家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不能离婚又不满足婚姻的人有多少

我是蓝子
我是蓝子

41楼
2023-08-04 12:56:03 来自iPhone客户端
我老公估计就你这么想,所以他打死不离婚
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
可能每个人都有高看自己的习惯。

大部分人都会觉得,我自己这么优秀,这么好的人,总觉得另一半配不上自己。

稍微自卑的人,反而更容易满足。我就是这类,老婆虽然不完美,但在我眼里感觉很不错了,再说我自己这么搓,离婚了可能找不到比老婆更好的了。尤其是看房网上征婚的美女们,感觉没有一个比老婆好的,但提出的要求,我完全满足不了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
刘巧儿就是自由恋爱,吴弱男也是自由恋爱,
热试
热试

43楼
2023-08-04 13:56:05 来自Android手机客户端
综合周边同事的情况,估计有一半~
yingzi188
yingzi188

44楼
你这是把自己放在合适的高度,所以很满足目前的一切(我也很满足)。有些人明明自己很挫,对象都找不到,但是只要哪个异性多看自己一眼就觉得自己很帅很漂亮。没找到对象时候急的火烧眉毛一旦找到又觉得自己亏了,于是对身边的爱人嫌弃总觉得外面还有高富帅白富美等着偶遇。
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
可能每个人都有高看自己的习惯。

大部分人都会觉得,我自己这么优秀,这么好的人,总觉得另一半配不上自己。

稍微自卑的人,反而更容易满足。我就是这类,老婆虽然不完美,但在我眼里感觉很不错了,再说我自己这么搓,离婚了可能找不到比老婆更好的了。尤其是看房网上征婚的美女们,感觉没有一个比老婆好的,但提出的要求,我完全满足不了。
江湖相忘
江湖相忘

45楼
男人也一样,人到中年,天天上班赚点碎银,老婆不上班,回家还经常给脸色看,这种生活滋味谁懂。
房事我知道
房事我知道

46楼
2023-08-11 14:36:24 来自Android手机客户端
你是懂的
引用挖挖机的发言:
情感需求满不满不知道,但估计悄悄会满
superble
superble

47楼
2023-08-11 21:09:43 来自iPhone客户端
如果一个男性处于这种境地而自己又是家庭的主要或全部经济来源,那么不离婚就是一种美德。胡适先生就是这种情况,很多有责任心的男性也会这么做。
lazygirl02
lazygirl02

48楼
2023-08-11 23:17:30 来自iPhone客户端
围城外的羡慕围城内的,其实在哪都一样,无限循环中而已
卡丫
卡丫

49楼
2023-08-12 00:37:37 来自Android手机客户端
建个群,女人们多聚,为自己开心每一天,不要气病自己了。相互鼓励一起分享育儿经。
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

50楼
这样的家庭确实应该不少,这样生活很累,自己可以丰富生活,要有自己的朋友。
Tigersbrother
Tigersbrother

51楼
2023-10-03 09:00:45 来自Android手机客户端
你很不错
另一个马甲
另一个马甲

52楼
婚姻关系 就是一场合作
跟谁结婚都会后悔
经营好自己最重要
lazygirl02
lazygirl02

53楼
2023-10-08 12:31:10 来自iPhone客户端
其实和谁结婚,后面都会有各种不满
出街发梦
出街发梦

54楼
各玩各的,互不干扰
轻装回归2
轻装回归2

55楼
这个问题别问,问就大部分都是不如意。人,只适合一个人过,可是又受不了孤独,于是婚了,于是又受不了队友。这道题,千年无解啊!喝酒。。。
四季都阳光
四季都阳光

56楼
21年上半年发小跟我说不想跟他LG过了,原因大概就是老公不浪漫,且不会赚钱,也不体贴她,看得出来还是嫌弃LG的,发小身高1.65,LG身高跟她差不多,21年中旬竟然怀3胎了。。。。我有点意外,但是我知道她肯定不会离婚的,她绝对是一位合格的妈妈,对3个孩子耐心都特别好,人也算勤快,这也许是为了孩子勉强在过吧,可能中间有人在追求她
深房资深小白
深房资深小白

57楼
2023-11-28 23:42:21 来自Android手机客户端
同感
萱萱622
萱萱622

58楼
深圳应該不少
Brightgift
Brightgift

59楼
今天是結婚紀念日,外出就餐一個字都沒有說話。 哈哈!

婚姻沒有經營,就是食之無味,棄之可惜。

不要說不牽扯孩子,沒有孩子,應該不會再繼續走下去。

可遷就又何苦呢,人生沒有下輩子。

镜花水123
镜花水123

60楼
我希望下一代无论任何时候有独自生活的能力与勇气,凡一件事对上述做成影响的,可以不要婚姻,不要后代
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表