家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年适合餐饮创业吗

天驿马
天驿马

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今年适合餐饮创业吗

今年适合餐饮创业吗,大家出来说说
中岛
中岛

沙发
no         
明显清淡

板凳
市场环境萧条,情况就是这么一个情况,往后更不乐观,所以处于什么时代创业都是对的,难道经济不好就不做了?那一直不好呢?现在是越往后越难,所有的物价上涨,从人员工资,社保、房租水电,生活成本,所有早创业早好。生意靠各人做吧。
有需要注册公司、财税的我可以赋能。
引用楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

地板
适不适合,去店里吃吃饭与店老板聊聊天,做几天调研你就明白。
豫任
豫任

4楼
2024-04-26 17:30:21 来自m.szhome.com
10天前,去了潮州古城和皖南,上饶玩。关于吃的创业,个人认为深圳包容全国各地饮食,己经卷了,而潮州古城牌坊街租店做饮食,倒有机会。因为,发现街上都是当地菜,没差异化,一天都吃腻歪了,游客来自全国各地(如闽,赣,浙游客居多),满牌坊街走了二,三个来回,居然没一家面馆/饺子店,早餐来个包子,油条(潮汕也有粿,但米粉而非小麦粉),豆浆类,中餐面条(潮汕不缺牛肉,弄个牛肉面也行啊),你开个沙县小吃店或兰州拉面馆也行,你考察下。
  一个呆潮州2天发愁没吃的外地游客的建议!仅参考,无贬潮汕菜(常吃潮汕海鲜粥),别拍砖哈😆
税小哥
税小哥

5楼
好不好,看自己经营的状况而定,行行出状元,条条通罗马,首先记得合法经营记得办理执照
引用楼主的发言:
天驿马
天驿马

6楼
2024-04-27 13:34:24 来自iPhone客户端
大环境确实很差 很多店铺关门歇业 生意好的基本都是做了很多年有老客户的 但已前几年相比也差很多
引用2楼15818503310的发言:
市场环境萧条,情况就是这么一个情况,往后更不乐观,所以处于什么时代创业都是对的,难道经济不好就不做了?那一直不好呢?现在是越往后越难,所有的物价上涨,从人员工资,社保、房租水电,生活成本,所有早创业早好。生意靠各人做吧。
有需要注册公司、财税的我可以赋能。
引用楼主的发言:
天驿马
天驿马

7楼
2024-04-27 13:37:09 来自iPhone客户端
感谢分享 局部市场确实存在着一些机会 需要有双慧眼发掘 您的眼光很锐力 言语中透露着智慧的光芒 我有时间去看一下 万分感谢🙏 希望能私聊 交个朋友
引用4楼豫任的发言:
10天前,去了潮州古城和皖南,上饶玩。关于吃的创业,个人认为深圳包容全国各地饮食,己经卷了,而潮州古城牌坊街租店做饮食,倒有机会。因为,发现街上都是当地菜,没差异化,一天都吃腻歪了,游客来自全国各地(如闽,赣,浙游客居多),满牌坊街走了二,三个来回,居然没一家面馆/饺子店,早餐来个包子,油条(潮汕也有粿,但米粉而非小麦粉),豆浆类,中餐面条(潮汕不缺牛肉,弄个牛肉面也行啊),你开个沙县小吃店或兰州拉面馆也行,你考察下。
  一个呆潮州2天发愁没吃的外地游客的建议!仅参考,无贬潮汕菜(常吃潮汕海鲜粥),别拍砖哈😆
天驿马
天驿马

8楼
上来看看,感觉有点冷清
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表