家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你闪着光坠落—悼念CoCo李玟

有点水平文采还行
有点水平文采还行

主楼
2023-07-05 23:41:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你闪着光坠落—悼念CoCo李玟

你说不追了,就停止穿梭
所以生命啊,就平庸如何
你闪着光坠落,却瞬息湮没
所以生命啊,她荣耀什么
——悼念你,我的女神
有点水平文采还行
有点水平文采还行

沙发
2023-07-05 23:55:03 来自Android手机客户端
夜晚十点,北半球未眠,我惊悉李玟自杀。川端康成凌晨四点看海棠花,他认为无言的死,就是永恒的活,但是,您呢?
        曾经我也崩溃到要面临选择生死,但是我怕死,我活下来了。而我的青春,有一股充满着热情奔放、性感启蒙的力量是您注入的,在那个思想还很封闭的年代,你像太阳一样光芒万丈,你的歌舞掠夺了我的五官,你的电臀打开了我的眼界,原来女人可以如此性感。我那廉价的大学时代,荷尔蒙恣意汪洋的青春,你用一首《真情人》MV给它上色,彩虹斑斓。你抑郁症自杀了,我才发现自己的青春早就落幕了。
0白咖啡0
0白咖啡0

板凳
2023-07-06 00:45:53 来自Android手机客户端
今晚加班后走在回家的路上看到朋友圈这则新闻,很是震撼,没想到在我心中那么开朗、性感的她以这样的方式离开。23年前,在长沙,一场演出,她就从坐在观众席的我身边跑上舞台,一路和大家击掌,我当时还笑说要好几天不洗手。愿她往后不再悲伤,和舞台上一样阳光、活波、性感!
小贤贤啊
小贤贤啊

地板
2023-07-06 01:01:57 来自iPhone客户端
震惊,难以置信,没想到舞台上那么快乐笑脸伊人的她,生活也有这么置暗的时候……
西风凋碧树望尽天涯路
西风凋碧树望尽天涯路

4楼
2023-07-06 01:03:32 来自iPhone客户端
记得高中的时候第一次听她的歌,是跟西班牙还是葡萄牙的一个有磁性的外国男歌手一起唱的歌,感慨!
有点水平文采还行
有点水平文采还行

5楼
2023-07-06 02:23:36 来自Android手机客户端
我一直以为她很开放,但意外她其实很封闭,生命啊,真是充满着矛盾。我一遍又一遍刷着她的视频,很多歌曲影像多年没打开过,时间是涨潮的海水,悄声无息淹没人生,没有窒息的突变也就不会引起注意,但呛水才会令人大惊失色,一如听到突然离去的你的消息,只是为时已晚。
我从来不是狂热追星族,我现在是个中年男人。两个小时前我默默放下手机去阳台晾衣服,楼下车水马龙,远方霓虹,我抬头望星星,所处很安全,没有战争空袭的尖锐警报,漆黑天空静默如谜。
有点水平文采还行
有点水平文采还行

6楼
2023-07-06 02:28:27 来自Android手机客户端
今晚大体上得失眠了,凌晨四点也很快到。水泥森林里没有盛开的海棠花,只有无数破碎自愈的灵。
有点水平文采还行
有点水平文采还行

7楼
2023-07-06 02:46:51 来自Android手机客户端
刚刷到一个视频,她穿着一套星河熠熠均匀点缀在灰色宇宙般的晚礼服,一笑转身,扭着青花瓷瓶般的身材摇曳而去。长裙拖地,人鱼归海,最后消失的是尾迹。
有点水平文采还行
有点水平文采还行

8楼
2023-07-06 03:13:11 来自Android手机客户端
晚安CoCo,晚安李玟,晚安,我一段时光里藏在心中的梦中情人!这最后的谢幕时光,请您务必放下满目痍疮,一路无风无浪,一路走好!
另一方世界第九人格
另一方世界第九人格

9楼
2023-07-06 04:02:04 来自m.szhome.com
CoCo李,已陨落了吗,那就随风飘吧随风飘荡,随风起舞随风飘扬,随风飘啊飘~真美啊,随风飘渺~又随风飘落~

你本飘伶人~~随风飘散~好自在啊~

飘啊飘~随风飘过随风飘逝,让一切终结随风而去,真美啊

一世之间,肉体生命如樱花一样盛开凋零,结束自己也许未尝不是个好选择,其实也能理解,很多时候也挺想平静的了结自己,应该是件很惬意的事吧,去到一个永远不被打搅的地方,永远没有人的海边,就那么坐着什么也不想什么也不干,就那么一直安静的坐着,让宁静再宁静,一切归于寂静无声

永远只有你一个人

永远只有你一个人

永远只有你一个人

这个城市永远只有你一个人

靠着树荫~就看着海潮,听听海浪声~累了困了就睡了,醒了就静静的望望天,累了倦了就举起枪一枪打爆头颅,那一瞬间应该特别美特别舒畅吧
最爱我的儿子2
最爱我的儿子2

10楼
2023-07-06 07:07:52 来自Android手机客户端
是真的吗?
另一方世界第九人格
另一方世界第九人格

11楼
2023-07-06 08:14:40 来自m.szhome.com
真的,内心和情绪比较抑郁吧,其实悲伤、忧郁、彷徨、痛苦也正常,心态……生活中,时常也是难免的,身边也没人真正理解和宽慰吧,可能也未必需要,你看她在台上大荧幕聚光灯前是一直带着微笑、热情奔放性感洒脱的,热辣又动感带着浓浓的北美华裔风情,很NICE很HELLO你也可能想不到生活中她会有这么灰暗的时刻吧

你可以看看周星驰荧幕上聚光灯前多逗多开心多搞笑,其实现实生活中他却是个不苟言笑的家伙,而且还算是个暴脾气,神经质,千万不要随便跟他开玩笑搞笑,容易一点就炸不爽就骂,工作态度工作质量效果要求又奇怪又高,他心理上也未必好得了多少,不开心就看承受到哪个范围吧,他还是很暴躁的
引用12楼最爱我的儿子2的发言:
是真的吗?
最爱我的儿子2
最爱我的儿子2

12楼
2023-07-06 08:18:42 来自Android手机客户端
太可惜了,没想到,早晨醒来,竟然看到这样的消息,
引用另一方世界第九人格的发言:
真的,内心和情绪比较抑郁吧,其实悲伤、忧郁、彷徨、痛苦也正常,心态……生活中,时常也是难免的,身边也没人真正理解和宽慰吧,可能也未必需要,你看她在台上大荧幕聚光灯前是一直带着微笑、热情奔放性感洒脱的,热辣又动感带着浓浓的北美华裔风情,很NICE很HELLO你也可能想不到生活中她会有这么灰暗的时刻吧

你可以看看周星驰荧幕上聚光灯前多逗多开心多搞笑,其实现实生活中他却是个不苟言笑的家伙,而且还算是个暴脾气,神经质,千万不要随便跟他开玩笑搞笑,容易一点就炸不爽就骂,工作态度工作质量效果要求又奇怪又高,他心理上也未必好得了多少,不开心就看承受到哪个范围吧,他还是很暴躁的
引用12楼最爱我的儿子2的发言:
是真的吗?
我爱大自然2023
我爱大自然2023

13楼
2023-07-06 08:27:31 来自iPhone客户端
人生真的很难完美,珍惜自己所拥有的吧,过好每一天
另一方世界第九人格
另一方世界第九人格

14楼
2023-07-06 12:39:37 来自m.szhome.com
唉~CoCo李其实挺喜欢她的,印象最深的应该是宝莲灯的主题曲了

纪念,就唱唱歌吧

春风 扬起你我的离别~

夏雨 打湿孤单的屋檐~

秋叶 收到你的明信片

冬雪 转眼又是一年~

在 想你的三百六十五夜~WOHO~

听 你我最爱的那首歌

泪 总是一不小心翻涌微笑的脸

突然我感觉 你没走远~WOWOHO~

怀里 有你紧拥的温度

眼里 有你微笑和痛苦

心里 有你说过的故事

嗬梦里 就在回家的路~

在 想你的三百六十五天~

读 你写来的每句安慰

爱 圈住你我在同一个星球

你的冷热 我能感觉

在 想你的三百六十五天~WOHO~

海 我多想能看得更远

爱 两颗心间不断的蔓延

我的喜悲 都让你包围~WO~

怀里 有你紧拥的温度

夜里 有你微笑和痛哭

心里 有你说过的故事

梦里 你在回家的路 嗬梦里 在飞向回家的路
另一方世界第九人格
另一方世界第九人格

15楼
2023-07-06 12:55:57 来自m.szhome.com
还有Di Da Di,好心情,刀马旦,宝莲灯张信哲的那首愛就一个字我只说一次,哎这些歌很经典啊,想想那时候才十几岁呢
另一方世界第九人格
另一方世界第九人格

16楼
2023-07-06 13:06:16 来自m.szhome.com
刚都去听了一下,歌都是挺治愈的,上面的一遍三连呢,是小时候看过的一个动漫中时隐时现,永远漂浮在城市上空的巨大怪异长耳兔子的魔性回音,仿佛催眠曲循环再循环,不断的回音,这么多年过去了一直在脑海中挥之不去,如影随形,嗯神奇之音
花花369
花花369

17楼
2023-07-06 17:54:24 来自iPhone客户端
记不住她的歌。很少听,记得她的样子

ifym
ifym

18楼
在不违法和常理情况下,人还是要学会满足自己,做自己。
冷冷妹
冷冷妹

19楼
2023-07-06 19:09:51 来自Android手机客户端
快去见你常见的人吧,就算激情像烟花一样转瞬即逝!
Pippo999
Pippo999

20楼
2023-07-06 21:52:39 来自iPhone客户端
 香消玉殒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表