家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

母亲节回家有感

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
自己的父母,自己要上心,我父母走,都是儿女们侍候的,我妈妈到最后,都是我们洗,我们喂,最后几天回光返照,能吃能喝,我以为妈妈要好了,以为多吃一些,好的更快,努力喂母亲吃东西,我妈爱干净,我把她翻来翻去的擦,到最后一天中午,喂了最后一口饭,碗一推,中气十足的说“不吃了,要睡觉”,头一歪,我再看,已经去世了,
引用7楼妖精囡囡的发言:
你父母的教育真好
引用最爱我的儿子的发言:
2007年以前,只要回前婆家,我就包洗碗,我父母经常说知书达礼,做人要讲道理,尊老爱幼,我不会做客家菜,做不好饭,我可以洗碗,洗干净,让老人休息一下,那个时候,看到某人不替他爸爸干活,我还要说他一下,看到公公提着两大桶水,就说有些人,你为什么不去提水,

水心木
水心木

22楼
好棒哟,自己就是孩子最好老师。最姐最棒了。
引用6楼最爱我的儿子的发言:
2007年以前,只要回前婆家,我就包洗碗,我父母经常说知书达礼,做人要讲道理,尊老爱幼,我不会做客家菜,做不好饭,我可以洗碗,洗干净,让老人休息一下,那个时候,看到某人不替他爸爸干活,我还要说他一下,看到公公提着两大桶水,就说有些人,你为什么不去提水,

水心木
水心木

23楼
是啊,现在只回去一天,匆匆忙忙的。
引用3楼无言不由衷的发言:
老妈75岁之后,我每次回家也是要花两三天搞卫生,挺累。
水心木
水心木

24楼
家政来了也搞不好,家里到处是不要的东西。我丢了五大袋的垃圾。
引用17楼星光包装印务的发言:
如果我就叫家政上门,因为我懒
妖精囡囡
妖精囡囡

25楼
2023-05-23 14:25:52 来自Android手机客户端
老人家有福气,你们做的真好
自己的父母,自己要上心,我父母走,都是儿女们侍候的,我妈妈到最后,都是我们洗,我们喂,最后几天回光返照,能吃能喝,我以为妈妈要好了,以为多吃一些,好的更快,努力喂母亲吃东西,我妈爱干净,我把她翻来翻去的擦,到最后一天中午,喂了最后一口饭,碗一推,中气十足的说“不吃了,要睡觉”,头一歪,我再看,已经去世了,
引用7楼妖精囡囡的发言:
你父母的教育真好

我爱我家GT
我爱我家GT

26楼
2023-05-23 18:50:35 来自Android手机客户端
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

27楼
2023-05-23 23:06:11 来自Android手机客户端
给楼主点赞,有女儿的父母好享福啊!
戏子在唱歌
戏子在唱歌

28楼
我也是在爸妈家就勤快,回到婆家,就懒一些了,为啥,哈哈
我爱佑佑
我爱佑佑

29楼
惭愧,我回家都是吃喝
我爱佑佑
我爱佑佑

30楼
女儿就是好呀,向楼主学习
水心木
水心木

31楼
父母年轻,这有什么呢。
引用31楼我爱佑佑的发言:
惭愧,我回家都是吃喝
水心木
水心木

32楼
哎,回家娘家看不过眼啊。到处乱七八糟的。
引用30楼戏子在唱歌的发言:
我也是在爸妈家就勤快,回到婆家,就懒一些了,为啥,哈哈
静谧如意
静谧如意

33楼
2023-05-27 22:58:03 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表