家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

希望投资股票能获得稳定的被动收入!

房叔
房叔

主楼
2023-07-13 11:06:47 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

希望投资股票能获得稳定的被动收入!

目前投入资金30多个,目标是年收益15%!

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

沙发
好强啊,大哥,,收益率 78%了,,我今年才13%的收益率,,远不如你
中岛
中岛

板凳
“投入资金30多个”  ,我自动脑补的是“亿”。  是不是?  
有这种足够坐庄的资本,当然可以有这样的收益率,只是容易进去   
房叔
房叔

地板
2023-07-13 11:30:45 来自m.szhome.com
哈哈,运气而已,最重要的是可持续!
引用1楼深圳凌凌漆的发言:
好强啊,大哥,,收益率 78%了,,我今年才13%的收益率,,远不如你
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

4楼
我特么还是绿的,找谁说理去
品人生2020
品人生2020

5楼
投资股票
收益完全不能看一时的。
不信调查一下:
5年能盈利的有多少比例?
我个人浅薄的认知:
远离国内股票,和赌博没有多少区别,
浪费时间,浪费金钱。
房叔
房叔

6楼
2023-07-13 11:56:26 来自m.szhome.com
有道理,巴菲特说的起码看五年以上吧!我快两年了!

引用5楼品人生2020的发言:
投资股票
收益完全不能看一时的。
不信调查一下:
5年能盈利的有多少比例?
我个人浅薄的认知:
远离国内股票,和赌博没有多少区别,
浪费时间,浪费金钱。
房叔
房叔

7楼
2023-07-13 12:00:02 来自m.szhome.com
30多个W!
引用2楼中岛的发言:
“投入资金30多个”  ,我自动脑补的是“亿”。  是不是?  
有这种足够坐庄的资本,当然可以有这样的收益率,只是容易进去   
青土
青土

8楼
开始干活了

ddyear
ddyear

9楼

房叔
房叔

10楼
2023-07-13 14:29:08 来自m.szhome.com
已经满仓了,快一个月没有进行任何操作了!
引用8楼青土的发言:
开始干活了

青土
青土

11楼
一般不敢持股不动,短线看空就会离场。
引用10楼楼主的发言:
已经满仓了,快一个月没有进行任何操作了!
引用8楼青土的发言:
开始干活了

青土
青土

12楼
你这收益率很稳定,能学习一下你的个股交易明细吗。。。
房叔
房叔

13楼
2023-07-13 15:38:53 来自m.szhome.com
个股不敢推荐!说说我看过的的两本投资股市的书吧,觉得写的非常好!一本是《聪明的投资者》,是股神巴菲特的导师本杰明*格雷厄姆结合自己投资实践、历尽几十年反复修订的一本经典投资书籍,还有一本就是《巴菲特致股东的信》,《聪明的投资者》这本书虽然写了快100年了,但至今都被奉为投资学的圣经,我自己看了几遍觉得受益匪浅;读完这本再看《巴菲特致股东的信》就会发现巴菲特好多思想都是从格雷厄姆那里来的,但又向前发展了一些,毕竟时代没有那么久远!个人认为小散看完这两本书就知道基本的一些东西了!
引用12楼青土的发言:
青土
青土

14楼
你做价值投资? 中长线持股?

引用13楼楼主的发言:
个股不敢推荐!说说我看过的的两本投资股市的书吧,觉得写的非常好!一本是《聪明的投资者》,是股神巴菲特的导师本杰明*格雷厄姆结合自己投资实践、历尽几十年反复修订的一本经典投资书籍,还有一本就是《巴菲特致股东的信》,《聪明的投资者》这本书虽然写了快100年了,但至今都被奉为投资学的圣经,我自己看了几遍觉得受益匪浅;读完这本再看《巴菲特致股东的信》就会发现巴菲特好多思想都是从格雷厄姆那里来的,但又向前发展了一些,毕竟时代没有那么久远!个人认为小散看完这两本书就知道基本的一些东西了!
引用12楼青土的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

15楼
如果能稳定15%的长期收益水平,都属于水平不错的了。
灵羽
灵羽

16楼
A股市场外国大师们的什么理论都没啥用,人家是成熟规范的市场,A市各种制度漏洞,各种钻营,那些理论拿过来水土不服。
引用13楼楼主的发言:
引用12楼青土的发言:
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

17楼
2023-07-13 20:50:11 来自Android手机客户端
有点厉害
青土
青土

18楼
呵呵,你想多了,人家黑的时候没有告诉你而已。知道负价格期货交割事件吗?!

在没有改变规则的实力与能力的时候,适应市场与环境才是我们需要做的。

炒股玩不过别人,亏损了就怪管理层与市场漏洞?!

无法认同。。。
引用16楼灵羽的发言:
A股市场外国大师们的什么理论都没啥用,人家是成熟规范的市场,A市各种制度漏洞,各种钻营,那些理论拿过来水土不服。
引用13楼楼主的发言:
引用12楼青土的发言:
中岛
中岛

19楼
你说的那些大师根本排不上号,真正的股神是众议院议长佩洛西和她丈夫保罗  ,赢利水平强N倍,江湖上闻风丧胆                
少来距离产生美啦    

引用16楼灵羽的发言:
引用13楼楼主的发言:
引用12楼青土的发言:
桃白白
桃白白

20楼
2023-07-14 10:21:12 来自iPhone客户端
有点厉害,我四月份收益挺好,红的,五六月份绿惨了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表