家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的会嫌弃离婚带娃的女生呢?

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2023-08-26 15:12:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为啥有些男的会嫌弃离婚带娃的女生呢?

朋友深圳有房 带个十岁的儿子 相亲总被嫌弃
neil5201
neil5201

沙发
这跟女方为什么嫌弃没钱的男人一样。
引用楼主的发言:
Http_tap
Http_tap

板凳
2023-08-26 16:28:12 来自m.szhome.com
捡了就跑吗?还要维护
引用5楼爱大英俊的发言:
有没有可能为了让离异带男娃的女性降低要求……捡漏?
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
皇家马德里123
皇家马德里123

4楼
2023-08-26 19:05:27 来自iPhone客户端
多尔衮都搞不定的事情,还用问吗? 范仲淹,千古名人,母亲改嫁姓后姓朱,后来高中进士,又改回范姓。一个历史最牛养父,一个状元儿子,都脱离不了世俗。
laohuli197
laohuli197

5楼
2023-08-26 21:57:34 来自iPhone客户端
因为大多数男人以为女人相亲就是没人要了才走的这一步。而事实上大多数相亲男是真的没人要才走的这一步
百仕达一号
百仕达一号

6楼
2023-08-27 00:37:24 来自m.szhome.com
这个极度现实和残酷的事实里,谈这个没有一丝一毫的意义

撕开来说,关于感情没有谁真正需要谁,也没有谁离不开谁,你离不开的是氧气、水份、食品、生存和物质资源,或许第一情感应该是父母?儿女?

所以谈不上谁嫌弃谁,都是毫不相干、陌生、无关、不搭架、几千年八竿子打不着的路人甲,谁嫌弃谁?莫名其妙就嫌弃?莫名其妙就谈多大感情,还什么结婚?离婚?如果是需要后代,有合作意向,谈好条件,付出多少$,所有权抚养权归谁就是,复杂的事情变简单一点

找什么?找情感需求?情感依靠?依靠你孩子,你父母啊,你亲人啊,他们也是人,不值得你情感依靠,情感付出?是不是人吖?如果非要找个不搭架,八竿子打不着的陌生人付出你无处安放的情感,你TM是脑子有病吧?需要多一点深度治疗?

如果是打算赚钱呢,二手确实不好交易,靠婚姻获得生存物质资源,如果做为谋生途径,现代社会也难总之不太好使了吧,婚姻这种过去式过时的形式大概率终究会逐渐走向消亡
百仕达一号
百仕达一号

7楼
2023-08-27 01:01:09 来自m.szhome.com
如果是欲望和肉体需求,那也就是顺眼合眼所谓眼缘朋友关系呗,如果里面有赚钱、生存需求这种变相的交易,那就谈付$呗,也是一种所谓的合作吧,这种世俗、庸俗应该也不算少

其实18、20岁就不说了,25岁以后的都能轻易控制身体啦,一般也没有什么特别的,如果一个人连自己身体、精神、意志都不能控制,指望成什么大事

所以都谈完啦,还有什么有人要,没人要,这好像个笑话一样,又不是招聘、雇佣关系,都是八竿子打不着的路人甲什么要不要的,都不搭架的,有什么关系噢,压根谈不上谁要谁,别人要你,你要别人,笑喷了,不如直说你要干什么,要得到什么,多少$,多少时间,归谁
难启的用户名2
难启的用户名2

8楼

引用3楼老曹飘在深圳的发言:
房网有个军长哥,正在煎熬着做后爸的不易。
Miss北北
Miss北北

9楼
如果他的经济物质存款水平全都double以上,估计没人会嫌弃。

不然,不止男的,女的一样嫌弃带娃的男生。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

10楼
军长哥是谁?
Wildheven
Wildheven

11楼
1、带娃是不是比不带娃好
2、有什么优势不可以被嫌弃
3、带娃为什么要找、需要什么

yingzi188
yingzi188

12楼
年纪比较大的不想再生育的女性就不要想着再婚,不知道结婚的意义何在。找个人伺候自己养自己的娃?人家不同意,找个人自己去伺候养别人的娃?自己不愿意。没事了出去跑步旅游都比这有意义。
孤独老哥
孤独老哥

13楼
正常情况98%的男人都都不接受带儿子的女人。不过男方有1-2个儿子的有些也无所谓。

loooas
loooas

14楼
毕竟不是自已生的,帮别人把孩子养大后,他对自已这个养父是什么的态度呢?万一养了个白眼儿狼,自已到时候又年老体弱,谁来给自已养老送终。
syuexiang
syuexiang

15楼
2023-09-02 21:14:59 来自Android手机客户端
有没有可能是男方对自己没信心?怕挨继子的揍?
CH20160000
CH20160000

16楼
2023-10-07 09:24:15 来自Android手机客户端
带女儿就不会那么被嫌弃啊
引用neil5201的发言:
这跟女方为什么嫌弃没钱的男人一样。
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
带女儿也不一定,这两天上海正在找的4岁小女孩,据说就是继父,
给上班族加薪
给上班族加薪

18楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
现在还在找孩子,活的见人,死要见尸,找到孩子才行,
引用21楼给上班族加薪的发言:
不用怀疑, 直接把继父抓起来拷问即可, 
网友总是没错的, 当初那二婚杀妻男, 网友第一时间说就是那男的干的. 
引用20楼最爱我的儿子的发言:
带女儿也不一定,这两天上海正在找的4岁小女孩,据说就是继父,
给上班族加薪
给上班族加薪

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表