家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟一个长期试错频率过多的人还有必有必要一起?!

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

跟一个长期试错频率过多的人还有必有必要一起?!

年近中年,楼主老婆三十多岁是个神经大条,跟一个长期试错频率过多的人还有必有必要一起?房网大神们能否谈一谈
向日葵20121
向日葵20121

沙发
具体谈谈什么事情?
mysky5
mysky5

板凳
比如,
1、不管大事小事都没有计划,属于先做了再看,看了再说,边想边做,搞砸了认为也很正常,结果就是损失时间和金钱成本,反复折腾好多年了;
2、做事情属于先斩后奏,告诉你的只是一个结果,事已经做的七七八八了;
只是例举这些,其他还有很多

引用1楼向日葵20121的发言:
具体谈谈什么事情?
七品66
七品66

地板
2023-09-23 10:09:54 来自Android手机客户端
女性年轻就是一种资本,试错是最好的成本。她结婚日子过的不如意离不就得了,即使错了还有东山再起的机会,年老了机会将不存在。她频繁试错是想为自己寻找更多更好的保障,她无法在现有的婚姻里继续耗着,也许现实给她带来的打击比你想的更绝望。
桃白白
桃白白

4楼
2023-09-23 10:12:05 来自iPhone客户端
七品66
七品66

5楼
2023-09-23 10:15:43 来自Android手机客户端
因为你没说具体原因,以为你想离婚,那么4楼说法不成立
引用楼主的发言:
年近中年,楼主老婆三十多岁是个神经大条,跟一个长期试错频率过多的人还有必有必要一起?房网大神们能否谈一谈
日暮银河新
日暮银河新

6楼
用户被禁言
mysky5
mysky5

7楼
这跟有没有孩子没啥关系,有孩子的话孩子的思想环境也会受牵连
引用1楼日暮银河新的发言:
有孩子吗?没有孩子怎么折腾都行 ,有孩子还是老老实实在一起吧。
引用2楼楼主的发言:
比如,
1、不管大事小事都没有计划,属于先做了再看,看了再说,边想边做,搞砸了认为也很正常,结果就是损失时间和金钱成本,反复折腾好多年了;
2、做事情属于先斩后奏,告诉你的只是一个结果,事已经做的七七八八了;

具体谈谈什么事情?
向日葵20121
向日葵20121

8楼
你媳妇赚的比你多吗?
引用2楼楼主的发言:
比如,

具体谈谈什么事情?
星光包装印务
星光包装印务

9楼
2023-09-23 19:52:51 来自Android手机客户端
我已经看不懂中文了
难启的用户名2
难启的用户名2

10楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表