家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说你们觉得山姆值得买的东西

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

61楼
2024-04-15 20:04:29 来自iPhone客户端
这个厉害,还能买一腿,过年的时候可以买腿过年
引用62楼秋天Di旋律的发言:
听着就好吃

爱吃壹号土猪又不介意冰冻肉的可以朴朴买一腿,好像是12kg券后768,可以分出猪蹄,排骨,五花肉和上肉那些,当然也有一些肥肉,但是算起来很划算,就是需要自己分,家里刀具不给力。买过一次,没买了

也许可以拿到钱大妈让人家分好,给点辛苦费。一个月买一次足够了
引用楼主的发言:
买的卤好的大猪脚,60元四个,二次加工洒上孜然烧烤粉,烤一下就和烧烤店里面味道一样了,确实好吃
引用49楼秋天Di旋律的发言:
猪脚是炖好以后烤还是直接烤,直接烤能咬得动吗?说得很好吃的样子,都要流口水了
引用楼主的发言:
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了猪脚回来洒上烧烤料烤箱烤过之后很好吃
买了燕麦鱼胶十二燕,早上当早餐
买了山楂条等孩子的小零食
买了蓝莓软糖二瓶99元含有叶黄素孩子养眼睛
买了牛肉卷趁热就吃完了
买了一次性手套300只才49元

还有很多好吃的各种蛋糕,桂花大福,看着想买没有下手,都是涨肉的,克制一下。随便买买也是800+,其实就是想逛逛超市。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

62楼
2024-04-15 20:05:43 来自iPhone客户端
满屏的童心泛滥,还想过一次童年吗
引用61楼秋风舞梧叶的发言:
夏天快要到了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼
2024-04-15 20:17:57 来自m.szhome.com
一直在过童年,老顽童了
引用64楼楼主的发言:
满屏的童心泛滥,还想过一次童年吗
引用61楼秋风舞梧叶的发言:
夏天快要到了
星光包装印务
星光包装印务

64楼
2024-04-15 20:37:10 来自Android手机客户端
为什么我不喜欢囤货,也不喜欢大冰箱,冰箱里只要有超过3天的食材我看着就难受,不吃完是不会添新货了
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

65楼
2024-04-17 12:47:13 来自iPhone客户端
猪肉牛肉鱼海鲜我都是买当天新鲜的
蔬菜水果也是当天买
我去山姆买其他东西多
引用64楼星光包装印务的发言:
为什么我不喜欢囤货,也不喜欢大冰箱,冰箱里只要有超过3天的食材我看着就难受,不吃完是不会添新货了
渊渊妈妈
渊渊妈妈

66楼

去一趟山姆接下来我得胖上好几斤
juliapeng
juliapeng

67楼
           油,米,和套平原面粉,卷纸,抽纸,湿纸巾,消毒药水,白糖,红糖,黄冰糖,克莱林手套,藜麦,三色糙米,糯米,黑米,麻油,保鲜膜,小米,海带,

蒜香面包,牛角包,核桃蛋糕,杂粮面包,鸡蛋,优诺牛奶,

全球购:益生菌,雅诗兰黛护肤品

零食:棒棒娃牛肉干,板栗,桂圆,芝士肠,肉松,

玩具

咕咕唧
咕咕唧

68楼
那是高消费场所,我喜欢够爽快超市。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表