家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳素食餐厅的天花板

福1
福1

41楼
2024-04-03 11:34:35 来自Android手机客户端
是的
引用中岛的发言:
看图片是纯正日系风   

福1
福1

42楼
2024-04-03 11:36:00 来自Android手机客户端
健康、美味、色香味俱全
引用荷气生财的发言:
上周日去这餐厅打卡了,第一次就餐4个人买了份4人套餐,只有凉拌海带丝没吃完,其他都光盘了,荠菜饺子咬上一口就是春天!我家那位无肉不欢的也说吃得很舒服!吃肉可能是习惯,素食才美味佳肴!
引用楼主的发言:
有段时间吃素,吃遍深圳素食馆,那几年的中饭在宝安北路悦意生活定点。

很多善人结缘后开素食餐厅,商业化的社会有这么多爱心人士以非盈利为目的开素食馆值得佩服。

最近吃了从杭州来首家深圳素食餐厅的出品非常惊艳。摆盘精致、配色漂亮、非常贴近现代人审美。

装修和摆盘日式风格。
hjh002
hjh002

43楼
爱心人士?非盈利? 少扯了,你这都278了. 在深圳就没见过便宜的素食馆,随便都比吃肉贵.
引用6楼楼主的发言:
引用翔云1974的发言:
这套餐多少钱?
中岛
中岛

44楼
还是有不少的  
我本人去过公明的和坂田的素食自助餐,每人20~40的级别    

引用43楼hjh002的发言:
爱心人士?非盈利? 少扯了,你这都278了. 在深圳就没见过便宜的素食馆,随便都比吃肉贵.
引用6楼楼主的发言:
这套餐多少钱?
福1
福1

45楼
2024-04-03 12:02:19 来自Android手机客户端
我也去过很多家这种30左右的素食馆。各个区都有。

最近听说这家全国连锁的。刚来深圳,还没去过。去过的告诉一下怎么?

素满香·全民食养自助(深圳·福田金中环店)
引用中岛的发言:
还是有不少的  
我本人去过公明的和坂田的素食自助餐,每人20~40的级别    

引用43楼hjh002的发言:
引用6楼楼主的发言:
这套餐多少钱?
福1
福1

46楼
2024-04-03 12:03:09 来自Android手机客户端
没说这家。

深圳很多30左右素食自助餐。
引用hjh002的发言:
引用6楼楼主的发言:
这套餐多少钱?
福1
福1

47楼
2024-04-03 12:48:22 来自Android手机客户端
大华兴寺没有素斋馆了
引用楼主的发言:
很久没有去弘法寺了。
还有大华兴寺
引用juliapeng的发言:
        今年在弘法寺吃了一次素食,觉得也很不错呢。环境也好,主要是吃完之后肠胃很舒服。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表