家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年大牛市

矿泉水A
矿泉水A

41楼
2024-02-02 15:22:30 来自iPhone客户端
年底来看,现在过去了一个月了
引用39楼未明的发言:
别害人,漂亮国如果选特朗普,你试试?

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
2666.33可能牛市的起点
春天小虫
春天小虫

42楼
2024-02-02 15:22:49 来自Android手机客户端
还牛市啊,现在有多少人信呢?
引用楼主的发言:
5月30日
5月30日

43楼
川建国同志赢的可能性非常大,对金融市场会很不友好
引用40楼朋友别哭123的发言:
那有如果,老拜不作弊,老特不死,必定是老特当选.
引用39楼未明的发言:

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

44楼
我相信会有牛市,什么时候的问题.  又不搞万万,又不搞牛市,那要他当第三次干什么 
引用41楼楼主的发言:
引用39楼未明的发言:

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
5月30日
5月30日

45楼
目前牛市没看到,有种牛屎的感觉
引用44楼朋友别哭123的发言:
我相信会有牛市,什么时候的问题.  又不搞万万,又不搞牛市,那要他当第三次干什么 
引用41楼楼主的发言:
引用39楼未明的发言:

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

46楼
没有牛市,只有单边行情

就是一跌跌到底,一涨涨到头的那种
引用41楼楼主的发言:
引用39楼未明的发言:

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

47楼
别灰心,等你搞懂了,你就会赚钱的

好好研究个股,搞单边行情
引用45楼5月30日的发言:
目前牛市没看到,有种牛屎的感觉
引用41楼楼主的发言:
引用39楼未明的发言:

金融战继续
引用37楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

48楼
自从,IPO推出后,军长哥把大盘指数直接看到2000点

实际上,除去中国石油和银行板块护盘的指数,基本已接近2000点了

接下来要考虑,2000点能不能挡得住

万一中国石油和银行回调,补跌行情开始

那个时候,先是2000点保卫战,接下来就是2000点变成天花板了

跟当年,3000点保卫战,保卫了N年,

现在变成了3000天花板的一个道理
引用42楼春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
矿泉水A
矿泉水A

49楼
2024-02-02 15:35:41 来自iPhone客户端
如果被平了,离开市场了,即使负债,也要好好生活。
咱做不成宝总了,不要去做A先生,要能做回阿宝。
马上就要过年了,先把年过了。留住青山,总会有机会的。

再说一遍:慎用杠杆,工具本身无害,但用错了,用大了,用轴了,就会被逼离场。
现在保住了本金的,遇到了被平的朋友,友好些。物伤其类,指不定下次被出清的,就是我们呢?

最近有很多来告别的了,他们都是体体面面的告别,咱们也保持这个帖子,体体面面干干净净地和他们告别,不在这个帖子下骂骂咧咧了。
祝他们新春愉快!也祝他们能东山再起!然后替他们,在这个市场活下去!
软件开发东子
软件开发东子

50楼
融资融卷,就是消灭,牛市论

基本功能,平稳股市,没有暴涨暴跌,

可惜咱们没玩好,漏油百出,被资本利用了,做空中国

这个有点像当年金融风暴一样

当年金融风暴的发生起源,就是因为对冲基金老大索罗期,发现了世界各国的金融体系的漏洞,发起的一轮金融侵略战。

如果上头还不意识到问题的严重性,那么当年金融风暴赢了,今天的股市改革风暴就危险了,不敢说了
朋友别哭123
朋友别哭123

51楼
楼主,方大炭素这种能不能长期拿着,  我开户10几年,但什么也不懂, 什么线都不会看, 这个企业盈利否也看不懂,就瞎买的这个股, 原则是这个公司不退市,股票几快钱.我就买.  

零花钱买的,亏了无所谓的那种.
软件开发东子
软件开发东子

52楼
二亿多股民,一但逼疯了,后果很严重滴
朋友别哭123
朋友别哭123

53楼
有时候看见名字好听就买了,  那个神州高铁上面亏大了
朋友别哭123
朋友别哭123

54楼
我堂弟不上班,专业炒股,现在我都不敢联系他. 不知道什么情况了  
引用52楼软件开发东子的发言:
软件开发东子
软件开发东子

55楼
你最好暂时离他远点,你看看网上攻击我的人,就懂了,

现在那帮死多头,很惨了,

融资盘的,基本没活路了

最好的办法,你不要提这事,假装没这事

真的,这一轮下跌,太惨了,但凡没有风险意识的人,都很惨
引用54楼朋友别哭123的发言:
我堂弟不上班,专业炒股,现在我都不敢联系他. 不知道什么情况了  
引用52楼软件开发东子的发言:
春天小虫
春天小虫

56楼
2024-02-02 15:55:32 来自Android手机客户端
虽然论坛里很多人对你评头论足,但是你对股市的一些看法我认同。
刚看微信里有个朋友发了一句:大A已死,有事烧纸!
笑完后是心酸,走过了三年Y情,熬过了去年的熊途,前方一片茫然,是万丈深渊等着还是劫后余生的起点?母鸡啊~~
不知能发出来否
引用软件开发东子的发言:
自从,IPO推出后,军长哥把大盘指数直接看到2000点

实际上,除去中国石油和银行板块护盘的指数,基本已接近2000点了

接下来要考虑,2000点能不能挡得住

万一中国石油和银行回调,补跌行情开始

那个时候,先是2000点保卫战,接下来就是2000点变成天花板了

跟当年,3000点保卫战,保卫了N年,

现在变成了3000天花板的一个道理
引用42楼春天小虫的发言:
引用楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

57楼
哈哈,不要灰心,机会大把的

这个时候,暴富机会更多的

理由如下:

大量的机构会抱团做个股,出现的行情,就是跌的天天跌,涨的天天涨

恶果,就是容易把人逼疯,因为,退市呀,有了退市这个风险,很多个股,会直接跌到头
那么问题来了,我们如何去看清这类股,

唯一的办法,就是短线为王,稍有风险,就先跑,宁可错过,也不要冒风险

不着急,等这一轮风暴过后,股市会慢慢平稳,这是上头的意思,

平稳后,就可以慢慢赚大钱了

一定要明白一个道理,上头要做的事,没有失败过的,只是时间,和损失大小的问题

那么我们要做的事,就是短线,短线,短线,等待最佳机会,重仓

福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

58楼
战略做多
laohuli197
laohuli197

59楼
2024-02-02 17:10:37 来自iPhone客户端
这就跟拜佛一样,天灵灵地灵灵,每天默念一万遍,说不准就灵验了
矿泉水A
矿泉水A

60楼
2024-02-02 20:47:01 来自iPhone客户端
Wind数据显示,截至去年底,公募基金市场有335只基金披露了参与转融通证券出借业务数据,合计出借业务市值达到798.12亿元,截至去年底,对应这335只基金规模合计为1.5万亿元,即粗略计算,整体出借证券资产占基金规模的比值为5.33%。

具体到每个产品的出借股票市值比值,上述335只产品的中位数为6.07%,加权平均数为10.66%
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表