家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年前入了台丰田卡区罗税放(油车)

与善良对话
与善良对话

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年前入了台丰田卡区罗税放(油车)

考虑到父母已经安排在清远市区定居了。
今年清明需要回300多公里的乡下祭祖,有个代步车会好些。
千挑万选 的人生第一台座驾。
一是代步也是练车技不心疼。呵呵。
一下子把生活浪费水平提高 了不少。略显压力。
要说为什么烦恼,一是钱二是对象的事情。
解决不了对象,那2024那我就努力搞钱吧。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

沙发
2024-03-13 22:07:49 来自Android手机客户端
卡罗拉锐放吧
与善良对话
与善良对话

板凳
2024-03-14 01:13:57 来自m.szhome.com
对撒
引用1楼寻找生活中乐趣的发言:
卡罗拉锐放吧
penfafa
penfafa

地板
家里2台车在吃灰,一年才开2000公里,奈何舍不得丢那张深圳牌

4楼
买锐放不如买本田酷影,配置高点,价格差不多
引用2楼楼主的发言:
对撒
卡罗拉锐放吧
与善良对话
与善良对话

5楼
本来是想入CRV的。和皓影差不多。
最后觉得体形太大,新手怕停车不好掌握才选的锐放
话说现在发现它太轻了。开太快,车顠,方向盘不好掌握。
买都买了。 当个代步工具,把车技提升,挣钱将来有机会再转换了。
引用4楼1340857521的发言:
买锐放不如买本田酷影,配置高点,价格差不多
引用2楼楼主的发言:
对撒
卡罗拉锐放吧
与善良对话
与善良对话

6楼
羡慕
没摇到深圳牌。先上清远的。
慢慢摇再换。
引用3楼penfafa的发言:
家里2台车在吃灰,一年才开2000公里,奈何舍不得丢那张深圳牌
mysky5
mysky5

7楼
拍照跟人2年都没事,只是指标只有一年
引用3楼penfafa的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表