家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

米其林大鸽饭

福1
福1

21楼
2024-01-23 21:14:31 来自Android手机客户端
蛇皮,这道美味佳肴,不仅口感独特,而且营养价值丰富。
引用亲亲我的女女的发言:
看到那个鱼皮,我一下子就想到年轻时吃过好几次的凉拌蛇皮,好像。03年非典后就不让吃蛇了还是什么别的原因,印象中没再吃过蛇了。
唯才是举
唯才是举

22楼
2024-01-24 12:09:36 来自iPhone客户端
好味道,谢谢。

福1
福1

23楼
2024-01-24 12:31:55 来自Android手机客户端
哈哈,行动派
引用唯才是举的发言:
好味道,谢谢。
福1
福1

24楼
2024-01-24 12:34:26 来自Android手机客户端
细佬仔、靓女、靓仔专用,三个规格,细节做得太好了

引用唯才是举的发言:
好味道,谢谢。
唯才是举
唯才是举

25楼
哎呀,我上到四楼时,出2号电梯时问了人家这店面怎么走,结果5个人都走错了,我呢,看到了圣丰城,然后就一直看着左边的陈鹏鹏那条街,我其他的朋友呢不知道看了啥,反正是哗丽丽的错过了这店面,还以为走错了,果断打电话去店面,店面跟我说就在陈鹏鹏对面呀,哦,原来是我错过了。真的美味,那饭,那乳鸽,那饭我吃了2小碗,实在是太好吃了乳鸽,红烧的好吃,盐焗的好吃但有点咸。
引用24楼楼主的发言:
哈哈,行动派
引用唯才是举的发言:
好味道,谢谢。
福1
福1

26楼
2024-01-24 17:43:29 来自Android手机客户端
我们也没点盐焗,选最传统做法最不会错。
cocopark要多去几次才搞清楚,有点绕。
这里换了很多家了,只记得超级牛排、拾味馆……
引用唯才是举的发言:
哎呀,我上到四楼时,出2号电梯时问了人家这店面怎么走,结果5个人都走错了,我呢,看到了圣丰城,然后就一直看着左边的陈鹏鹏那条街,我其他的朋友呢不知道看了啥,反正是哗丽丽的错过了这店面,还以为走错了,果断打电话去店面,店面跟我说就在陈鹏鹏对面呀,哦,原来是我错过了。真的美味,那饭,那乳鸽,那饭我吃了2小碗,实在是太好吃了乳鸽,红烧的好吃,盐焗的好吃但有点咸。
引用24楼楼主的发言:
哈哈,行动派
引用唯才是举的发言:
好味道,谢谢。

27楼
看到鸽子,让我想起了已故的父亲。父亲以前会在老家养十几二十只鸽子帮补一下家计,他对养鸽子有一套,我的童年也有和鸽子度过,偶尔节日家里也炖个绿豆鸽子汤
wilsun
wilsun

28楼
2024-01-24 20:03:33 来自Android手机客户端
福1
福1

29楼
2024-01-24 21:00:01 来自Android手机客户端
养鸽,这是一种充满乐趣的活动。每当你看着那些羽毛丰满、眼神明亮的鸽子在天空中翱翔,或是在家中的鸽笼里安静地栖息,你都会感到一种深深的满足和喜悦。这种乐趣不仅来自于鸽子的美丽和优雅,更来自于与它们建立起来的深厚情感联系。你会为它们精心准备食物,为它们搭建舒适的窝,甚至会在闲暇之余与它们进行互动,感受它们的温暖和亲近。养鸽,这是一种让人心灵得到滋养的乐趣,是一种让人感受到生活的美好和宁静的乐趣。
引用wilsun的发言:
chenwill
chenwill

30楼
2024-01-24 21:44:29 来自Android手机客户端
szht1998
szht1998

31楼
2024-01-25 13:08:18 来自iPhone客户端
这鸽子简直了,以前去光明一次可以吃两只,后面去就感觉不那么好吃了.
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

32楼
2024-01-25 13:18:29 来自Android手机客户端
福1
福1

33楼
2024-01-25 16:27:16 来自Android手机客户端
那就更适合你了,整个吃,充分体验撕开肌肉之间流汁感觉……
我们剪开四件吃真的可惜一部分流失的汁
引用szht1998的发言:
这鸽子简直了,以前去光明一次可以吃两只,后面去就感觉不那么好吃了.
大漠草原
大漠草原

34楼
想着昨晚不是周末,取号等了半小时,还要再等半小时,当时已经7点多了,饿了,于是放弃了,鸽饭变成了油鸡

旁边的潮汕菜,人多得更夸张

看了经济蛮好

福1
福1

35楼
2024-01-25 17:36:32 来自Android手机客户端
可能对岸来的人多,
隔壁海门潮州菜去过,生意也好。
再新斗记也不错的
引用大漠草原的发言:
想着昨晚不是周末,取号等了半小时,还要再等半小时,当时已经7点多了,饿了,于是放弃了,鸽饭变成了油鸡

看了经济蛮好

一叶知寒秋
一叶知寒秋

36楼
广州吃过,味道不错
福1
福1

37楼
2024-01-25 17:59:22 来自Android手机客户端
开业6天就登粤菜榜首,这么火。
六大承诺里有一条:不强制推好评,可以举报

引用大漠草原的发言:

看了经济蛮好

福1
福1

38楼
2024-01-25 18:06:10 来自Android手机客户端
广州来深圳开的W店总体都很好:广州酒家(太高……贵),陶陶居,蘩楼都喜欢……
那又咋样
那又咋样

39楼
繁楼个人觉得是中规中距,外地同事来深出差还蛮喜欢。
陶陶居还没去过,有次在广州等位太久作罢了,下次试试

szht1998
szht1998

40楼
2024-01-25 18:47:14 来自iPhone客户端
你是懂的吃的.哈哈
引用34楼楼主的发言:
那就更适合你了,整个吃,充分体验撕开肌肉之间流汁感觉……
我们剪开四件吃真的可惜一部分流失的汁
引用szht1998的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表