家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深港间通勤问题?

zdag

zdag题主2024-04-24 08:21:50 来自Android手机客户端

深港间通勤问题?

标签:... 位置:家在香港

不懂就问,我住沙嘴这边,时不时会到香港,香港地址是南昌地铁站上盖物业。目前为止出入香港都是选择的士到福田站,高铁到西九龙-柯士甸一站到南昌,返回也一样。所需费用是的士22元,高铁68元,柯士甸地铁一站5.7元,时间用时1小时40分左右。想问的是还有比现在这个更便捷、更省钱的方式吗?
对我
有用
樱桃小丸子yyj

樱桃小丸子yyj2024-04-28 12:34:20 来自iPhone客户端

你有电动车吗?福荣路一直直走到底就是福田口岸啦,我基本天天骑,我住上沙,20分钟内到,过完关你再去转车咯
收起评论
yeyj

yeyj2024-04-26 11:56:02 来自Android手机客户端

去香港徒步,我尽量从元朗走(东铁太贵了),福田口岸过关,坐b1或75到形点(西铁站),然后坐西铁到南昌。
收起评论
yeyj

yeyj2024-04-26 12:06:37 来自Android手机客户端

福田口岸落马洲巴士站到元朗二十分钟左右,元朗站坐四个站到南昌二十来分钟也可以了吧,再加上出发到口岸、过关、转车时间,试试就知道了。

收起评论
zdag

zdag2024-04-26 13:05:43 来自Android手机客户端

福田口岸过关,坐b1或75到形点(西铁站),然后坐西铁到南昌。这个跟在落马洲公交车到元朗再地铁南昌哪个方案更优?
收起评论
yeyj

yeyj2024-04-26 16:31:12 来自Android手机客户端

福田口岸过关,坐b1或75到形点(西铁站),然后坐西铁到南昌。这个跟在落马洲公交车到元朗再地铁南昌哪个方案更优?

这个落马洲公交站指的是皇岗口岸过关那个吗?我不喜欢走皇岗口岸,只走过一次,感觉不方便。
福田口岸过关后左转下楼就是巴士、小巴站
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10