家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求达人支招,二手车怎么不太那么贱卖

遥遥领先88
遥遥领先88

主楼
2024-04-28 16:39:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求达人支招,二手车怎么不太那么贱卖

家里的油车闲置,想卖掉,有达人推荐收购二手车的商家,谢谢!  
也想请教有经验的tx给出主意,怎么可以不太贱卖
咕咕唧
咕咕唧

沙发
人家说到4儿子点置换比较划得来
豫任
豫任

板凳
2024-04-28 17:04:00 来自m.szhome.com
现新车市场,车都掉价,可想二手车市场。要想估价不太亏,一,网上看看同车型买卖报价,二,有时间,跑跑线下二手车市场,比较下。比如桃园路二手车市场,西丽车管所附近二手车市场等。
  我卖时,就如此,发现估价差不多少。15年,原价15万,AT,燃油,8万公里,卖8千。
  个人观点,仅供参考,新车过一,二年,原价打7一8折,5,6年的车,正常家用1一2万公里/年,估价5折,10年以上,3折,15年左右,20万以上的车,8千一1万一3万。豪车比如50,80万,100万,以上,根据里程,年限,加倍算下。
遥遥领先88
遥遥领先88

地板
2024-04-28 17:06:26 来自iPhone客户端
谢谢
引用1楼咕咕唧的发言:
遥遥领先88
遥遥领先88

4楼
2024-04-28 17:07:01 来自iPhone客户端
特别有帮助,感谢感谢
引用2楼豫任的发言:
现新车市场,车都掉价,可想二手车市场。要想估价不太亏,一,网上看看同车型买卖报价,二,有时间,跑跑线下二手车市场,比较下。比如桃园路二手车市场,西丽车管所附近二手车市场等。
  我卖时,就如此,发现估价差不多少。15年,原价15万,AT,燃油,8万公里,卖8千。
  个人观点,仅供参考,新车过一,二年,原价打7一8折,5,6年的车,正常家用1一2万公里/年,估价5折,10年以上,3折,15年左右,20万以上的车,8千一1万一3万。豪车比如50,80万,100万,以上,根据里程,年限,加倍算下。
0白咖啡0
0白咖啡0

5楼
2024-04-28 17:07:52 来自Android手机客户端
这样看,如果买车,买个没有过事故泡水的二手车太划算了
遥遥领先88
遥遥领先88

6楼
2024-04-28 17:08:36 来自iPhone客户端
您最后是通过什么途径卖掉车的?是二手车市场还是一些二手车平台上?
引用2楼豫任的发言:
豫任
豫任

7楼
2024-04-28 17:25:24 来自m.szhome.com
网上看下,直接开西丽车管所附近,随便入一二手车行,问下价格,差了几百甚至一千,怕麻烦,直接现场卖掉(指标浪费,养着费钱),走时,我给我车低头躹了三次躬!😆伴随我安全生活了十五年,有感情呀。
引用6楼楼主的发言:
您最后是通过什么途径卖掉车的?是二手车市场还是一些二手车平台上?
引用2楼豫任的发言:
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

8楼
好有画面感 
引用7楼豫任的发言:
网上看下,直接开西丽车管所附近,随便入一二手车行,问下价格,差了几百甚至一千,怕麻烦,直接现场卖掉(指标浪费,养着费钱),走时,我给我车低头躹了三次躬!😆伴随我安全生活了十五年,有感情呀。
引用6楼楼主的发言:
引用2楼豫任的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2024-04-28 17:29:55 来自Android手机客户端
确实~我娃儿有个同学的家长在某二手车交易市场上班,经手豪车的,也这么说…

当初买车时,她就劝我,新手就买部二手车练手就好了…考虑到车是大宗物品,不轻易换车,我没听她的~

以后如果换车,就打算挑一部二手的好了
引用0白咖啡0的发言:
春江无月明
春江无月明

10楼
2024-04-28 17:40:13 来自iPhone客户端
30万的车,用了近16年,3万3卖了。
情感树洞
情感树洞

11楼
楼主是什么事,什么价?
春江无月明
春江无月明

12楼
2024-04-28 19:04:52 来自iPhone客户端
超一定年限的车,各种管线、橡胶件老化,部分易损件需要更换,维护费用高。4s店零配件价格离谱,路边店又不放心,很费心思。
不建议买二手车,除非能接受相对较高的维修费。
引用5楼0白咖啡0的发言:
春江无月明
春江无月明

13楼
2024-04-28 19:12:39 来自iPhone客户端
原价超20万元、使用年限超过十年的二手车,随便整修一下至少2万元起步、且后续使用过程中时不时会有这样的维修费用。
引用9楼寻找我的范柳原的发言:
确实~我娃儿有个同学的家长在某二手车交易市场上班,经手豪车的,也这么说…

当初买车时,她就劝我,新手就买部二手车练手就好了…考虑到车是大宗物品,不轻易换车,我没听她的~

引用0白咖啡0的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
我几次都是置换的,送去4S,懒的搞,

蓝剑111
蓝剑111

15楼
新车大降价,二手车都是白菜价。前两天国家不是旧车换新车补贴一万块。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2024-04-28 21:10:07 来自Android手机客户端
我的才跑了3w公里不到…暂不考虑换车的事

不过这个资讯很重要,以后要换也不买二手车~
引用春江无月明的发言:
原价超20万元、使用年限超过十年的二手车,随便整修一下至少2万元起步、且后续使用过程中时不时会有这样的维修费用。
引用9楼寻找我的范柳原的发言:

引用0白咖啡0的发言:
难启的用户名字
难启的用户名字

17楼
置换的新车价格也高啊。
引用1楼咕咕唧的发言:
微风晓月明
微风晓月明

18楼
去4S店置换最省心划算,前几年还享有额外的补贴,站在个人的角度来看不建议买二手车,因为外表是可以修饰的,实际上可能问题很多。
情感树洞
情感树洞

19楼
楼主要卖多少,我有朋友是收车的。
stc66
stc66

20楼
楼主便宜卖我呗,正准备搞台来练练手。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表