家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[投票]某军某军嫂的婚姻是离还是合

宁勿缺
宁勿缺

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

[投票]某军某军嫂的婚姻是离还是合

各位周末愉快,昨天有坛友发了婚姻遇到困扰的帖子,用他的话是接受大众的点评和指教,
作为一名热心(吃瓜)的坛友,为他人着想,急人所急,义不容辞,
因此在这里发个投票的帖子,倾听其他坛友的意见。
欢迎各位投下理性感性任性的一票,您的一票至关重要。

软件开发东子
软件开发东子

沙发
非常感谢,感谢你做了我想做的事
宁勿缺
宁勿缺

板凳
2023-09-16 09:21:53 来自Android手机客户端
不客气啊,我投「合」
引用软件开发东子的发言:
非常感谢,感谢你做了我想做的事
whbww2267
whbww2267

地板
1、本人主张某军某军嫂的婚姻继续,狗粮的余味还在。这样可以少霍霍其他人而我们也可以一直做好吃瓜看闲群众。
2、支持楼主把职业跟贴王“最傻我的儿子”的个人大事解决好,让她平稳度过更年期,毕竟大家对她的乱七八糟多群体的出轨家事已看吐了。

村野小树
村野小树

4楼
2023-09-16 09:32:50 来自m.szhome.com
投票让他们办离婚宴 或者喜酒宴
女懒人
女懒人

5楼
2023-09-16 09:38:06 来自iPhone客户端
请神容易送神难,化财消灾吧。
宁勿缺
宁勿缺

6楼
2023-09-16 10:07:53 来自Android手机客户端
投票是不记名的,就算贴主也看不到谁投离谁投合。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

7楼
2023-09-16 10:37:06 来自Android手机客户端
有啥好投的,这不很明显吗!
同为女人,替那媳妇感到不值!啥运气啊遇到这种男人,没能力没担当就算了,一点家事搞的全网皆知,又打脸又丢脸的,要我是那媳妇赶紧及时止损。
星光包装印务
星光包装印务

8楼
2023-09-16 10:41:31 来自Android手机客户端
一开始就有点懵,一直以为是一人分饰两角,没想到是真有此事,恋爱中的女人果然无脑。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
你看吐了,去别处吐,坏事干多了,能不能活到吐光,都不一定,不敢当面骂脏话了,背后说小话,偷人还怕说吗?保密,你想都别想,
引用3楼whbww2267的发言:
1、本人主张某军某军嫂的婚姻继续,狗粮的余味还在。这样可以少霍霍其他人而我们也可以一直做好吃瓜看闲群众。
2、支持楼主把职业跟贴王“最傻我的儿子”的个人大事解决好,让她平稳度过更年期,毕竟大家对她的乱七八糟多群体的出轨家事已看吐了。

zhf57519
zhf57519

10楼
2023-09-16 10:47:21 来自iPhone客户端
迟早是分!两人的关系脆弱得象惊弓之鸟,或是只等最后一根稻草!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
本来不想参与,别人的家事,竟然看到私生女又来背后说小话,小老婆养的,真的不地道,不敢骂脏话,背后说小话,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
小老婆养的,一人贴子不敢发,只敢背后说小话,你要这么多马甲 ,就为了骂我,太浪费了,发贴子,关注你自己,别总代代偷人,破坏别人婚姻家庭,生一堆找不到爸爸的女孩,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
你的黑社会呢,不是专杀原配吗?怎么缩起头来不敢张狂了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
别把网友想的跟你一样,她们都是有夫之妇,遇到你,一样修理你,老三,小三,惯三,到处偷人,破坏婚姻家庭,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
小老婆养的偷人惯三,你再恨我儿子,再天天半夜诅咒我儿,你也生不出男孩,气死你,再背后说小话,没用,

宁勿缺
宁勿缺

16楼
@whbww2267 
@最爱我的儿子 
两位稍安勿躁,本帖就只聚焦军某和军嫂的离合,不涉及其它。

目前10票 8票离,2票合。 
咕咕唧
咕咕唧

17楼
我一向同情弱者,我投合。

附赠:四帝呢?
软件开发东子
软件开发东子

18楼
感谢
引用18楼楼主的发言:
@whbww2267 
@最爱我的儿子 

软件开发东子
软件开发东子

19楼
欢迎大家正常参与,我也有个合理的参考数据,地产人,喜欢数据说话
Http_tap
Http_tap

20楼
2023-09-16 12:01:30 来自m.szhome.com
感谢什么?不要把家事寄希望于网友,两个人或两家人的事,就两家人解决。人多嘴杂,在哪都适应,只会让情绪更乱。
引用20楼软件开发东子的发言:
感谢
引用18楼楼主的发言:
@whbww2267 
@最爱我的儿子 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表