家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

情感修复~期限未知

沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

主楼
2023-04-14 19:01:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

情感修复~期限未知

刚看了一位网友记录40岁生命中男人的帖子。
我真是后悔在校园里没有谈一场恋爱,大学暗恋一位男生一年,当他向我表白的时候我却摇头了,因为我不崇拜他。
现在想想,当时怎么那么傻,如果有过恋爱经历,我也不会三十大几才体会失恋的痛苦。
我应该算是个文艺女,也是个长情的人。初中时因为爱好文学交了个笔友,一联系就是9年,就因为他给我纠正过错别字,就特崇拜他。说来也是缘分,后来居然都在深圳工作,就见面了。对他只有崇拜,没有一点心动。现实与书信交往真的不一样,书信只谈文学,见面会相约吃饭,看到他鸡腿上粘满饭粒,我就再也不想见到他了。
直到遇到现在的爱人,不知不觉中爱上他,工作和处事上崇拜他,我才全身心的去恋爱,他就是我认定对的人。遇见他我才知道接吻可以伸舌头,才体会到两个人在一起的美妙(以前看白鹿原觉得太恐怖,白嘉轩死了6房媳妇)!
结婚这么多年,他没有让我承担过养家的辛苦,从结婚彩礼到婆媳关系我也没有让他为难过。我是个心理学爱好者,对于搞定爸妈和公婆我都不需要太费心力。
直到现在,我还是深爱着他,虽然不那么热烈,但当他拥抱我的时候心跳提速。
发生了上篇帖子的事情,此时我的情绪平复了很多,但是心中的那根刺还在,对他的信任崩塌,需要长时间去疗伤。
虽然他悔过的真诚度不容置疑,但我的心在他面前还是裹了一层壳!

所以奉劝能看到这个帖子的已婚人士,千万不要去玩火,你不知道自己将会失去多么珍贵的东西,付出的精力远比你玩火刺激感受来的多得多。
中年夫妻能有多平淡,只要有一个人愿意搞点刺激,另一个立马也会回应的,就是两个人都不愿意第一个迈出那一步而已。
好好爱你身边人,生活不会亏待认真生活的人!

沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

沙发
2023-04-14 22:12:54 来自Android手机客户端
最痛苦的时候,我找同事拔掉了我十几年的四颗智齿,生理痛会减轻些心理的痛苦!
两个月间我瘦了8斤多,这是之前没有过的。
我不敢看短视频,要一直看书或者工作不能停下来,下班路上广播里的一首歌都会让我眼泪崩溃……
林中清道
林中清道

板凳
心归平静,重发芳心。加油
serasera
serasera

地板
见面会相约吃饭,看到他鸡腿上粘满饭粒,我就再也不想见到他了-------没有更认同楼主了  
candybody
candybody

4楼
2023-04-17 12:14:17 来自Android手机客户端
鸡腿和饭同时在碗里,沾点饭也不行吗?
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

5楼
2023-04-17 12:19:21 来自Android手机客户端
有些“喜欢”和“不喜欢”是没有道理可讲的
引用candybody的发言:
可笑天使
可笑天使

6楼
2023-04-17 12:30:07 来自iPhone客户端
特别爱的女人,碰到了只爱自己的男人……
最后疼的都是女人……
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
感觉看着比较粗鲁比较贪吃?

引用4楼candybody的发言:
风吹不走的云
风吹不走的云

8楼
约会时一起吃饭,如果对方不会让你食不下咽,应该是已成功了一半

引用3楼serasera的发言:
见面会相约吃饭,看到他鸡腿上粘满饭粒,我就再也不想见到他了-------没有更认同楼主了  
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

9楼
2023-04-17 14:21:16 来自Android手机客户端
是呀,我暗恋的男孩跟我说:介绍个男朋友给我,就是他自己!我拒绝了!
可能不够喜欢吧,当时想法是成了恋人分手了连朋友都没得做了!
引用qinh的发言:
没看懂,你暗恋一个男生,但不崇拜他,所以当你喜欢的男孩向你表白的时候,你拒绝了?
引用楼主的发言:
我真是后悔在校园里没有谈一场恋爱,大学暗恋一位男生一年,当他向我表白的时候我却摇头了,因为我不崇拜他。
现在想想,当时怎么那么傻,如果有过恋爱经历,我也不会三十大几才体会失恋的痛苦。
我应该算是个文艺女,也是个长情的人。初中时因为爱好文学交了个笔友,一联系就是9年,就因为他给我纠正过错别字,就特崇拜他。说来也是缘分,后来居然都在深圳工作,就见面了。对他只有崇拜,没有一点心动。现实与书信交往真的不一样,书信只谈文学,见面会相约吃饭,看到他鸡腿上粘满饭粒,我就再也不想见到他了。
直到遇到现在的爱人,不知不觉中爱上他,工作和处事上崇拜他,我才全身心的去恋爱,他就是我认定对的人。遇见他我才知道接吻可以伸舌头,才体会到两个人在一起的美妙(以前看白鹿原觉得太恐怖,白嘉轩死了6房媳妇)!
结婚这么多年,他没有让我承担过养家的辛苦,从结婚彩礼到婆媳关系我也没有让他为难过。我是个心理学爱好者,对于搞定爸妈和公婆我都不需要太费心力。
直到现在,我还是深爱着他,虽然不那么热烈,但当他拥抱我的时候心跳提速。
发生了上篇帖子的事情,此时我的情绪平复了很多,但是心中的那根刺还在,对他的信任崩塌,需要长时间去疗伤。
虽然他悔过的真诚度不容置疑,但我的心在他面前还是裹了一层壳!

所以奉劝能看到这个帖子的已婚人士,千万不要去玩火,你不知道自己将会失去多么珍贵的东西,付出的精力远比你玩火刺激感受来的多得多。
中年夫妻能有多平淡,只要有一个人愿意搞点刺激,另一个立马也会回应的,就是两个人都不愿意第一个迈出那一步而已。
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

10楼
2023-04-17 14:34:47 来自Android手机客户端
压抑倒不至于,只是那时候有比恋爱更重要的事情
引用qinh的发言:
看起来你属于容易自我压抑,自我矛盾的性格类型。
引用楼主的发言:
是呀,我暗恋的男孩跟我说:介绍个男朋友给我,就是他自己!我拒绝了!
可能不够喜欢吧,当时想法是成了恋人分手了连朋友都没得做了!
引用qinh的发言:
没看懂,你暗恋一个男生,但不崇拜他,所以当你喜欢的男孩向你表白的时候,你拒绝了?
引用楼主的发言:

窝想呢
窝想呢

11楼
2023-04-17 14:42:43 来自Android手机客户端
鸡腿粘饭粒 
zxcvbnm768
zxcvbnm768

12楼
2023-04-17 17:24:54 来自Android手机客户端
佩服楼主强大的自愈能力
棚子
棚子

13楼
2023-04-17 20:57:25 来自Android手机客户端
楼主是医生!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
2023-04-18 07:10:20 来自Android手机客户端
拥有时不珍惜,失去了必后悔,
小简1111111
小简1111111

15楼
这是什么意思,没看懂
引用3楼serasera的发言:
hellobaby526
hellobaby526

16楼
你一直把情绪放在问题上,而不是解决上,所以你一直走不出来。
婉若清风
婉若清风

17楼
和楼主有类似的经历,想起来挺好笑的。十几年前我和我的一个相亲对象中午吃面,他每吃口面就要横着舔一下筷子。我就再也不想见他了。其实他学历和工作挺好的,属于温和儒雅的男生。想想可能当时自己太年轻了。

引用5楼楼主的发言:
有些“喜欢”和“不喜欢”是没有道理可讲的
引用candybody的发言:
沿着世界飞飞看
沿着世界飞飞看

18楼
2023-04-18 14:41:10 来自Android手机客户端
我相信只要爱还存在,它会重新打开我们禁闭的心
引用可笑天使的发言:
特别爱的女人,碰到了只爱自己的男人……
最后疼的都是女人……
艾圆妈妈
艾圆妈妈

19楼
2023-04-18 23:06:40 来自iPhone客户端
年轻时候跟男生约会,至少有三个人说过,看我吃饭觉得很香,还有次隔壁桌的小男孩跑过来一直在我旁边看我吃。

直到有一次,有个追求我的男的说,他不喜欢他之前的女友,因为那女的太爱吃肉,他觉得恶心。我心想特么我想那么大,没见过比我更爱吃肉的女的了,男人果然不爱了什么理由都说得出口。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

20楼
2023-04-18 23:07:30 来自iPhone客户端
我长那么大,打错字。
引用22楼艾圆妈妈的发言:
年轻时候跟男生约会,至少有三个人说过,看我吃饭觉得很香,还有次隔壁桌的小男孩跑过来一直在我旁边看我吃。

直到有一次,有个追求我的男的说,他不喜欢他之前的女友,因为那女的太爱吃肉,他觉得恶心。我心想特么我想那么大,没见过比我更爱吃肉的女的了,男人果然不爱了什么理由都说得出口。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表