2023-12-05 20:12:08 来自Android手机客户端
同感
引用qinh的发言:
你活的有没有他长不知道,但明显没有他开心。
引用楼主的发言:
我是继续观赏,争取活得比他久,开开心心过自己的日子,有儿女,有朋友,有兴趣爱好,爱自己,兼看戏。
打上花火
打上花火

22楼
2023-12-06 00:07:32 来自Android手机客户端
很多人的婚姻都败给了出轨,我的行业,公司部门我知道的都有几个人出轨,有个还被我面对面撞见。
男的已婚,女的单身。外貌也美,还是欧洲留学回来的。也在一起。公司组织爬山,男人夫妻一起和情人爬山。不知道他们当时什么心情。

有个男的roujing,夫妻结婚多年一直没怀孕。结果他出轨小师妹,不带tao就怀上了。因为小师妹怀了,男的要和老婆离婚,老婆不肯,闹到公司来。

引以为戒吧,不要为短暂的快乐毁掉自己的后半生。
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

23楼
2023-12-06 10:52:36 来自Android手机客户端
没几个好东西
乡间小路2023
乡间小路2023

24楼
会影响的。即使成年了也会。我亲戚真实案例 ,一个是女儿高三了,她爸爸跟别的女人好了,要跟她妈妈离婚。她妈妈精神失常了1-2年,女儿也疯疯颠颠的,本来一直成绩前5,还是当地最好的高中。最后没有考上大学。

另外一个也是亲戚,男孩,高三,他爸看上一个女的,要跟他妈离婚,也离了。但是男孩不开心了一年多,最后考的不好。两人最后复婚,为了孩子。如果不复婚,男孩估计大学都无心读下去。
引用23楼青青的妈妈的发言:
98年结婚,2017年出轨,2020年失踪,按这样的结婚时间,楼主的孩子在2020左右都已经成年,为啥说孩子因为父亲的原因没有好好成长呢?

1998-2017年,近20年,如果婚姻能持续下去,应该也有能持续的原因吧。

后面2020年后的情况,男人失踪但费用管够,我代入了一下自己:感觉人到中年近退休,只要费用给够, 男人回不回家有什么所谓呢

青青的妈妈
青青的妈妈

25楼
你看楼主象疯了状态吗,还要笑看人生大戏
引用29楼乡间小路2023的发言:
会影响的。即使成年了也会。我亲戚真实案例 ,一个是女儿高三了,她爸爸跟别的女人好了,要跟她妈妈离婚。她妈妈精神失常了1-2年,女儿也疯疯颠颠的,本来一直成绩前5,还是当地最好的高中。最后没有考上大学。

另外一个也是亲戚,男孩,高三,他爸看上一个女的,要跟他妈离婚,也离了。但是男孩不开心了一年多,最后考的不好。两人最后复婚,为了孩子。如果不复婚,男孩估计大学都无心读下去。
98年结婚,2017年出轨,2020年失踪,按这样的结婚时间,楼主的孩子在2020左右都已经成年,为啥说孩子因为父亲的原因没有好好成长呢?

1998-2017年,近20年,如果婚姻能持续下去,应该也有能持续的原因吧。

后面2020年后的情况,男人失踪但费用管够,我代入了一下自己:感觉人到中年近退休,只要费用给够, 男人回不回家有什么所谓呢

问问题小马甲
问问题小马甲

26楼
楼主只是心有不甘。

陪TA走过苦难,TA把果实分享给他人。确实难咽。
YYDSDSNI
YYDSDSNI

27楼
不回来还少伺候一个人,就当一个赚钱工具,多好

镜花水123
镜花水123

28楼
06年辞职二胎,13年开始各种PK,从香港深圳一周一行变一月一行变玩失踪,孩子的青春期和童年是在这样的状况下成长,很感恩,女儿顺利长大,因为她没有看到我们之间激烈的争吵 ,只是在母亲的泪水中慢慢懂事,而儿子没有那么幸运,目睹深夜的出轨,经历父母的争吵,很无力,很可悲

镜花水123
镜花水123

29楼
大孩子进入读名校,小孩子面临辍学,这就是结果
引用33楼楼主的发言:
06年辞职二胎,13年开始各种PK,从香港深圳一周一行变一月一行变玩失踪,孩子的青春期和童年是在这样的状况下成长,很感恩,女儿顺利长大,因为她没有看到我们之间激烈的争吵 ,只是在母亲的泪水中慢慢懂事,而儿子没有那么幸运,目睹深夜的出轨,经历父母的争吵,很无力,很可悲

镜花水123
镜花水123

30楼
曾经有多爱就有多恨。
镜花水123
镜花水123

31楼
恨的不是不再爱,恨的是自私的行为对孩子的伤害,让孩子看到如此扭曲的人性,如此可怕的婚姻 。
镜花水123
镜花水123

32楼
为什么不离?我毫不留恋,只是该是我的一分不能少,为了孩子也好,不甘心也好,为什么我不可以也如他那般开开心心活着?为什么让人快乐地登堂入室?他能做的我不能做?过五十,不好意思 地说,前几天打针的护士还以为打错人了,觉得太年轻。什么事关键在于自己怎样看,为什么要让自己的孩子吃亏?未来要看别人脸色?不值得。过好自己每一天,好好看戏
镜花水123
镜花水123

33楼
这是什么想法?是个男人都想家有个保姆看孩子,自己在外自由自在,孩子大了可以离了,在必须逼女方提出。
引用35楼楼主的发言:
为什么不离?我毫不留恋,只是该是我的一分不能少,为了孩子也好,不甘心也好,为什么我不可以也如他那般开开心心活着?为什么让人快乐地登堂入室?他能做的我不能做?过五十,不好意思 地说,前几天打针的护士还以为打错人了,觉得太年轻。什么事关键在于自己怎样看,为什么要让自己的孩子吃亏?未来要看别人脸色?不值得。过好自己每一天,好好看戏
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
不要把大人的事情,转嫁到孩子身上,大人再不堪,自己亲生的孩子,要保护好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
人不能太坏,太坏了,再保密,也没用,
萱萱622
萱萱622

36楼
他要付出代價
Http_tap
Http_tap

37楼
2023-12-20 19:17:25 来自Android手机客户端
经常看大熊猫,大熊猫也是妈妈带娃,是不是仅仅因为是她生的?如果说是因为有人管就不操心,那有些判给男方的也不那个操心,是不是男性只要基本正常都有女人愿意跟的原因?
引用楼主的发言:
这是什么想法?是个男人都想家有个保姆看孩子,自己在外自由自在,孩子大了可以离了,在必须逼女方提出。
引用35楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表