家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们股市一年亏了多少?

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-01-18 10:41:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们股市一年亏了多少?

今年股市行情都很差,这几天都是暴跌不止!那么一年股票你到底亏了多少钱?
我这几天都赚了不少,哈哈哈哈。不会羡慕嫉妒恨吧。

你是亏还是赚?

ddyear
ddyear

沙发

ddyear
ddyear

板凳
来吧,推荐个股票
深圳中产
深圳中产

地板
2024-01-18 11:13:07 来自iPhone客户端
发你了
引用2楼ddyear的发言:
来吧,推荐个股票
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

4楼
楼主厉害,-35%,装死中
深圳中产
深圳中产

5楼
2024-01-18 12:00:09 来自iPhone客户端
你算亏的少的
引用4楼蟹蟹谢谢的发言:
楼主厉害,-35%,装死中
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

6楼
2761   历史新低

Sugerding
Sugerding

7楼
做ZG股票,基本上90%都是送钱的,10%挣的仅为当下,哈哈。不看好股票
深圳中产
深圳中产

8楼
2024-01-18 12:49:23 来自iPhone客户端
我八月分判断 做空中国股市!全网骂我! 还被禁贴

teamstream
teamstream

9楼
很久没炒股了,刚看了这个帖子特意查了一下,上证都跌穿2800了,牛叉!
问问题小马甲
问问题小马甲

10楼
楼主对深圳楼市2024年有什么看法?分享一下,谢谢!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-01-18 13:20:55 来自Android手机客户端
股票型基金-30%几,前天群里和妹妹聊了一下,她也亏损不少,负20%几

这个钱拿来提前还贷不好吗?看了一下,本金还了四万多,利息还了十三万多。之前5%点几的房贷利率,去年调整了一下也要4.2%,现在啥理财可以稳定四个多点?保证本金安全都不错了。

买股票买基金就是脑袋进水了,a big shit market,Fxxk
临时马甲888
临时马甲888

12楼
2024-01-18 13:27:10 来自iPhone客户端
感觉你是利弗莫尔第二。
引用楼主的发言:
今年股市行情都很差,这几天都是暴跌不止!那么一年股票你到底亏了多少钱?
我这几天都赚了不少,哈哈哈哈。不会羡慕嫉妒恨吧。

你是亏还是赚?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-01-18 13:27:39 来自Android手机客户端
提前还贷款很方便,工商银行的手机app就可以申请了,我之前看房网大家谈论得热火朝天,后悔没早点去办理,提前一个月,卡里存足钱就可以了,会自动扣款。

银行也是恶心,我最近都刷到断供的视屏主,房子给银行,还倒欠几十万几百万的大把,凭啥银行什么风险都不用承担?把抵押物给你了还不行?银行赚钱真容易,没有稳定的收入来源的确实不用考虑买房,当一辈子房奴,后面有可能一无所有还倒欠银行一大笔钱。
引用秋天Di旋律的发言:
股票型基金-30%几,前天群里和妹妹聊了一下,她也亏损不少,负20%几

这个钱拿来提前还贷不好吗?看了一下,本金还了四万多,利息还了十三万多。之前5%点几的房贷利率,去年调整了一下也要4.2%,现在啥理财可以稳定四个多点?保证本金安全都不错了。

买股票买基金就是脑袋进水了,a big shit market,Fxxk
深圳中产
深圳中产

14楼
2024-01-18 13:32:42 来自iPhone客户端
未来两年深圳房会深跌!大跌
引用11楼问问题小马甲的发言:
楼主对深圳楼市2024年有什么看法?分享一下,谢谢!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

15楼
亏得起的全是富人
teamstream
teamstream

16楼
还是2015年的股市好玩,有一阵子大部分股票天天跌停,一星期就能把你的钱跌去一半,然后好像搞了一个什么政策,然后又开始天天涨停。

过山车
引用12楼秋天Di旋律的发言:

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼

秋天Di旋律
秋天Di旋律

18楼
2024-01-18 13:50:17 来自Android手机客户端
玩的就是心跳吗
引用teamstream的发言:
还是2015年的股市好玩,有一阵子大部分股票天天跌停,一星期就能把你的钱跌去一半,然后好像搞了一个什么政策,然后又开始天天涨停。

过山车
引用12楼秋天Di旋律的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

19楼
2024-01-18 14:04:51 来自Android手机客户端
上大学的时候选修了一门股票投资课,2006还是2007年?记不清了,那个老师讲得唾沫星子都喷出来了,说郭嘉就差没明说要造就一批中产了,他把两套房子和四个车位全卖了押进去了(不知真假),我们学生哪有钱啊,只觉得这炒股的人跟疯了一样,没有老师的样子,不知道后面他有没有成功逃顶。

我到现在都没买过股票。毕业的第一份工作,办公室有个男生,同一届的,每天上班偷偷看股票,他大学就开始炒股了,我心想不累吗?多麻烦啊,股票赚钱了还总是请我吃饭。他亏了,看他心情不佳,我也会请他

那个时候我还和他说,我们一直当朋友吧,因为他总是那么随和,和他相处很舒服的感觉,永远不会给人压力。他半开玩笑半认真的说,要不我们凑一对吧。我总是回复他,我和你太熟了,没戏他每周带我去他朋友出租屋那里蹭饭打麻将,我不打,看他们打。那个时候交了很多好朋友,和在大学校园的感觉一样,真好啊。他算是我唯一的异性朋友了,男女之间真正的友谊少

后面结婚了,换工作了,很自然的就断了联系了,不过想起来有过这个同事和朋友还是很开心的
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

20楼
2023年 收益率 6.2%,,小赚了一点点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表