家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40 的美女们会穿无袖或吊带装吗?

情报站大妈
情报站大妈

41楼
2024-06-19 15:48:42 来自iPhone客户端
老司机不讲武德,想陷我于不忠不义之地

哈哈哈,没有那个野心,也没那个能力,只想安安稳稳做个不用动脑的搬砖人
引用40楼开拓者110的发言:
太牛了,大妈就是你大妈呀!衣服这东西的确实体比线上好,得现场试才行哦。卷起来,争取哪天把老板娘干下去,自己翻身当老板。
引用情报站大妈的发言:
我是佛系销售,有个香港富婆帮我过了试用期,现在没动力了,如果勤快点,店里的业绩做起来比网上更轻松
引用24楼开拓者110的发言:
看你之前卖衣服的时装秀,身材很不错哦,大胆打开门……
引用情报站大妈的发言:
我要有这身材,洗澡都不关门
日暮银河0
日暮银河0

42楼
过膝的短裤+凉鞋,肯定没问题
但楼主这套我觉得不太合适上班
女人这样穿,就像男人穿着背心和很短的短裤,我觉得都不适合上班穿。

引用37楼yydsz的发言:
看什么工作,发觉深圳基本没有穿衣焦虑,科技园上班的年轻人大多怎么舒服怎么来,运动休闲风最多,夏天短裤凉鞋的也不少。不像HK或日本,大多数上下班都穿西装职业装很正式,商务很多挺好看。
引用5楼星光包装印务的发言:
出门玩可以,工作场合不会
情报站大妈
情报站大妈

43楼
2024-06-19 15:50:34 来自iPhone客户端
哈哈哈,你们公司好任性,真正做到了穿衣自由
引用42楼长安居大不易的发言:
这种很平常吧,见惯了。
我们公司穿吊带,抹胸露脐,瑜伽裤来上班的都有
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

44楼
2024-06-19 15:55:05 来自iPhone客户端
老板肯定也无奈,我明明是个开发产品的,你们整得跟个会所似的
引用46楼情报站大妈的发言:
这种很平常吧,见惯了。
rose520
rose520

45楼
2024-06-19 15:59:53 来自iPhone客户端
笑死我了😂
引用12楼情报站大妈的发言:
我要有这身材,洗澡都不关门
情报站大妈
情报站大妈

46楼
2024-06-19 15:59:56 来自iPhone客户端
说不定老板心里乐开了花,每天都能欣赏到风格不同的美女,要不早阻止了
引用47楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
这种很平常吧,见惯了。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

47楼
2024-06-19 16:11:38 来自iPhone客户端
我以前上班的时候,被老板说我穿得每天都一个调调,穿得不够有新鲜感。那时候经常和老板一起去客户公司交流项目设计问题。

就你开的那点破工资还配我天天打扮给你看,你吖的多给点钱给老板娘,让她一天换一种风格,神经病
引用49楼情报站大妈的发言:
说不定老板心里乐开了花,每天都能欣赏到风格不同的美女,要不早阻止了
引用47楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
这种很平常吧,见惯了。
芹菜雨
芹菜雨

48楼
我要有这身材我也这么穿,不过现在年纪大了开了冷气就会觉得凉啊,除了手指以外,所有关节都要包在衣服里才觉得舒服。
妖妖W妈
妖妖W妈

49楼
身材好随便穿
但你的搭配我觉得不及格
七品66
七品66

50楼
2024-06-19 16:35:01 来自Android手机客户端
女人品着女人的穿衣打扮,挺养眼的啊
清晨醒来
清晨醒来

51楼
出去逛街这么穿不错,但上班这么穿还是不好吧 
mishly
mishly

52楼
只要自己不尴尬,尴尬的就是别人
穿衣自由,别想太多
航航麻麻
航航麻麻

53楼
2024-06-19 17:35:50 来自Android手机客户端
应该搭什么裤子
其实我也感觉不怎么搭
但又说不上来
引用妖妖W妈的发言:
身材好随便穿
但你的搭配我觉得不及格
航航麻麻
航航麻麻

54楼
2024-06-19 17:37:51 来自Android手机客户端
我这边可以忽略老板
因为老板在另一个城市发展了
一年很少回来一次
引用日暮银河0的发言:
我有一个校友以前是一家外贸小公司的会计,因为是财务,所以压根不用对外接待。
她长得比较漂亮,身材也好,所以比较爱打扮。当年流行那种很短的西装短裤,就像楼主图片里的这种裤子那么短。她有一天就穿着这种西装短裤去上班,但上身还是穿的比较正常的。但是她的老板就特意跟她说不要穿这么短的裤子来上班,要求要穿过膝的裙子。当时她的老板是30出头的一个男老板。

还是什么场合穿什么衣服好,虽然是小公司,但是职场就是职场。
航航麻麻
航航麻麻

55楼
2024-06-19 17:50:38 来自Android手机客户端
其实过30后也没有穿过这种吊带装
自从练习爵士舞后服装跟着变化了
这种无袖吊带背心啥的我自己感觉很正常了
有时候兴趣来了就想拍个舞蹈视频
所以上班不上班都习惯了
平时一般穿带胸垫的背心外加一件透明开衫
裤子就是工装裤或者紧身喇叭裤
主要方便跳舞
妖精囡囡
妖精囡囡

56楼
2024-06-19 17:51:42 来自Android手机客户端
我有时候上完瑜伽课回来把外套一脱,在家就穿瑜伽服,露背露脐露胳膊那种,家里老公儿子无所谓啦,其实偶尔也有男人上瑜伽课,或者男教练上课,我觉得只要附合环境身份问题都不大。
不过上班还是穿偏职业的服装,毕竟那不是私人场所,要顾及一下企业形象
引用最爱我的儿子的发言:
在家里,我出门基本都是白衬衫黑裤子,冬天长袖,夏天短袖,有几件很薄的细织亚麻无袖,夏天特别热的时候,在家穿,不过我的衣服宽大,无袖垂下来,也盖住肩膀了,家里有男孩子,不得不小心,
引用27楼日暮银河0的发言:
上班最好不穿无袖的,我以前公司就有这规定
引用26楼最爱我的儿子的发言:
无袖不怕吧,太暴露不敢穿,从小习惯了,妈妈要求,睡衣不能穿 出卧室,拖鞋不许穿出家门,家里男生多,不许太暴露,现在家里有男孩,一样不能暴露,只能庄重,稳重,

ppopp
ppopp

57楼

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

58楼
2024-06-19 19:28:18 来自m.szhome.com
这衣服,我感觉不是太露的问题,而是风格有点幼稚的问题。是小姑娘的可爱款式。
既然是少妇,就可以穿的更性感一点。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

59楼
2024-06-19 19:41:56 来自Android手机客户端
上课没关系,特定环境,特定服装,很正常,
引用妖精囡囡的发言:
我有时候上完瑜伽课回来把外套一脱,在家就穿瑜伽服,露背露脐露胳膊那种,家里老公儿子无所谓啦,其实偶尔也有男人上瑜伽课,或者男教练上课,我觉得只要附合环境身份问题都不大。
不过上班还是穿偏职业的服装,毕竟那不是私人场所,要顾及一下企业形象
引用最爱我的儿子的发言:
在家里,我出门基本都是白衬衫黑裤子,冬天长袖,夏天短袖,有几件很薄的细织亚麻无袖,夏天特别热的时候,在家穿,不过我的衣服宽大,无袖垂下来,也盖住肩膀了,家里有男孩子,不得不小心,
引用27楼日暮银河0的发言:
上班最好不穿无袖的,我以前公司就有这规定
引用26楼最爱我的儿子的发言:
无袖不怕吧,太暴露不敢穿,从小习惯了,妈妈要求,睡衣不能穿 出卧室,拖鞋不许穿出家门,家里男生多,不许太暴露,现在家里有男孩,一样不能暴露,只能庄重,稳重,

日暮银河0
日暮银河0

60楼
我也是觉得在办公室有冷气穿这样不冷吗
引用51楼芹菜雨的发言:
我要有这身材我也这么穿,不过现在年纪大了开了冷气就会觉得凉啊,除了手指以外,所有关节都要包在衣服里才觉得舒服。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表