家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然想学车了

e子
e子

主楼
2024-02-29 16:00:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

突然想学车了

本来打算这辈子都不考驾照了。
但是,从去年底一次偶然的老友相逢,“一个深圳人没驾照?!不行!你一定得给我考一个回来!!”
今年春节回家过年,经历了一番折腾,老婆大人发话“我这辈子不想再做你的司机了!”
……
是可忍孰不可忍!自己考一个??

亲爱的家人们,有好的驾校么?推荐一个呗!
caoliyue
caoliyue

沙发
深港驾校还是靠谱的。
e子
e子

板凳
2024-02-29 17:43:01 来自Android手机客户端
深港,老品牌了。
以前好像到处都是驾校门店,现在想学了却发现看不到几家了?路边派发宣传单的又觉得不靠谱。
引用caoliyue的发言:
深港驾校还是靠谱的。
情感树洞
情感树洞

地板
靠自已
情感树洞
情感树洞

4楼
自家有车了还怕什么?多练练就行了。
深圳高级驾2587595_微信
深圳高级驾2587595_微信

5楼
2024-03-01 10:12:31 来自iPhone客户端
那就学呗,学了不敢开就找我,我是房网陪驾的潘教练。
引用楼主的发言:
本来打算这辈子都不考驾照了。
但是,从去年底一次偶然的老友相逢,“一个深圳人没驾照?!不行!你一定得给我考一个回来!!”
今年春节回家过年,经历了一番折腾,老婆大人发话“我这辈子不想再做你的司机了!”
……
是可忍孰不可忍!自己考一个??

亲爱的家人们,有好的驾校么?推荐一个呗!
闻着花香来2
闻着花香来2

6楼
2024-03-01 10:27:44 来自m.szhome.com
港安驾校布吉店14周年庆大优惠,深圳驾照3680成交 ,42天拿证,一对一教学,66个名额,3月10日前哦,先报先得报完为止,团报再惠,三人同行再减100,五人同行再减200,10人同行再减300
e子
e子

7楼
2024-03-01 11:48:31 来自Android手机客户端
请问有没罗湖黄贝岭附近的门店?
引用闻着花香来2的发言:
港安驾校布吉店14周年庆大优惠,深圳驾照3680成交 ,42天拿证,一对一教学,66个名额,3月10日前哦,先报先得报完为止,团报再惠,三人同行再减100,五人同行再减200,10人同行再减300
闻着花香来2
闻着花香来2

8楼
2024-03-01 12:16:07 来自m.szhome.com
没看到罗湖有,布吉的在木棉湾地铁站不远
teamstream
teamstream

9楼
同道中人,我家里的车都换了,结果我还没学开车,我老婆催了好几年了,一直提不起学车的兴趣。平时就是走路+坐地铁,去远点的地方老婆开车。

每年回老家,想带点老家土特产回家但携带不方便的时候,我老婆就会催一次让学开车,哈哈。

e子
e子

10楼
2024-03-01 15:42:27 来自Android手机客户端
就是这样了,上下班地铁,主要还是与大部分人反方向,都能找到位子坐,车子对我来说不是必须的。并且小区车位很紧张,几乎都是高价停到周边去的。心里经常嘀咕“我开个车来找麻烦干啥?”这也成为了一直没考驾照的偷懒借口。
引用teamstream的发言:
同道中人,我家里的车都换了,结果我还没学开车,我老婆催了好几年了,一直提不起学车的兴趣。平时就是走路+坐地铁,去远点的地方老婆开车。

每年回老家,想带点老家土特产回家但携带不方便的时候,我老婆就会催一次让学开车,哈哈。

Inactive
Inactive

11楼
当年学车,没钱选了小驾校,深港当年一水的红色桑塔纳还是很抓眼球的

他的电话是8个3,印象深刻

e子
e子

12楼
2024-03-01 18:31:58 来自Android手机客户端
咨询了SG,不同班别费用相差近千元,区别主要在于是否一人一车、教练的资历、练车的时间等。听起来这费用的差别似乎也值得。可实际上是否真的如此?需不需要报费用高的班别?希望有经验的家人们指点一二。
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

13楼
2024-03-01 19:56:29 来自m.szhome.com
几年前报的深港VIP我以为有专门师傅教呢,结果也要看师傅时间并且也会更换。感觉师傅们特别忙,不上班的平时可能练车机会多些,周末才有空的就得排时间,一周甚至两周才能练一次,vip也一样排队等师傅安排时间。。最好是能靠家近的练车场,这样练车时间灵活,更容易上手更快拿证。我后来退费了。
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

14楼
2024-03-01 19:57:29 来自m.szhome.com
练车是看师傅的安排不是看你有没有空。。
e子
e子

15楼
2024-03-01 20:37:41 来自Android手机客户端
多谢分享。那我还是不去踩这个坑了
引用秋日晴朗的天空的发言:
几年前报的深港VIP我以为有专门师傅教呢,结果也要看师傅时间并且也会更换。感觉师傅们特别忙,不上班的平时可能练车机会多些,周末才有空的就得排时间,一周甚至两周才能练一次,vip也一样排队等师傅安排时间。。最好是能靠家近的练车场,这样练车时间灵活,更容易上手更快拿证。我后来退费了。
e子
e子

16楼
2024-03-04 10:05:33 来自Android手机客户端
已同深港签约。
还是报了VP班,主要是考虑练车及考试有车接送,费用5480。不知今次又为自己这个贪图安逸的习惯买了多少单?
呵,想当年一千多的时候没学,现在五千多了!学东西还是趁早啊!
发现科目一的题好多都模棱两可,老白一个!
认真学习吧,希望能顺利如期拿证。
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

17楼
2024-03-04 12:55:21 来自m.szhome.com
我几年前VIP报名费6800呢,楼主赚了。
引用16楼楼主的发言:
已同深港签约。
还是报了VP班,主要是考虑练车及考试有车接送,费用5480。不知今次又为自己这个贪图安逸的习惯买了多少单?
呵,想当年一千多的时候没学,现在五千多了!学东西还是趁早啊!
发现科目一的题好多都模棱两可,老白一个!
认真学习吧,希望能顺利如期拿证。
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

18楼
2024-03-04 12:55:58 来自m.szhome.com
e子
e子

19楼
2024-03-04 18:57:07 来自Android手机客户端
听您这么说我似乎平衡些了
引用秋日晴朗的天空的发言:
透明大雨
透明大雨

20楼
2024-03-04 20:09:09 来自iPhone客户端
很多年前报的普通班也是快六千
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表