家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

时下,股民生存之道

软件开发东子
软件开发东子

21楼

吹个牛b
随遇而安76
随遇而安76

22楼
精神病,神憎鬼厌,天天跑出来

引用12楼秋风舞梧叶的发言:
股神每天来论坛视察一下,为股民指引方向。
梧桐山皓月
梧桐山皓月

23楼
2024-02-02 16:22:15 来自Android手机客户端
您以前用一个号追着小米粒骂了好久,那么喜欢缠征婚妹妹
引用黑铜在轮回的发言:
你和军长哥号称房网的2大股神,军长哥多年相亲终有成,北北多年相亲已过40,其实你们应该在一起的,为什么水火不容啊。

股神何苦为难股神
引用8楼Miss北北的发言:
真的很好奇,到底是什么样的奇女子,会看得上你这样“高大上”的跪舔族,晒晒照片呗
引用7楼楼主的发言:
军长哥在吹个牛B

不跟军长哥好的女人,绝对是她的损失

不跟军长哥做朋友的人,绝对是她(他)的损失

这个牛B,军长哥会一直吹下去,

还会吹得扛扛滴
软件开发东子
软件开发东子

24楼
哈哈,误会误会哈,不是我追着骂她,是她天天追着骂我,说我是征婚骗子,天地良心,我军长哥真是一个好人,诚心征婚,这帮人,天天搞破坏

现在军长哥我征婚成功,结婚了哈

所以兄弟们不要被这些居心不良的人给误导了

混在深圳都不容易,都希望有几个真心的好朋友

军长哥就是想交几个志同道合的真心朋友罢了,老了不寂寞,经常在一起吹牛扯蛋,回忆人生多好,是吧

目的很简单,很纯洁的那种

就算以后有业务合作,那也是朋友身份,公开,公平的合作

亲兄弟,明算帐的明码交易哈

引用23楼梧桐山皓月的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
你和军长哥号称房网的2大股神,军长哥多年相亲终有成,北北多年相亲已过40,其实你们应该在一起的,为什么水火不容啊。

股神何苦为难股神
真的很好奇,到底是什么样的奇女子,会看得上你这样“高大上”的跪舔族,晒晒照片呗
引用7楼楼主的发言:
军长哥在吹个牛B

还会吹得扛扛滴
黑铜在轮回
黑铜在轮回

25楼
2024-02-02 19:53:12 来自iPhone客户端
小米粒是谁?
谁能出来解释一下小米粒是谁?
引用23楼梧桐山皓月的发言:
引用黑铜在轮回的发言:

股神何苦为难股神
引用7楼楼主的发言:
军长哥在吹个牛B

还会吹得扛扛滴
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表