家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摇中车牌,已有一辆混动,要怎么操作?

水晶胭脂
水晶胭脂

21楼
2024-02-27 17:48:18 来自Android手机客户端
鸡肋,放弃吧
tm_yb
tm_yb

22楼
2024-02-27 18:22:43 来自Android手机客户端
本来以为可以走夫妻过户,看了车管所说明只能过户到无指标一方,现在还得买卖过户,还有更换车险,麻烦的很。车才开两年多也不舍得卖车换车,中签的真不是时候,要是买车前或者准备换车时中了才美
万里长城永不倒帝
万里长城永不倒帝

23楼
2024-02-27 21:50:00 来自Android手机客户端
好停车就二辆车,一人一辆,如果老人也能开还可以更多
实在男
实在男

24楼
2024-02-27 22:10:11 来自Android手机客户端
这种心态,我无法理解。只能哈哈
szzzg
szzzg

25楼
2024-02-28 10:34:16 来自iPhone客户端
不想添加车辆,又想保住摇中的指标
可以找一个二手车佬,每个月给他600至1000元,他就能帮你一直保住这个指标
海岸一沙鸥
海岸一沙鸥

26楼
车牌都中了,天选给你一次生活上档次的机会。别犹豫,喜提一辆豪车做纪念!
gmsz
gmsz

27楼
你运气真好!我都摇了第101期了, 还是都没中得. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼
不需要就不要参与,把机会留给有需要 的人,

rayathome
rayathome

29楼
2024-02-28 13:49:12 来自iPhone客户端
放弃
毛毛虫变蝴蝶
毛毛虫变蝴蝶

30楼
2024-02-29 01:32:36 来自Android手机客户端
可以
引用cathypp的发言:
能把目前的混动车挂刚摇到的车牌上吗?
cathypp
cathypp

31楼
2024-02-29 09:59:30 来自iPhone客户端
他可以把自己家的混动挂在这个指标上,既保留了指标又不用买车
引用26楼szzzg的发言:
可以找一个二手车佬,每个月给他600至1000元,他就能帮你一直保住这个指标
szhyjx
szhyjx

32楼
我摇满了100期就退出了(以前盼能摇中,现在盼不要中,没钱买车了)
引用14楼香雪兰1206的发言:
你这一说,我也决定退出摇号了,家里年前刚买了辆混动
shenzhenume
shenzhenume

33楼
你是什么电车,续航怎么这么低?我60度电的毛豆Y在广东省内的续航轻松可以上400公里,元宵节去了广州市区,往返差不多300km,到家还是30%的电,高速上还拥堵了差不多一个小时(交通事故)!充电也非常方便,我们地下车库差不多一半的车位装有7kw的充电桩,插上充电头,车机上预约0点后充电,回家睡觉即可,第二天满电复活!0点后的电费便宜,1度电不到1块钱,这趟300km的行程电费也就40多块钱

引用21楼zhm168mail的发言:
有充电的烦恼,晚上8点多商量明天去江门或惠州玩一下,想起续航只有150公里而已,有点焦虑,又得穿衣服出门跑下去充电。
引用shenzhenume的发言:
广东省内出行,纯电车都毫无续航的焦虑!
Inactive
Inactive

34楼
混动挂不了蓝牌吧?

引用32楼cathypp的发言:
2014郡主
2014郡主

35楼
摇牌是不是可以操作的??为什么那么多不需要的人能中签呢?
有一房有一车(外地牌)有俩个娃,摇了100期还是空。是不是把我拉黑了?
cathypp
cathypp

36楼
2024-03-01 12:50:51 来自iPhone客户端
蓝牌可以挂油车,混动,电车。
引用35楼Inactive的发言:
混动挂不了蓝牌吧?

月亮上的石头
月亮上的石头

37楼
2024-03-01 13:09:35 来自Android手机客户端
不是你理解的这样。普通小汽车指标,可以用来上任意类型合规小汽车的牌照,混动当然也可以,车牌是绿色,号要新选,新能源牌照号多一位。
引用Inactive的发言:
混动挂不了蓝牌吧?

菜市场自由
菜市场自由

38楼
买纯电新能源车,不需要摇号吧?
shuzizimu
shuzizimu

39楼
新规则 3-1 今天实施,夫妻之间直接办理转移登记
引用23楼楼主的发言:
本来以为可以走夫妻过户,看了车管所说明只能过户到无指标一方,现在还得买卖过户,还有更换车险,麻烦的很。车才开两年多也不舍得卖车换车,中签的真不是时候,要是买车前或者准备换车时中了才美
草非花
草非花

40楼
2024-03-01 14:29:57 来自Android手机客户端
新能源车也可以上油车牌的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表