家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

创业做轻餐饮,适不适合跟人合伙

只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

主楼
2023-10-03 08:30:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

创业做轻餐饮,适不适合跟人合伙

我也是第一次做餐饮 ,要是第一次有人合伙就可以分散风险 ,如果还不错可以开第二个店 因为是加盟店感觉合伙不会有多少纠纷 , 我目前是这样想法,不知道对不对,目前预估一人十万出头。
   目前自己还在上班,如果合伙人全职参与那是最好的,目前从朋友来看没有这样的人。我是否应该自己干还是找个全职合伙人?全职合伙人按照餐饮市价发工资。目前铺差不多已经定好,在罗湖。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

沙发
2023-10-07 16:18:36 来自Android手机客户端
有兴趣创业的出来讨论一下
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

板凳
2023-10-10 12:02:20 来自Android手机客户端
下班再去蹲一蹲
lgz415263
lgz415263

地板
牛杂?
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

4楼
2023-10-13 23:26:23 来自Android手机客户端
是的
引用lgz415263的发言:
牛杂?
深美丽
深美丽

5楼
2023-10-15 02:30:32 来自Android手机客户端
想做,但是我超爱吃牛杂,怕自己没忍住。一直吃
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

6楼
2023-10-17 23:54:46 来自Android手机客户端
自己做了以后根本不想再吃一口
引用深美丽的发言:
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

7楼
2023-10-18 00:03:46 来自Android手机客户端
住罗湖以及附近的朋友有想法的可以联系
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

8楼
2023-10-18 08:15:09 来自Android手机客户端
请问这是什么原因?
引用楼主的发言:
引用深美丽的发言:
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

9楼
2023-10-18 09:09:54 来自Android手机客户端
一句话概括:得到的有恃无恐,得不到的蠢蠢欲动
引用寻找我的范柳原的发言:
请问这是什么原因?
引用楼主的发言:
引用深美丽的发言:
青青的妈妈
青青的妈妈

10楼
初次餐饮,还合伙,建议你定个止损目标。我不懂行,但感觉外行开店一般都难短期赚钱
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

11楼
2023-10-18 11:07:10 来自Android手机客户端
做得加盟,成功概率高一点,起码有一个团队在做一件事
引用青青的妈妈的发言:
初次餐饮,还合伙,建议你定个止损目标。我不懂行,但感觉外行开店一般都难短期赚钱
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

12楼
2023-11-06 16:13:36 来自Android手机客户端
不打算合伙了,自己做,某事在人,成事在天
ziyong1366
ziyong1366

13楼
2023-11-23 11:26:17 来自Android手机客户端
一人投资10万出头,总投资就二三十个了,就不叫轻餐饮了

我这才轻餐饮,刚做两个月,外卖店共才投资3万出头,开业第1个月亏了8000(主要原因在于事情没那么多却盲目多请了一个人,少请一个人的话第一个月只亏2000多块),现在第2个月除了我自己,另外就一个员工,实现盈利估计大概近2万左右,
不过下个月增加品类和原地再增加一个平台店以后,估计又忙不过来了会再多请一个人
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

14楼
2023-11-23 19:23:30 来自Android手机客户端
可以交流一下,我下个月也开业了
引用ziyong1366的发言:

我这才轻餐饮,刚做两个月,外卖店共才投资3万出头,开业第1个月亏了8000(主要原因在于事情没那么多却盲目多请了一个人,少请一个人的话第一个月只亏2000多块),现在第2个月除了我自己,另外就一个员工,实现盈利估计大概近2万左右,
不过下个月增加品类和原地再增加一个平台店以后,估计又忙不过来了会再多请一个人
ziyong1366
ziyong1366

15楼
2023-12-14 03:43:47 来自Android手机客户端
开业了一个月了情况如何?我现在迈入第3个月,现在情况基本周一到周四平均毛利稳在500左右一天,周末3天七八百到1000左右一天,除去每天370的开支,刚好能给自己挣个工资钱,短期内看不到太大的增长
引用楼主的发言:

只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

16楼
2023-12-14 16:34:19 来自Android手机客户端
毛利率500一天,也要除去370的开支吗?我还没有开业
开业了一个月了情况如何?我现在迈入第3个月,现在情况基本周一到周四平均毛利稳在500左右一天,周末3天七八百到1000左右一天,除去每天370的开支,刚好能给自己挣个工资钱,短期内看不到太大的增长
引用楼主的发言:

ziyong1366
ziyong1366

17楼
2023-12-18 12:00:37 来自Android手机客户端
370就是人工和房租水电,500毛利是指扣除材料成本的利润
引用楼主的发言:
毛利率500一天,也要除去370的开支吗?我还没有开业
引用楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

18楼
赚的就是你的加盟费。
引用11楼楼主的发言:
做得加盟,成功概率高一点,起码有一个团队在做一件事
引用青青的妈妈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表